츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠게이들이 많다..
갱생떡꼬치 | L:0/A:0
698/790
LV39 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 195 | 작성일 2021-01-08 20:28:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠게이들이 많다..

인원이 빠지기 전에 투표하고 싶다..

5,6월에 개바쁠거같아서 그런데

베스트 챕터랑 워스트 챕터같은 거 하면 재밋을가요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:233]
타인티
123부 총합인가요
추천0
갱생떡꼬치
네에
추천0
새머가리
그와중에 볼때마다 메인이 달라지시네요 신기하다
추천0
갱생떡꼬치
리바이 유니크 1년 정도 달고 있었는데 컬렉션용으로 하나 더 구하고 자유의몸이됐음
추천0
[L:49/A:464]
아수라바
베스트로도 워스트로도 많이 뽑힐 것 같은 챕터가 하나 있네요
추천0
갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓의무게 어디로 갈지 궁금하긴 함
추천0
team87
워스트는 딱히 없는데
추천0
갱생떡꼬치
난 선인가 2부 중후반은 답답해서 걍 그쪽 전개랑 간다르바 챕터 옛날부터 싫어했어써
추천0
team87
선 챕터가 뭐하는 부분이였죠? 신화의 섬 이후던가요?
추천0
갱생떡꼬치
간달 침공 끝나고 대충 루츠 등장하면서부터 아샤 혐성질하고 그냥 심리적으로 답답한 부분임니다 선이랑 주변인이 제일 싫었어용
추천0
team87
아 그 부분 실시간으로 보고 계셨으면 답답했겠네요. 아샤가 슬슬 본색을 드러내던 시절이네요
추천0
갱생떡꼬치
작품 내적으로 답답 그 자체라 매주 고구마였죠
낙화부터 미친듯이 재밌어졌는데 란라나가 똬앟!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59781 일반  
스포 오늘의 명언 [2]
귀요미소
59780 스포  
브릴이 마루나를 어떻게 기억하는지가 애매하네 [3]
59779 스포  
그러면 아난타인간형>라바나 수라형인가? [1]
죄논
59778 일반  
스포 아수라 눈 나만 그렇게 생각함??
타인티
59777 일반  
스포 제발 후기 제발 후기 제발 후기 [2]
후라이팬
59776 스포  
스포 성격 완전히 지랄맞은 [1]
한성갓
59775 스포  
스포 ㅌㅂㄹㅇ ㄹㅈㄷㄷ
MSG
59774 스포  
완벽한 전개 [1]
죄논
59773 일반  
스포 킹크샤 컷들도 미쳤구만 [1]
사나사나
59772 스포  
스포 아니 근데 진짜 마루나로 알고있네 [3]
후라이팬
59771 일반  
스포 쿠뽕차네
페로몬머신
59770 스포  
아수라 아잉눈아니잔아 [5]
죄논
59769 스포  
스포 아 씨 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새머가리
59768 스포  
와 개멋있어진심
죄논
59767 일반  
스포 간다르바 지금도 옛날처럼 굴었으면 얼마나 좋아 [16]
그만좀해라
59766 일반  
스포 라바나 좀 의외네
사나사나
59765 일반  
스포 라바나 존내이쁨
착하게살자
59764 일반  
스포 오늘일단 메인몇개나건짐
타인티
59763 일반  
스포 이 벌떼가 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
착하게살자
59762 스포  
스포 뭐지 씹?
후라이팬
59761 일반  
스포 저오늘 바지가 축축해요
타인티
59760 일반  
스포 킹달 탱킹력 무엇 [1]
사나사나
59759 스포  
스포 다행히 맞구나 [2]
후라이팬
59758 일반  
스포 와 캐릭터들 컬러링! 민낯!! [2]
그만좀해라
59757 일반  
스포 아니 미친
사나사나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX