츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애기떡꼬치 | L:5/A:544
882/970
LV48 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2022-04-06 17:36:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스파르타가 목전에

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Argeia
사가라도 드레스 입으니 예상외로 예쁘당. 리즈나 칼라빈카까지 신호등 프리큐어 나오면 예쁠듯 합니다

큐베: 신쿠
볼드모트 : 칼리
덤블도어 : 비슈누
추천0
[L:5/A:544]
애기떡꼬치
아 이번에 신동사3편 개봉한다는데 저는 사실 조니 뎁을 보기 위해 1,2를 보러 갔던 거였거든요... 배우가 바뀌다니 저는 몰입이 될 수 있을지 정말 의문입니다...차라리 안 보는 게 낫나 휴 정말 머리가 아프네요 안봐안봐!!
추천0
Argeia
근데 새로바뀐 배우가 조니뎁보다 더 댄디하고 섹시하다는 평이 많이 있습니다. 남자 섹시하다고 보러가는건 아니지만 주드로 보러갈만하죠.

신동사 3정도면 무난하게 보러갈만 하지않나 싶습니다
추천0
애기떡꼬치
저는 예전부터 조니 뎁이 섹xy한 배우라 생각하며 할리우드에서 그 정도 se시는 빵 정도.. 그래서 저에게 그린델왈드는 조니 뎁 뿐이었음..매즈도 참 좋은데 제가 기대한 그린델왈드는 조니 뎁이었기 때문에....... 주드 로 좋은 섹xy배우죠 제가 처음 이 배우를 본 게 ai 역할이었는데 그 때도 역할이 참 하 너무 슬프다
추천0
Argeia
섹시한 연기 보고싶다면 게리올드만이나 영화 자체에서 섹시함이 느껴지는 양들의침묵 추천. 매우 명작들이 많습니다.
추천0
애기떡꼬치
다 봤죠 게리 올드만은 에어포스원이랑 레옹 일급살인 때가 제일 섿시하고 침묵은 진짜 뻥안치고 20번은 본 듯,,, 섹시하니까 제가 토미리존스랑 톰하디를 참 좋아했는데요 매드맥스 원작도 좋지만 톰하디의 맥스가 진짜,,,,,,,, 전설이다 정말이지 가슴이 웅장해진다
추천0
Argeia
게리올드만이 좋으니 신동사 3을 봅시다! 같은 영국 출신 주인공!
추천0
애기떡꼬치
시리우스는 안나와!
그리고 저 좀 게리올드만 미스캐스팅이라 생각함ㅋㅋㅋㅋ 리무스랑 시리우스 먼가..먼가임 둘다 좀 아닌가같어...
추천0
Argeia
리무스는 뭐 그렇다쳐도. 시리우스는 미스 맞죠. 작중 최고 꽃미남인데. 톰크루즈나 디카프리오급은 나왔어야... 최소 베네딕트 컴버베치는 나왔어야했음. 올드만은 다키스트가 레전설이었는데
추천0
Argeia
왓더 신동사 메타스코어 43? 버려야겠다
추천0
애기떡꼬치
기대 넘 하지 말라니께ㅋㅋㅋ뒷설정 푸는 것부터 그냥 기대 맨날 떨궈짐 ㄹㅇ그나마 탈옥한 직후라 잘 어울리긴 했는데,,뭔가,,뭔가 난 처음에 190은 그냥 찍고 뭔가뭔가임 리무스는 좀더 가련한 친구가 할 줄 앎ㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
리들 외모, 시리우스 외모, 초챙, 지니 다 재현 못 한 영화는 기대 끊어야겠다
추천0
인간쓰레기
오늘은 당근마켓에 램이 싸게올라와서 일단 쿠팡 취소하고 주워왔습니다. 제가 조립했는데 참 잘되네요. 그런데 이제 씨발 윈도우 정품인증을 하래요. 원래쓰던게 메인보드귀속이었나봐요. 그래서 윈도우도 당근마켓으로 택배거래했습니다. 이제 정말 드래곤볼을 다 모은거겠죠? 그리고 베르세르크를 보고있습니다. 지금 테레지아와 백작부분인데 눈에서 물같은게 찔끔 나올뻔했습니다. 최근 나이가 들면서 그런 생각이 드는군요. 이기심은 어린성정에서 나오는게 아닌가.
그리고 가츠.... 그리피스가 탐내던게 이해가 가는군요. 흠흠.ㅋ
추천0
애기떡꼬치
아니 베르세르크 보지 마세요..제가 열심히 봤는데요 진짜 완결 안 나온 게 너무 한으로 남게 됐습니다..휴 베르세르크 하니까 사이퍼즈에 히카르도랑 까미유라는 벌레 듀오가 있는데, 얘네가 가츠랑 그리피스를 모티브로 삼았다고 하네요... 마초랑 백발 이쁜 미남자랍니다 얘는 의사양반인데 아마 2012년이었을 거예요 제가 브레인 뽕이 안 빠져서 의사를 보면 이강훈을 떠올리며 흐흑했을 땐데 그 몇 개월 뒤에 까미유가 똬앟 나오고 아직도 사이퍼즈에서 까미유가 제일 좋다네요 제 카톡 배경사진도 사이퍼즈한데에 가서 까미유 성우이신 홍시호님께 받은 거랍니다... 왜 이런 얘길 하냐면 지금 매칭이 안 되고 있기 때문이고...
추천0
인간쓰레기
그리가츠 너무 맛있구요 가츠케스너무 맛있구요 이렇게맛있을줄이야 미안한데 더먹을거구요 아껴뒀다먹으니까 더맛있다 가츠정말 마음에드내요 이 들개같은남자 ㅋㅋ개는귀엽지 홍시호씨 리스펙합니다 나락 그자체가 아닌가.
추천0
애기떡꼬치
그때 수능도 안 봤는데 시험 잘 보세요 녹음받고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛이다 홍시호님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59579 일반  
246 [3]
애기떡꼬치
59578 일반  
애기떡꼬치
59577 일반  
애기떡꼬치
59576 일반  
227 [2]
애기떡꼬치
59575 일반  
애기떡꼬치
59574 일반  
229 [2]
애기떡꼬치
59573 일반  
253 [8]
애기떡꼬치
59572 일반  
230 [8]
애기떡꼬치
59571 일반  
231 [3]
애기떡꼬치
59570 일반  
232 [14]
애기떡꼬치
59569 일반  
233 [6]
애기떡꼬치
59568 일반  
245 [5]
애기떡꼬치
59567 일반  
234 [2]
애기떡꼬치
59566 일반  
235 [11]
애기떡꼬치
59565 일반  
236 [7]
애기떡꼬치
59564 일반  
237 [8]
애기떡꼬치
59563 일반  
238 [2]
애기떡꼬치
59562 일반  
239 [24]
애기떡꼬치
59561 일반  
240 [6]
애기떡꼬치
59560 일반  
248 [14]
애기떡꼬치
59559 일반  
249 [7]
애기떡꼬치
59558 일반  
241 [12]
애기떡꼬치
59557 일반  
242 [2]
애기떡꼬치
59556 일반  
243 [8]
애기떡꼬치
59555 일반  
244 [8]
애기떡꼬치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX