츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 8화
치즈돈까스 | L:0/A:0
831/910
LV45 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 1,276 | 작성일 2017-09-17 11:36:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 8화

《표지 변경》

지난화 줄거리

사탄과 싸우기 시작한 갓게이는

놀랍게도 낭만 버프로 밀리지 않은 대등한 승부를 벌인다.

그러나 사탄이 본격적으로 나서기 시작하자

공포를 이겨내기 위해 온갖 상상을 다하던 갓게이..!

하지만 놀랍게도 그의 상상력에 교감하는 이가 있었으니..!!

바로 자라!!

밀려오는 욕설을 간신히 참고 갓게이는 결국 자라와 차력을 맺게 되는데...

------------------------

《차력 : 자라》

....

..시..

...

눈앞에 있는 자라샛낀 내 심정은 눈꼽만큼도 모른채 기분이 좋은지 해맑게 웃으며 내게 말을 걸었다.

[그동안 아무도 내 힘을 빌리기를 원치 않았건만.. 이토록 나를 간절히 원한다니. 그렇다면 당연히 그 기대에 보답해줘야지 소년.]

"지금이라도 사라지면 안되나요?"

[허허.. 농담이 심하구만 소년. 이미 계약했는데 마음대로 바꾸는 게 가능할리가 없지.]

입꼬리 쳐 올라가는 모습이 진짜 개때리고 싶다.

그렇게 수많은 차력 중에서 하필이면 자라라니..

동물계 차력인 것도 좆같은데

사자나 호랑이도 아니고..

자라라니..

자라..

자라 시발..

아니, 긍정적으로 생각하자..

나타샤나 비올레타를 보자

그 좋은 제우스 차력 가지고 방패 소환하고 뒤진 년도 있고

그리폰 데리고 하늘 날아다니는 것밖에 못하는 년도 있다.

흙수저 조커 가지고 비숍 뚜까 패는 Q같은 놈도 있고

최배달이 차력인 찐따도 있으며

차력도 없으면서 존나 짱짱 센 무투파 샛끼들도 있지 않는가

하물며 이 몸은 무려 gp가 200경

차력이 아무리 자라라도..

[소년? 왜 대답이 없는가?]

"..아"

..시발 

도저히 위로가 안되잖아..

"이봐요 자라씨."

[응?]

"에휴 시발 아니다. 내가 무슨 얘길 하겠어.."

자라 대가리에게 말을 걸다니..

대답이라도 한게 용하다.

"얌전히 힘이나 빌려줘요."

[그게 바로 내 역할이지!]

신났네 아주..

쓸만한 기술이 하나라도 있으면 좋겠네..

아 몰라.

차력도 생겼으니 저 빌어먹을 석탄 샛끼나 조지자

사탄은 눈앞에 있는 정체불명의 소년을 주시했다.

제우스를 뛰어넘는 육체능력

상당한 지력도 가지고 있다.

게다가 무엇보다 거슬리는 그 능력

'보이지가 않아.'

독심술이 통하지가 않는다.

물론 몇가지는 보이긴 하지만

정작 중요한 부분은 무언가로 싹 다 가려진 상태.

단 한 번도 그런적이 없었던 일이다.

그래서 차기 옥황을 무시하고 이녀석에게 다가왔다.

나름 괜찮은 선택이었다.

아까 다른 천계 신들을 농락했던 세치 혀도 볼만했고

싸움실력은 별볼일 없지만, 육체능력 하나만으로 싸움을 성립시켰다.

그랬는데..

...

"뭐야 저건."

방금 전까진 없었던 무시무시한 기운이 주위를 둘러싸고 있다.

언제나 압도적인 힘으로 상대를 농락했던 사탄은

소년의 주위를 둘러싸고 있는 기운에 압도되고 있음을 느꼈다.

오싹--

"뭐.."

"아, 시발. 야 석탄 오지마탄 이가 탄탄 샛끼야 일루와바."

내가 압도돠고 있다고?

이.. 내가..?

으드득..

있을 수 없는 일이다.

내가 최강이다.

내가 최강이야..!!!

최강!!!!!

"내 말 안들리냐 시발 이거 뇌가 아니라 귓구멍도 석탄이 되었나?"

"페이즈2"

"으엉?"

날개 개방

"천계 제일의 천하장사 우리엘.. 내가 나설 차례!!"

쿠--웅

대기권을 순식간에 돌파한 우리엘은 곧장 화성을 떠받치기 시작했다.

물론 밀렸다.

"묘묘묭!! 이이익! 절대 밀릴 수 없다 묭!!"

'허언증 씹 오지고 주제파악도 못하면서 지 주제도 모르고 천계제일 천하장사를 내뱉는 주제에 얼굴 빻테만큼 개빻은 로시난테와 동급의 힘을 소유하고 계신 허리엘 샛끼'

그 건방진 인간 놈이 했던 말..

도저히 잊을 수가 없다

여기서 밀린다면 그 인간 말처럼 되는 게 아닌가.

"그건 절대 용납 못해 묭!!!"

내가 지금 할 수 있는 모든 것을 다 한다!

절대로 질 수 없어!!

목숨을..!!

받.쳐.서.라.도!!!!

"묘오오오옹!!!!"

지금 우리엘은

자신의 한계를 뛰어넘었다.

이제 그녀는 절대신이라는 자리에 한발짝 앞서나갈 수 있었다.

쿠쿠쿠..

"으익..묘옹..!! 미..밀리면 안된다고 묭!!"

그러나 여전히 밀린다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

지상에서 그 광경을 지켜보던 오딘은 볼을 긁적거렸다.

"어째 도움 요청을 안하네..?"

저건 좀 힘들텐데 

용케도 버티는구만..?

"그나저나 쟤들은 또 왜 저래?"

"크아아앗!!"

"우오오오!!"

차기 옥황과 싸우고 있는 벨제버브와 미카엘

평소와 달리 흥분한 상태다.

"야 가루다. 넌 뭐하냐?"

"...지켜보는 중이다."

"엥? 뭘 지켜봐? 우리 목숨이 위험한데 그렇게 여유 부려도 되나?"

"저기서 사탄이 싸우고 있는 싸움에 비하면 여긴 아무것도 아니야."

"어.. 뭐 그렇긴 하지."

"근데 넌 어째서 가만 있는 거지?"

"어.. 그거야.."

'갓-오딘! 유일하게 신들 중에서도 학살을 즐기지 않고 신들 다구리에도 끼지 않는 현자의 모습!'

"....다구리는 내 취향이 아니라서.."

근데 넌 그 인간에게 아무 소리도 안들었니?

그나저나 저 두 놈은 도대체 왤케 흥분한거야?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"난..!! 똥파리가 아니야!!"

"큭.."

'벨제버브. 주요 특징은 오지마탄 이가 탄탄 석탄 샛끼에게 1초도 안돼서 좆털린 주제에 그녀석 만큼은 아니야 라면서 주제도 모르는 소릴 내뱉는 뇌가 굳은 똥냄새 펄펄 넘치는 똥파리 악마 샛끼. 디자인도 주신들 중에서 제일 끔찍한게 어우야 시발. 사탄에게 살해 안 당한게 용하다.'

"내가 쓰레기가 아니라는 걸 증명해주마!!"

'씹카엘. 지 필살기라고 내놓은게 심판의 검인데 네피림이 던지는 검보다 디자인도 없고 크기도 더 작은 븅신같은 기술을 소유하고 있다. 대천사라는 샛끼가 악마랑 히히덕 거리면서 사탄에게 쫄아서 암것도 못하는 걸 보면 이샛끼를 창조해준 야훼가 얼마나 불쌍한지 답이 나온다. 아니 갓오하는 야훼가 더 킹인가 아무튼 그건 중요한게 아니라 씹카엘 수준은 가히 말할 것도 없는 좆노답 쓰레기 수준이다. 어엌ㅋㅋ 어어엌ㅋㅋㅋ'

"심판의 검!"

"큽..!"

갓게이가 날린 팩트폭행은

"으아아아아아!!"

"하아아아아아!!"

천상대전에서 조차 발휘하지 못했던 그들의 숨겨진 잠재력이 폭발시키기에 이른다.

"등껍질 파워!"

[호잇!]

퍼어억-!!

"큭?!?!!"

반응할 틈도 주지않고 순식간에 사탄의 온몸을 박살낸다.

"깨물기 공격!!"

"!!!"

으드득--

[냠냠 맛있엉]

곧이어 녀석의 팔 한쪽이 자라의 입안으로 먹혀들어갔다.

"크으읍!! 내..내가!! 최강..!!"

"자라!!"

[자라]

"이..ㅇ..ㅑ...zzzzz"

...

털썩-

코오...

.....

"...오올."

이거 의외로 쓸만하네..

[그렇지?]

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 ㅈㄴ 쎄네
추천0
[L:46/A:494]
갓요한
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자라 개강하네 미쵸오~
추천0
세금도둑
크 이게 소설이지
근데 공부 안하심?
추천0
단테내꺼야
개웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
천동설
자라 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
자라 저 정도면 최강의 차력 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓우스
"역대최강최악의차력"
"자라"
추천0
[L:61/A:439]
메이드장
자라 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆표1표씹표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㄹㅇ
추천0
꿀잼나뮈충
글의 문단을 나눠주세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59321 일반  
이번화 379화 스포일러 [30]
꿀잼나뮈충
59320 일반  
진정한 박사모라면 무봉이의 추한 부분도 사랑해줘야 하는것을...ㅉㅉ [4]
Beatrice
59319 일반  
이해할수 없는거 [9]
크루시픽스
59318 일반  
리수혁 vs 진태진 2편. [5]
전속☆전진
59317 일반  
일침 들어간다 두 눈 크게 뜨고 대기해라 [8]
이성훈
59316 일반  
갓게 여러분 제우스>킹인건 다들 알죠?ㅎㅎ [9]
바토링
59315 일반  
킹 그림 [15]
씹표형간지
59314 일반  
[갓게문학] 아바타라 리메이크 ㅡ 57화 [5]
WONDER
일반  
[갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 8화 [10]
치즈돈까스
59312 일반  
여래와 킹이 붙으면 [8]
스타벅
59311 일반  
우리엘 그림 (완성) [18]
판톼즤
59310 일반  
단테를 사랑하는 갓게이를 위해 준비했다 [9]
치즈돈까스
59309 일반  
제우스 vs 사탄 만화 [7]
치즈돈까스
59308 일반  
겜캎에서 좋은거건졌다 [19]
쿼리다
59307 일반  
용제 : 아직 박무봉이랑 유미라 디자인 못짠거 안들켰겠지? [2]
최강사나이
59306 일반  
다음화 좆무봉 [8]
혼세마왕
59305 일반  
씹무봉의 최후 [6]
여래
59304 일반  
갓오하 급식웹툰 개막장 유치뽕짝 웹툰 아님? [2]
우리형
59303 일반  
박무봉 그려보았다 (싱크로 100%ㄷㄷ...) [11]
SIU
59302 일반  
전재산>>>>>>>>씹무봉 [2]
갓킹
59301 일반  
더킹 왈 '여래가 패하면 저희도 끝이지요...' 등 [2]
E사탕B
59300 일반  
갓오하로보는 탄핵절차 [4]
유미라발암
59299 일반  
박무봉: 내 눈은 소중하니까!!! [3]
마시멜로우
59298 일반  
순siri도 인정한 '왕의 운명' 대통령 [8]
귀신제노스
59297 일반  
탐미라 이야기 4 [8]
혼세마왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX