츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치들도 돌아버림?
선인술 | L:0/A:0
47/470
LV23 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 440 | 작성일 2020-11-20 00:07:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치들도 돌아버림?

여기까지보고 비볐다고말할수있냐? 전혀없는데ㅋㅋ 그이후

츠키시마+오리히메힘으로 사상거절해서다시 천쇄참월을복구시켰는데

영바가 그것도미래에서보고 부러트림

이것도 이치고배뚫은줄알았는데 그게사실아이젠이였고 기습을통해서 죽인거

그이후 부활해서 삼계멸망시전하니까 씹치고바로컷

이치고 단일로 영바랑 비빈게 아니라. 

종해고도 아닌 일반 이치고 시해+렌지 만해로 

무려 초월젠이랑 합맞춰서 영바 공략한거 자체가 

주벞 ㅈㄴ 받은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑맨들이 주장하는 논리론 

영바=이치고+렌지+우류 이라는거 ㅋㅋㅋ

초월자도 아닌 일반 사신이 시해만 키고 

정말 영바랑 초월젠 합을 따라간다고 보냐?

아니... 초월젠이랑 영바 공속은

게네가 볼 수 있기라도 하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:516]
줄리엣
이치고 영바 한번 죽일 때 만해예요
추천0
선인술
만해임??
그냥 시해아니였음?
근데 만해라 쳐도 합맞추는건 벨붕 맞음
추천0
줄리엣
저 때 칼 한 개라서 헷갈릴수도 있지만 만해 맞아요
추천0
줄리엣
시해 장검은 가운데 부분이 하얀색이고 겉에 부분이 검은색이죠
추천0
선인술
정보 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
152199 일반  
지브 객관적 비교짤 2 [12]
Brunomars
152198 일반  
블리치는 뭔데깝치냐?ㅋㅋ [23]
태산리코
152197 일반  
드볼 장거리 이속도 그렇게 호구는 아니지 [10]
VS게시판
152196 일반  
스쿠나=고죠>마허라=잇시키 [4]
메디컬지망생
152195 일반  
탄환과 같은 속도? [20]
선인술
152194 일반  
설연카에서 왔다 츄잉 병신들아 드>>토 주장하고 지랄이노 드토 투표 간다 [10]
흔들어라이
152193 일반  
아무리 생각해도 이해가안되는게 [128]
강제닉64
152192 일반  
모든 게 날조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
나펀
152191 일반  
나루토 티어글인 거시와요. [5]
Zoom
152190 일반  
히루젠>하시라마 [4]
Zoom
152189 일반  
지구 못부수는 세계관 뭐뭐있음? [19]
AntMan
152188 일반  
그니까 펀나 입장바꿔서 생각해보라고 [1]
이이이잉잉
152187 일반  
시발 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기의어머니
152186 일반  
이정도면 진거에서 어느정도? [3]
바사삭
152185 일반  
진짜 나퀴들은 저능아 맞음 [5]
이태양
152184 일반  
솔직히 드볼 속도도 개거품아님? [4]
태산리코
152183 일반  
블루파이어 vs 켄간아슈라 [1]
앤초비파이
152182 일반  
타입문 씹덕새끼들 설정딸 토나오노 ㅋㅋ [11]
먼지청소
152181 일반  
원펀맨 애니가 원작인가, 전투씬 콘티에 관해 궁금한게 있는데 [20]
실톡
152180 일반  
러시아 스킨헤드 깡패 막심 마르친케비치 vs 조두순,오원춘,김수철(성폭행범) [1]
giantchicken
152179 일반  
나런충들이 한창 타입문 전성기때 오지만한테 개쳐맞아서 [43]
아스테라
152178 일반  
페이트 아르주나 떡상일까vs아니다(스포)
또치야놀자
152177 일반  
28살 빅맘 vs 오황 루피 [7]
궁수
152176 일반  
서울대 나와서 7급공무원 vs 한전공대 나와서 한전 입사 [2]
그의귀환
152175 일반  
근데 킹 불켜지면 흰수 섬가펀맞아도 살거같은데 [3]
노브고로드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX