츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
외지주 서열 TOP 25
김일수 | L:0/A:0
210/970
LV48 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 662 | 작성일 2018-10-06 13:28:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

외지주 서열 TOP 25

1위: 쁘랙딱

2위: 종건

3위: 준구

4위: 김기명

5위: 마초일

6위: 성요한

7위: 박형석

8위: 장현

9위: 무에타이 바스코

10위: 노선글 진호빈

11위:주짓수 이태성

12위: 홍재열

13위: 감정조절 이진성

14위: 권승룡

15위: 찍찍이

16위: 박소망

17위: 박희망

18위: 장진혁

19위: 제우스

20위: 정양호

21위: 범재

22위: 함선농

23위: 각성 박지호

24위: 대웅

25위: 홍두표

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑도MIHAWK
장현 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
대웅이 희망이급인데??
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
진짜 대웅이가 박희망급이었으면 범재 줘터졌지;;
범재가 진호빈 이태성급임?
추천0
외잘알
작가피셜이면 작가가정한거지 ㅋㅋㅋㅋ 사마의가말했으면몰라도
추천0
외잘알
왜나한태 ㅈ1ㄹ이냐고
추천0
밤차응D
저게 오피셜이겠냔거지 이걸 작가가 정했다네
박태준이 뇌 쪼그라든 원숭이냐?
바스코 장진혁한테 떡되게 처맞는거 그리고 그 장진혁보다 더 센 박희망을 대웅이급으로 설정하게?
추천0
밤차응D
대웅이 박희망급이라고 자신만만하게 씨부리길래 진짜 박희망급이겠냔 의도로 한말인데 왜 지한테 지1랄하냐고 찡찡대네 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 게시글 댓글 좆빠지게 도배하면서 스포글 써주는새1끼한테 자기가 멍청해서 글보고 이해 못하는걸 글을 그따구로 쓰면 안된다고 할때부터 존나 병1신같았는데 하는 꼬라지보니까 병1신 초딩새1끼네 그냥
추천0
외잘알
그니까 대웅이급이라한걸 작가가언급한거아님??
추천0
외잘알
장진혁보다 박희망이쌔다는 근거는없는데??
추천0
밤차응D
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
외잘알
추천0
외잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장진혁이 ob4명과싸웠을때 진호빈보다약했다나온거못봤나???
그진호빈개턴게 노스코고 노스코개턴게 장진혁인데??
추천0
외잘알
니샛기는 눈깔에문제있어서 그ㅈ1ㄹ임?? 노스코가 진호빈을처발랐는데 진호빈보다약하다??
추천0
외잘알
이만화에서벨런스찾지말라니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
작가가이상한거팩트맞는데??? 이만화제대로된게있음?
추천0
밤차응D
니가 댓글 좆빠지게 여러개 연달아 그게 도배지 병1신새1끼야
이럼 또 사전에다가 도배 치고서는 '같은 문구를 반복해서 입력함' 이라고 써져있는거 갖고올거 뻔해서 하는말인데
정상적인 사람들은 니같은새1끼들이 글 연달아 써대는거보면 도배라고 생각함
추천0
외잘알
말을해 ㅂ1ㅅ 벙어리샛기야
추천0
외잘알
내가이상한걸로도배한것도아니고 팩트로도배한건데?? ㅋㅋ
추천0
밤차응D
추천0
외잘알
ㅇㅇㅂ1ㅅ아그니까 박희망=대웅이라고말끼못알아처먹냐
추천0
밤차응D
언제 도배했냐더니 이젠 팩트로 도배한거래 ㅋㅋ
시1발 병1신 저능아 초딩새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
그건 박지호순수강함이고 ㅋㅋㅋ 높다안했는데??
추천0
밤차응D
만화에서 밸런스 찾지말란새1끼가 갑자기 언급 한줄갖고 귀신같이 밸런스 파악해갖곤 박희망 = 대웅이란 개씹소리 진지하게 들이밀고 앉아있네
추천0
외잘알
추천0
외잘알
무슨개씹소리를하냐??
추천0
밤차응D
아 씨1발 홍길동 동에번쩍 서에번쩍하는것도 아니고 여기 댓글달고 저기 댓글달고 난전 존나벌이면서 씹소리할거면 자꾸 앵기지말고 꺼져 븅1신새1끼야 여기 게시판 이용하는 사람들 다 너 개병1신 초딩새1끼로 보는데 귀찮아서 말을 안하는거니까
추천0
외잘알
니샛기차단 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
박지호는얼마정도의영량인지안나왔는데왜마음대로정함 글고 희망이급괴력이 왜박지호를못이김?
추천0
외잘알
정양호나 마초일은강함이안나왔는데왜저리된거고??
추천0
외잘알
홍두표가진것도 방심해서진거고 지호처럼 제대로안싸웠지 ㅋㅋㅋ 지호처럼죽일각오로싸울려했으면 박지호쓰러져있을때 뼈뿌트리든가했겠지 그냥 ㅈ밥샛기상대로 살살해준거야
추천0
갓독vs빅딜
이태성하고 진호빈은 동급으로 놔야되는거아니냐?ㅋㅋ 먼근거로 진호빈을 더위로놓냐?
추천0
룰루랄라13
ㅋㅋ외잘알님 외잘알인척 ㄴㄴ 저능아새1꺄 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11753 일반  
일해회는 진짜 뭐하는 애들일까 [2]
김치킨
11752 일반  
요즘 밤토끼 일안함? [3]
김진우
11751 일반  
이딴만화로 진지하게 토론하는놈들이있네 ㅋㅋ [2]
김진우
11750 일반  
진성이 존나 멋있네
김진우
11749 일반  
외지주는 ㅂ.ㅅ같은 의미, 교훈부여 하지말고
김진우
11748 일반  
독통블하고 세계관 통합 가즈아 [3]
김진우
11747 일반  
중고나라 vs 대포통장 [4]
김진우
11746 일반  
대체 죶호빈은 왜빠는거임? [3]
김진우
11745 일반  
진호빈의 모티브
김진우
11744 일반  
이번화 그냥 날림으로 마감했구만..
김진우
11743 일반  
(성지) 다음화 예상
김진우
11742 일반  
이번 미리보기 공영훈 말 해석해보자 [2]
김진우
11741 일반  
깨어난거 공영훈이겠지? [1]
김진우
11740 일반  
수정이 아빠가 몸 하나 더줄듯 [2]
김진우
11739 일반  
(스포주의) 박지호 빅딜 no.2까지 성장할듯 ㅇㅇ [6]
김진우
11738 일반  
여기는 이진성vs진호빈 논쟁임? [1]
김진우
11737 일반  
와 물안경 진호빈 클라스 ㄷㄷ [2]
김진우
11736 일반  
공영훈 살려내라 [1]
김진우
11735 일반  
빅딜 차기헤드 박지호 알고는있지? ㅋㅋ [6]
김진우
11734 일반  
이번화로 지호 각성했네.. [4]
김진우
11733 일반  
세계관 최강자 후보 중 하나 나왔네 ㄷㄷㄷ
김진우
11732 일반  
똥요한이 갓기명에게 절대못비비는이유 [6]
김진우
11731 일반  
죶독 = 4대크루 최약체 [2]
김진우
11730 일반  
눈팅만하다
김준구
11729 일반  
이번 미리보기 [3]
김준구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX