츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애기떡꼬치 | L:5/A:544
1/970
LV48 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 248 | 작성일 2022-02-09 17:04:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠요일이넹

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후노게
오늘의 고민은 핸드폰이 맛이 가서 쿠팡에서 제로콜라를 시킬 수 없다는 것...... 그리고 롤토체스 깐부가 접속하지 않는 것..... 하아.... 숨 막히는 고민이 아닐 수 없지요.... 핸드폰을 사긴 해야겠다... 싶으면서도 가끔 괜찮아 지면 시킬 수 있고... 핸드폰을 새로 사는 행위... 거기에 들어가는 노력을 생각하면 그건 너무 귀찮은 일이고..... 너무 귀찮은 일입니다........ 날로 먹고 싶고 대충 살고 싶습니다... 그건 천성.... 하늘이 내린 타고난 성품을 거스르는게 옳을까..... 이 들어가는 노력과 비용..... 그걸 들이고 새 핸드폰을 사면 난 행복할까.... 이따위 고민할 시간에 그냥 사면 되지 않나... 싶으면서도....... 아... 쓸데 없지만 멈추지 못하는 것.... 곧 인생이 아닌가.....
추천0
[L:5/A:544]
애기떡꼬치
제가 핸드폰 고치라고 했죠 근데 그 맘 알야요 저도 핸드폰 망가지면 일단 컴퓨터에 있는 눅스인지 녹스인지를 키겠..죠 그것은 귀찮기 때문.... 근데 원래 인생은 혼자 사는 법입니다 그 깐부분은 인싸거나 그렇겠죠 어떻게 하루를 쉬지 이해할 수가 없군 음
제 고민 : 뭐 하나 가입하고 구매를 하기까지 매우 귀찮아 합니다..그래서 넷플도 받은지 어..몇 개월 됐네요 근대 이젠 티빙도 받아야 하나 싶습니다...이유는 제 배우가 곧 거기서 작품이 나오는데...더보기
추천0
후노게
사랑에 빠진 자는 아름답습니다..... 저는 찾아보는 것도 귀찮아서.... 이게 사랑이 맞나... 싶을 때가 있습니다... 생각해보면... 동경에 왜곡된 성욕이 발현된 무언가이긴 하죠.... 아... 그래도 사랑이지 않을까.... 그것이 사랑이니까.... 티빙은 한달이 되는지는 모르겠지만 받으시죠....... 사랑은.... 그런것입니다... 대가리가 깨지는 것....
추천0
애기떡꼬치
대가리가 이미 깨진지 오래라 같은 영화를 10번 보러 극장을 찾기도 했답니다... 쉬발 재개봉해 재개봉하라고
사랑에 빠진 자는 아름다운가요..아니요 아름다운 자가 늘 아름답습니다 도대체 20년이 지났는데도 어쩜 이렇게... 10년 뒤에도 이쁠까 걱정입니다.. 근데 이쁘겠죠? 알았어ㅠ그리고 성욕이라 확실히 그 분을 보면 더보기
추천0
후노게
20년이나 좋아하셨나요...? 그정도 집념은 있어야 한 게임에서 1위를 할 수 있는 것인지... 저는 빠지면 머리가 깨지긴 하는데 다시 봉합이 되는 편이라... 고3에 찾아온 첫사랑 아카이누... 여전히 음란하게만 보이지만... 20년이라.... 자신이 없군요.. 여태껏 좋아했던 사람들... 저는 평생 대가리가 깨져있을줄 알았습니다.. 하지만 어림도 없었죠.... 머리로 좋아한다 세뇌를 해도 가슴이 식어가는데.... 그걸 내 의지로 막지를 못하더군요... 좋지 못한 추억입니다.... 요즘은 늙었는지 전처럼 완전히 깨지지도 않아서... 좀 피곤하기도 하고... 어렸던 나날들.... 꿈같은 시간이었습니다...
추천0
애기떡꼬치
사실 반올림입니다. 제가 아직 응애라 20년을 좋아하기엔 무리가 있네요..^^ 그냥 은은하게 연기 잘 하지^~^ 잘 생겼지^~^가 아니라 그 분에게 이건 사랑이다. 이건 저 사람을 향한 복합 감정이다. 라고 느낀 건 오늘로써 정확히 6396일... 그러니까 대충 17년인가요? 던파도 그렇고 제 인생이 저 정도에서 결정이 됐군요 하 입덕 얘기가 나와서 말인데, 제가 처음 그 분에게 시-시발하면서(응애버전으로 생각해주세요^^;) 허억한 영상매체물은 바로 킬러들의 수다와 복수는 나의 것.... 킬수다는 보는 내내 이마를 쳐대서 지금도 이마가 아프고요, 복나것은 19금이었기 때문에 자는 척 하면서 오니상이 보시던 걸 머징하면서 몰래 훔쳐 보는데 그 에메랄드 머릿결...사랑에 빠지고 말았습니다. 저는 안면인식 시스템에 큰 오류가 있기 때문에 둘이 동일인물이라는 걸 알지 못했습니다. 근데 안면 인식은 어떻게 키우죠? 저 진짜 꽝인데 관심이 없으면 얼굴이 똑같아도 모릅니다;;
아무튼 네... 그렇게 됐네요. 식은 거 같으신가요? 새로운 떡밥을 보면 또 불타오를지도 모르죠. 사가브릴 좋아한 것도 10년이 넘는데 식었다가 원작에서 떡밥이 등장하면 후욱후욱대기 바쁩니다. 탈덕은 없고 휴덕은 있다고들 하죠. 선생님의 흥분세포를 다시 한 번 깨울 수 있는 그런 전개를 마주하길 빌겠습니다... 그래서 말인데 하------
이거 메인 2천 주고 샀거든요 바꾸기 아까운데 또 바꾸고 싶은 메인이 있고...저답지 않게 큰 금액이 오고 갔기에 메인 변경에 골머리를 앓네요. 바꾸고 싶은 메인이 있다면 바꾸는 게 바로 사랑이겠죠? 그래... 메인 하니까 제가 또 이 메인 캐릭터를 참 좋아했
추천0
후노게
안면인식... 저도 사람 못알아봅니다... 공통점이 많네요... 다시 불타오른다라... 하긴 무릎을 꿇는건 추진력을 얻기 위함.... 삶이란 그런것잊죠.... 사가브릴은 어쩌다 10년이나 파셨는지.... 저는 처음 쿠베라를 봤을 때 설정과 뽕맛에 가슴이 벅차올랐지만... 수요일 밤마다 쿠베라를 기다리며 두근댔지만.... 지금은 적당한 호감밖에 남지 않았군요... 따로 랄타라가 마음에 들긴 하는데... 요즘은 결제마저 의무적으로 하고 있습니다.... 쿠게 안했으면 결제는 커녕 묵히지 않았을까 싶을 정도입니다.. 아... 관심이 떨어진다는 것... 더는 후욱댈 수 없다는 것.... 그것은 시간의 무게..... 20대에 이러면 30대엔 뭐하는 새끼가 되어있을까... 싶으면서도... 잘 살아있겠죠.... 그때쯤 나의 아카이누는 뒈져있을 가능성이 높지만.... 그럼에도 사랑한다...
메인은 그냥 바꾸세요.... 요즘 포인트를 너무 뿌려서... 저때는 이렇게 안뿌렸습니다... 말세입니다.
추천0
애기떡꼬치
이번에 뿌린 거 보고 놀랐습니다. 사가브릴..이라... 사실 1부 예고편 마주보고 있는 걸 보고 제가 빠질 거라는 건 알고 있었습니다. 혼자 존버하다 불밤이 연재되고 저는 그만🤦
추천0
애기떡꼬치
바..꿨..다
추천0
후노게
DK... 핸드폰 갤러리 그대로 내려받기가 안돼서 네이버클라우드로 사진을 다운받아서 직접 정리하고 있는데요... 아... 난 뭐하는 새끼였나... 싶습니다. 이또한 잊혀지리...
추천0
애기떡꼬치
걱정 마십쇼 전 배우님만 2테라입...니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59549 일반  
252 [11]
애기떡꼬치
59548 일반  
213 [12]
애기떡꼬치
59547 일반  
214 [1]
애기떡꼬치
59546 일반  
254 [4]
애기떡꼬치
59545 일반  
애기떡꼬치
59544 일반  
애기떡꼬치
59543 일반  
217 [2]
애기떡꼬치
59542 일반  
218 [2]
애기떡꼬치
59541 일반  
251 [14]
애기떡꼬치
59540 일반  
300 [4]
애기떡꼬치
59539 일반  
219 [12]
애기떡꼬치
59538 일반  
애기떡꼬치
59537 일반  
스포 좀 궁금한 거 있음 [8]
애기떡꼬치
59536 일반  
221 [6]
애기떡꼬치
59535 일반  
222 [1]
애기떡꼬치
59534 일반  
애기떡꼬치
59533 일반  
애기떡꼬치
59532 일반  
247 [3]
애기떡꼬치
59531 일반  
246 [3]
애기떡꼬치
59530 일반  
애기떡꼬치
59529 일반  
애기떡꼬치
59528 일반  
227 [2]
애기떡꼬치
59527 일반  
애기떡꼬치
59526 일반  
229 [2]
애기떡꼬치
59525 일반  
253 [8]
애기떡꼬치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX