츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 > 고는 자꾸 무슨 논리로 나대는거야
애도ㅀ | L:0/A:0
9/130
LV6 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 901 | 작성일 2017-12-01 16:16:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 > 고는 자꾸 무슨 논리로 나대는거야

아수라 = 지너스 최고 걸작이자 진화의 집 NO.1     이지만

진화의 집 = 아수라말고 용급 하나도 없는 걍 귀급 찌끄레기 집단

고케츠 = 용급들 널린 괴인협회에서도 쌘 취급 받고 있음

아수라가 용급 상위권 정도면

지너스가 용급 하위권 애들정도는 찍어낼 수 있지 않겠냐? ㅋㅋ

귀급밖에 못 만들던 새기가 뜬금없이 용 상위권을 만들 수 있을거라 생각함?

그에 반해 고케츠는 바쿠쟌 원펀치로 털었으니 용 하위권 아닌건 인증했고

지네장로같이 ㅈㄴ 쌘 괴인들 모인 괴인협회에서도 쌘 취급 받고 있는데 ㅋㅋ

좆수라 씨불토는 바쿠쟌 턴것마냥 원펀치로 털린다 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
마루고리도 혼자뿐이였으니 줜나 약한취급 하지그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리괴인이 약하다고 라도 말하고싶은거임?
줜나 근거같지도 않은 근거 수준보소 ㅋㅋㅋ
아수라카부토가 걸작중에 걸작이니깐 다른작품이 아직 못나오는거 아냐 ㅋㅋㅋ
품성교정 시키는게 쉬우면 아수라카부토도 때려박아서 품성교육시키지 ㅋㅋㅋ
지너스박사가 이미 아수라카부토 컨트롤자체가 현재로썬 불가능하니깐 용급 안찍어내는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 수왕급 찍어내는거고
무에서 괴인만드는게 니눈엔 줜나 쉬워보이겠지 ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 했겠죠??
괴인협회에 용급이 얼마나 널린진 모르겠지만
자기가 쏀편이라고 한적은 한번도 없는데?
팩트박음
괴인협회에서 바쿠잔 너보다 쎈놈은 나를포함해 몇명있다
몇명이 넌 널린수준이라고 보나봄??
거기에 용급중에 특별히 쎼다는 언급도 없구만 ㅋㅋㅋ
그리고 쉬바 ㅋㅋ 용급상위권이니깐 컨트롤을 못하는거아냨ㅋㅋ
수왕은 잘만 컨트롤하는거 보면 모름??

븅싄같은 근거로 고>아 고>아 거리네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 고아인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
마루고리는 지너스처럼 괴인을 찍어낼 목적으로 만든 게 아닌데?
지너스는 괴인으로 개 난장판 만들 생각으로 만드는데 용급은 한명밖에 못 만든거고
마루고리는 애초에 동생을 최강으로 만들 생각이었으니 용급 상위 딱 한명 만든걸로 목표 이룬거고
애초에 둘이 목적 자체가 다른데 뭘 쳐 비교하고 앉았냐 ㅋㅋㅋ
그리고 아수라카부토 품성 문제는 걍 아수라카부토라는 개체의 문제인거지 ㅋㅋ
니 말대로 지너스가 용급 만들 실력 있었으면 품성 좋은 용급 만들어서 좆수라 참교육 했겠죠 ㅉㅉ

그리고 괴인협회에서 고케츠 쌔다한건 고케츠 본인이 쌔다한게 아니라 괴인협회 참모가 인정했는데?
다른 찌끄레기들도 아니고 참모가 인정했으면 고케츠가 괴인협회 상위권인건 팩트지 ㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
그리고 용급중에 특별히 쌔다는 언급이 없다고?
같은 용급은 바쿠쟌 원펀치로 ㅈ털었는데 용급중에 쌘게 아니야? ㅉㅉ
추천0
가가기
참모가 고게츠만 쎼대? ㅋㅋㅋㅋ
아니 고게츠만 쎼댔어?? 고게츠도 쎄댔지 ㅋㅋㅋ
이게 무슨 개논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고게츠가 직접 지가 최고라고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋ 별 줫도아닌 근거 보소 ㅋㅋㅋ

마루고리건은 그걸 말하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
따까리들이 뭐라고 해도 대장이 쏀거랑 별개인데 뭔 개소리를 하고있는거임 ㅋㅋㅋ
애시당초 동생을 강하게 만들 생각이 아니라 세계정복 하려고 만든건데
문제는 강인한 사람을 약물로 변화시키는거랑
괴인을 찍어내는거랑 지금 동일수준으로 여기는거임?
지너스에 비하면 줫도아닌 기술인데? ㅋㅋㅋㅋ
불노에 불사까지 만들어내고 괴인들도 찍어내는게 가능한게 지너스고

그리고 제발 만화좀 제대로봐
지너스:확실히 압도적인 성능을 가지고 있지만 품성이 부족하다
즉 아수라카부토는 압도적인 성능을 가진 완성품인거야
문제는 품성교정이 안되는거아냐 그래서 지속적으로 연구하고 있었던거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
지너스가 용급만들 실력이 있었으면이 아니라 실제로 만들었잖아 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 품성교정이 안되니깐 찍어내지 못하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
실제로 만들어냈는데 왜 또 못만든다는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아수라카부토는 엄연히 최종병기라고 ㅋㅋㅋ
로켓이랑
핵폭탄이랑 같이 가지고 있으면 뭔가 어색한거임?
추천0
가가기
바쿠잔 원펀치 강냉이 만드는건
용급 중위도 간단히 하는거고 ㅋㅋㅋ
그럼 ㅋㅋㅋㅋ마루고리가 나서야할 수준이냐??
바쿠잔 참교육에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
로켓이랑 핵폭탄 같이 가지고 있으면 안 되는거냐고?
핵폭탄을 찍어낼 수준이 되면 핵폭탄을 찍어냈겠지 ㅉㅉ
어떤 멍청이가 핵폭탄 1개만 가지고 있겠니?
바쿠쟌 원펀치 강냉이 만드는건 용급 중위도 간단히 한다고?
그래 좆수라 씨불토는 용급 하위인데 고케츠는 용급 중위라 좆수라 걍텀 ^^
추천0
애도ㅀ
그리고 내가 언제 고케츠가 최강이라 함? ㅋㅋ 쌘 편이라 했지
용급들 널린 괴협에서 쌘 편이면 용 중상위는 그냥 넘는거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그 핵폭탄이
통제 불능이니깐 안찍어내는거 아니냐고 이새끠야 ㅋㅋㅋ
제발 글을 똑바로 읽고좀 말해 ㅠㅠ
니는 언제 터질지 모르는 핵폭탄을 다량 니 주위에 가지고 있겠다는거야?
응??? 와 이정도면 진짜... 아수라카부토 까고싶어서 어거지를 내는구나 ㅋㅋㅋㅋ
아수라카부토가 용급하위일 가능성은 그냥 아에 전무하고
노말모드도 최소 고게츠>=아수라노말임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
용급 널린거 아니라고여
뭐가 널렸냐고여
몇명이 널린거에요??
그리고 고게츠가 강하다고 했지
언제 참모가 용급중에 특출나다고 했냐고 ㅋㅋㅋ
용급이면 다 강한건 달고사는거고 ㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
아니 품성 문제는 아수라 고유의 문제라고 멍청아 ㅋㅋ
그리고 아수라가 통제 불능? 어짜피 아수라 폭주하면 다 ㅈ되는거
나같음 차라리 용급 더 만들겠네 ㅋㅋ 용급끼리 치고박고 싸우다 힘 다 빠지게
지너스같이 똑똑한 애가 그것도 생각 못 했겠니? 걍 아수라는 어쩌다 만들어진 용급인 거지 ㅋㅋ
괴인협회에 용급이 널린게 아니야?
장로, 황정, 홈리스, 잇몸, 사이코스 등등 셀 수도 없이 많은데?
어째 너는 얘기를 하면 할 수록 무식하다는 게 느껴지냐 ㅋㅋ
추천0
가가기
너한테 셀수 없음이라는게 손가락안에 들어가는 열자리 수를 말하는거구나 우와...
이게 셀수없는거야??
10개도 제대로 못세니??
넌 널렸다는말이 뭔지도 모르지.. 아니 니 지능수준을 기준으로 하지말자고 좀 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제발 만알못이면 입이라도 닫고있어.. 원펀맨 관련해서 말야
지너스가 언제 세계정복을 위해서 연구를 진행했니 응??
자기랑 대화할 수 있는 지능수준을 가진 신인류를 가지고싶어서 연구한거라고 똘빡아~
그중에서도 아수라카부토가 성능적으론 가장 우수했던거아냐 ㅋㅋ
그리고 연구에 어쩌다 만들어진게 어딨어 븅싄아 ㅋㅋ 연구데이터는 폼이냐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아수라카부토가 통제불능 맞지 병싄아 ㅋㅋㅋ 말도 안처듣는데
자기 말 잘들어주고 구인류 박살내려면 통제가 되야할꺼아냐
용급 그렇게 무지막지 만들었는데 걔네끼리 팀먹고 지너스 박살내면 어쩔꺼임?
혹은 지들끼리 자멸하면 지너스한테 남는게 뭐임??
너처럼 똘빡기준으로 제발좀 말하지마바
성능을 그렇게 만들어버리면 통제불능이니깐
계속 연구하는거 아니냐고 똘빡아 좀 ㅠㅠ
추천0
애도ㅀ
님 대가리 속은 걍 동화 속 세계인가봄
하긴 인간 3명 있으면 호랑이도 잡는다는 사람 대가리에서
정상적인 생각이 나올거라 생각한 내가 잘못이지 ㅠㅠ
추천0
가가기
역시 반박불가일줄암 ㅠㅠ
꼭 아수라까들은
팩트처맞으면 말만 돌리더라
추천0
애도ㅀ
인간의 대가리에서 나온 생각이어야 반박을 하지
동물 대가리에서 나온 생각을 어떻게 반박하니 ㅠㅠ
추천0
가가기
네 말돌리기 수고하셨어요~
처발리니 말만돌리쥬~
정신승리만 시전하죠?
추천0
애도ㅀ
팩트를 아무리 들고 와도 이해를 못 하는데 어떻게 이길까 ㅠㅠ
동물이랑 대화할 수 있는 사람이 없듯이
나도 사람이라 동물하고 대화를 못 하겠는거임 ㅠㅠ
추천0
가가기
아니 내 팩트에 대답을 못하고 말만 돌리자너~
지금도 계쏙 돌리자너 ㅋㅋㅋㅋ
언제까지 정신승리만 할껀지 ㅋㅋㅋㅋ
니 손가락 10개라고 10개념어가면
널렸다는 소리를 하니 뭐..
아 10개도 안되지..
추천0
애도ㅀ
닉네임부터가 가가기
말도 못하네 ㅠㅠ
추천0
가가기
이거랑 그거랑 뭐가 관련이있는거임?
어떡하든 말만 붙이려고하네 ㅋㅋㅋㅋ
이거밖에 없곘지
팩트로는 줫털리니 헛소리라도 늘어놔야하자너
추천0
애도ㅀ
팩트가 아니니까 대답할 가치가 없는거지
팩트를 들고와도 ㅈ논리로 말 돌리고~ 또 말 돌리고~
내가 관련없는 얘기를 했어?
너도 관련없는 손가락 드립 쳤네?
자기가 뭔 얘기 하는건지도 모르는건가 한심 ㅠㅠ
추천0
애도ㅀ
지적 수준이 달팽이정도 밖에 안 되는 저능아로 광고 나오면
후원금 10억은 벌어들일 듯한 불쌍함 ㅠㅠ
추천0
가가기
지금 니가 계쏙 말돌리고 있자너
이해를 못함?
관련이 없다니 ㅋㅋㅋ 왜 관련이 없어
10명도 안되는 용급무리를 보고
용급이 널렸다고 하는걸 보면
니 손가락 숫자 넘어가면 그냥 무조건 널린거 아냐??
추천0
가가기
으응??
지식능력을 논할 뇌도 있었음? 너한테??
추천0
애도ㅀ
저는 사람하고만 대화합니다~동물은 안 받아요~
추천0
가가기
바퀴벌레가 아무리 울어봤자 사람한텐 대화가 안통합니다 ㅠㅠ
너무 희망사항이 높으시네요
추천0
애도ㅀ
추천0
가가기
근데 이제 그만하자
어차피 대화도 끝난거같은데
추천0
애도ㅀ
추천0
슧쇿삯
아>고 빠는애들 걍 정신병임 그만하셈ㅋㅋ
무논리로 그냥 어짜피 결과가 나올리가없으니까 대화할사람찾으려고 우기는거임
추천0
나는사람
딱보니 차단한 ㄱㄱㄱ랑 대화하시는것같은데
그놈은 원펀게 공식장애인임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75012 일반  
원펀맨같은 세계관서 일반인들은 도대체 어케 살아가는거냐 [14]
바나나맛있
75011 일반  
감자튀김 먹는 후부키 [4]
地獄フブキ
75010 일반  
이 두 보펀 중에 뭐가 더 쎈것 같음? [4]
KAIZO
75009 일반  
반짝반짝 ㅎㅎ [3]
ガロウ
75008 일반  
킹 잠재력은 진짜 출처가 있는 정보임? [2]
우마
75007 일반  
오늘자 오리지널 짤 요약 (필독) [4]
괴해갓살권
75006 일반  
아... 원펀맨 끊는 시점 실화냐 [2]
Apdo1
75005 일반  
해방보vs타츠 시뮬레이션 이미 사이타마가 보여줬네 ㅇㅇ [2]
가가기
75004 일반  
다크매터 풀전력 vs 괴인협회 풀전력 좋은승부? [12]
엔데버
75003 일반  
소닉이 좆리사킹 찢기가능? [7]
엔데버
75002 일반  
그 게르간슈프로 무라타랑 원이 의견 갈릴때가 있었나요? [5]
토니토니쵸파
75001 일반  
검정버프 삐에로 vs 1000번 부활한 피닉스남 [4]
ㅊㅓㄴㅕ
75000 일반  
고케츠 ㅈㄴ 쎄보이긴한데 초실에 비해 보여준건 없긴함 [2]
황금노모쿤
74999 일반  
불호없이 모두가 좋아하는 갓캐 [8]
진모리
74998 일반  
보로스는 신의힘 안받고도 가로우가 할수있는건 다함.jpg [5]
뮤짤
74997 일반  
? [5]
후부키
74996 일반  
원펀맨 완결나도 [2]
ViRu
74995 일반  
원펀맨 빨고싶어도 내용이않나와서 빨수가없네 [3]
환상종
74994 일반  
용급은 용급일뿐이지 절대 신급은 못됩니다 [4]
퍽유얼셀프
74993 일반  
원펀맨 원작 홈페이지 메인에 있는 이건 무슨? [7]
카페에산다
74992 일반  
파워업 모기녀 vs 비맞은 심해왕 [7]
용군
74991 일반  
탱크톱 마스터 나만 호감임? [12]
74990 일반  
20살 실버팽 vs 금속배트전 가로우 [18]
밤비나
74989 그림  
새벽에 심심하지? 황금정자그림 [1]
투펀맨
74988 일반  
근데 사이타마 수왕한데 연속 보통펀치 쓴이유가 뭐임? [7]
카드캡터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX