츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 역지사지 ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
139/730
LV36 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 452 | 작성일 2020-06-12 03:22:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들 역지사지 ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ

즈그들이 게시판에서 하던짓 

ㄹㅇ 나퀴한테 당하니 어쩔줄 모르고 

말안통한다고 무한반복중이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진펀선빵 가져오라고 ㅋㅋㅋ당장

느그 진펀선빵 작중에 안나왔는데

바로 꼽는다는건 인위적 조작 아니누?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
윤묘도 미리가서 붙잡아놓는거 안나왔는데
미리가서 붙잡는다 원격조종 한새기가 내로남불 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 지네장로따위한테도 진펀씀
진펀은 "보펀으로 일격에 못날릴범위" + "바로 안죽이면 인명피해날 위기" + "귀차니즘" 조건만 충족되면 안나올 이유 없는게 팩트
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
그래서 수천명괴인들 선빵맞아주고 보펀으로 마무리도르누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤묘= 작중에 나옴
진펀= 작중에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
수천명 괴인들 = 존나약함. 진펀으로 구지 주변 까지 광역기로 초토화 시킬필요 없음. 오히려 진펀쓰면 사람들 다뒤짐 ㅋㅋㅋ

윤묘=먼저가서 미리 붙잡아놓은 장면은 없지만 아무튼 세계관전하면 사보가가 주전력인거 알아차리고 움직이기도 전에 몰래가서 백허그로 붙잡아 둔당께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진펀 = 지네장로따위한테도 쓴 평타기술. 상대가 광범위함 + 아군죽음위기 + 귀차니즘 만 충족되면 진펀 무조건씀

미수옥 쏘면서 진군하는 수십만 닌자연합 >지네장로
당연히 진펀선빵나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
153418 일반  
아니 호랑이도 패배인정하고 튀는데 왜 호퀴들이 인정을 못함? [11]
가가기
153417 일반  
얘들아 저ㅅㄲ 또 다시 예토전생했다 [2]
또치야놀자
153416 일반  
다른 건 몰라도 붕성포효포의 위력을 보면
인간맨
153415 일반  
나루토 화력은 지구 곡면으로 비교하면 안됨 [2]
노벨논리갑
153414 일반  
얘들은 원피스로 치면 현상금 얼마정도?(좆피 색이 15억이란걸 감안했을때) [6]
바사삭
153413 일반  
풀스톤 타노스는 사이타마가 이길수있을듯 [5]
태산리코
153412 일반  
원펀맨 속도 상향된것같은데 그럼 나루토 카카시가 무쌍못하는거? [29]
Return
153411 일반  
싱 베르원 바오우 자켈가 VS 네오시아 [7]
헤안샤마
153410 일반  
벨크로스 vs 아지다카하 [46]
조우텐치
153409 일반  
아자토스 전능설은 초중딩이 미는거임 [6]
藤ノ宮寧子
153408 일반  
그럼 현재까지 전지전능 인정받은 애들 누구누구 있으려나 [15]
월리웨스트
153407 일반  
배트맨VS외모지상주의에 나오는 모든 등장인물들(종건 110명 준구 113명 쁘랙딱 120명) [3]
두성마스터
153406 일반  
주인공보다 더 간지나는 최종보스 캐릭은 누가 있음?? [13]
존뭉가
153405 일반  
세상에서 가장 ~한 동물 [48]
황희
153404 일반  
블루니트로 스펙 아는 토잘알 있냐 [10]
하오유단조
153403 일반  
서열정리 해봄 [3]
태산
153402 일반  
투드가 이 놈 이길 수 있냐? [13]
조우텐치
153401 일반  
길가메쉬 in 토리코 [6]
일침하는자
153400 일반  
어마금 빨아제끼놈들 있어서 검색해봣는데 [21]
심연
153399 일반  
견문색 패기 팩트 적어준다 ㅋㅋ [8]
심연
153398 일반  
뭘 라이토,류자키,코난 가지고 싸우고 있나 이분하나면 게임쒯 [2]
삼삼드래
153397 일반  
페어리테일에 드뎌 멋진 보스가 나타났어요 [3]
엘자니까
153396 일반  
정령정 크기는 수백리가 맞다 vs 아니다 [7]
잔느
153395 일반  
우이스 비루스in 천원돌파 그렌라간 [10]
일문
153394 일반  
근데 ㄹㅇ 나루토가 광속이면 ㅋㅋㅋ [3]
똥펀맨퀴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX