츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길티크라운이 알드노아 이긴듯
올마이트 | L:24/A:53
110/810
LV40 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 522 | 작성일 2015-03-29 09:15:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길티크라운이 알드노아 이긴듯

훌륭하군.....;;;;;;설마이럴줄이야;; 솔직히 초반에 너무 훌륭해서 나중가면 재밌어지겠지 이런기대로 봤는데 노답;; 정말 알드는 발기레이프랑 동급인듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
얼마나 ㅈ같길래
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
도쿄구울 비슷한느낌
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
뭐랄까 사람들이 죽어라 까던 작품들이 알드노아 하나때문에 갑자기 전부 재평가 받고 있는 상황ㅋㅋ
뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋ
추천0
올마이트
바람직?한 상황이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
perry
헤...
추천0
김진철
호호..노답
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
차라리 발브레이브가 더 나아보인달까요.
뭐 그래도 메카물 최악부문을 시뎅을 이길자가 없다는게...아 이건 당연한건가
추천0
올마이트
시뎅은 tva판 결말은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도못이길듯 ㅋㅋㅋㅋ뒷부분넣어줘서 그나마살았는데
알드노아도 뒷부분에 이나호랑 공주랑 만나면서 끝나던지 이어지면서 끝나던지하는거 나오면좋겟네요 이건뭐 시뷁...
차라리 더블오처럼 늙어서라도 만나던지...
추천0
오마르
개인적으로 아무리 그래도 발브레이브보다는 나았어요 ㅎㅎ
알드노아 제로는 엔딩만 뜸금포였지만 발그레이브는 중간중간 진행이 너무 뜸금포라...
추천0
올마이트
개인적으로 알드노아는 뭐랄까 4화인가부터 전개가 너무맘에안들었어요
일부러 되도않는 반전효과누려보려고 매화마다 공주 죽엇나 누구 죽엇나 누구죽엇나 이런식으로만 진행되고
1쿨 마지막에 2쿨에 뜬금없이 다살아있고..아 뭔가 진짜 재미없게본듯.. 발브레이브는 워낙에 막장이라 그 맛에봤는데..
이건 막장이 재미없는 막장이라는 느낌이라래야되나 초반에 너무훌륭하게 해놓아서 더 빡치는듯
추천0
[L:6/A:136]
붉은달
길티가 넘사... 뭐 이따위로 만들어놨는지. 그 백작은 몇화나 나왔다고..
추천0
데네브
차라리 꿈도 희망도 없는 엔딩이 낫지. 이건 그냥 개연성도 상식도 없는 엔딩
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10434 애니  
원피스나 나루토같은 애ㅣㄴ [5]
나모네
10433 애니  
시원찮은 그녀 12화에 나온 첫곡 [4]
시시한소년
10432 애니  
크로스 앙쥬 재밌나요? [2]
NeroLampen
10431 애니  
애니추천좀부탁드립니다 [1]
뚱쓰
10430 애니  
알드노아 마지막화 보면 궁금한게 [1]
이스즈
10429 애니  
키스덤, 가로 불꽃의 각인 보신분들 이 애니 어떤가요??
야생화
10428 애니  
알드노아 제로 씹망이네요 [4]
스파르탄
10427 애니  
알드노아 제로 완결 후기(스포) [4]
침묵한사람
10426 애니  
디그레이맨 완결났나요? [1]
나모네
애니  
길티크라운이 알드노아 이긴듯 [13]
올마이트
10424 애니  
제가 망해가는 애니는 참 잘 걸러내는듯.. [1]
김진철
10423 애니  
아빠말좀들어라 2기 안나오는건가요? [5]
perry
10422 애니  
알드노아 제로가 남긴 것.. [4]
오마르
10421 애니  
슈타게 신작이.... [1]
코노링
10420 애니  
시원찮은 그녀 끝났네요 [2]
HANAKANA
10419 애니  
세럼과 이나호는 (스포) [2]
라면
10418 애니  
14 ) 노 게임 노 라이프 후기 (스포없음) [3]
흔들어봐요
10417 애니  
듀라라라도 한분기 쉬고 가는군요. [5]
오마르
10416 애니  
로그호라이즌 3기는 아직 미결인가요? [3]
오마르
10415 애니  
중2코이 1기 다보고 감상 [1]
츠루마
10414 애니  
로그호라이즌2기 마지막화 마지막
NO
10413 애니  
최근에 보던것중 끝난 애니 감상평 [6]
올마이트
10412 애니  
알드노아제로 결말 [7]
시시한소년
10411 애니  
1월애니는 6개밖에안보는데 결말이;; [2]
사르키스
10410 애니  
코기 브리타니아측최애케 [3]
요시왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX