츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혈비 존나 예의 바르네 ㅋㅋㅋㅋ
쩔뚝신군 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2018-07-25 23:08:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혈비 존나 예의 바르네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 최종보스가 아니라면 몰라도 같은 최종보스라면 포스 차이가 너무 나긴 한다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오로나민C
무신이신?
추천0
한화이글스
왔어?
추천0
쩔뚝신군
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
한화이글스
축하한다 드디어 반백개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
한화이글스
망상 그만 하랬지?
그나저나 늦었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
무슨 망상이요?

대놓고 반백개 ㅇㅈㄹ 앉았는데 무슨 망상???
추천0
한화이글스
그게 예토 수하고 무슨 상관??
추천0
쩔뚝신군
그럼 멀 말하는건데? ㅋㅋㅋㅋ 또 알바임? ㅇㅈㄹ 할려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
그나저나 너 누구냐?
왜 나하고 대화한 적이 있다는 듯이 얘기하지?
추천0
쩔뚝신군
? 지가 먼저 아는척 해놓곤 뭘 이제와 개소리임?

정신분열오셨음??

그야말로 유체이탈 화법을 실제로 경험해보네 ㄷㄷㄷㄷ

묻는말에나 대답해라 반백개는 뭔뜻임?
추천0
한화이글스
난 너랑 대화 한 적이 없는데 뭔 개소리여 망상 그만 하라니까
추천0
쩔뚝신군
아니 근데 왜 먼저 "왔어?"에 "반백개" 드립 쳤냐니까?

모르는사람한테 그런 드립 왜침??
추천0
한화이글스
네가 내가 생각하는 그 분이 맞는지는 모르겠는데
너랑 대화한 기억은 안나는데?
추천0
쩔뚝신군
?? 이건 뭐 정신분열 왔나

누구인지는 몰겠는데 아는척 왜 말검?
추천0
한화이글스
난 네 정체에 대해 짐작가는게 있다니까? 맞는지는 모르겠는데
그리고 대화한 적이 없는거랑 아는 척이랑 뭔 상관이냐
대화 한 적 없으면 아는 척 하면 안 돼?
추천0
쩔뚝신군
아는척을 하면 하던가 아니면 말던가 ㅋㅋ

아는척은 실컷 해놓고는 누구냐고 물어보는건 무슨 유체이탈 화법이냐고 븅신색기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
한화이글스
네 정체에 대해 짐작가는 게 있는데
확신하진 못하겠으니까 물어본건데??
추천0
쩔뚝신군
그러면 그 짐작 가는놈이 누구인지부터 나한테 먼저 밝히던가 븅신색기야 ㅋㅋㅋ 니가 말하는 예토 반백개 했는놈이 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
예토 반백개 했다고 안 했는데 날조 좀 그만 해 주시죠ㄷㄷ
추천0
쩔뚝신군
그럼 그 반백개는 뭘 말하는거임? 또 말돌릴 생각말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 말하는건지 대답을 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
ㄴㄴ 정체도 불확실한 사람한테 말해줄 이유가 없음
추천0
쩔뚝신군
그럼 정체 불확실한 사람한테 선시비를 애초 털지말던가 못배운색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 지능이니까 예토나 걸리고 도배질이나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
이 색기 피해망상 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선시비는 네가 털었지 ㅂㅅ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
그럼 그게 선시비가 아니라면 도데체 그 반백개는 무슨 의도로 말했는지 나한테 해명부터 먼저 하고 피해망상이니 뭐니 지껄여라고 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
"왔어?" 가 시비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나도 묻자 도배신은 무슨 의도로 말한거냐?
추천0
쩔뚝신군
누가 "왔어" 물었냐 시발련아 ㅋㅋㅋ

내가 먼저 물었으니까 반백개에 대한 대답부터 먼저 해주시죠

그럼 나도 도배신이 뭔지 얘기 할께요 ㅇㅇㅇ
추천0
한화이글스
지금 선시비에 대해 논하고 있는데
네가 먼저 선시비 털었으니 너부터 해명해라 ㅇㅋ?
추천0
쩔뚝신군
먼 개솔??

대뜸 첨본 사람한테 "왔어?" 라며 전부터 알았던 사람인것처럼 반말 지껄인것부터 선시비인데??
추천0
한화이글스
그럼 님 엄마가 님한테 "아들 왔어~?" 라고 묻는 것도 시비임?
추천0
쩔뚝신군
울엄마는 날 키워주고 낳아주신분이라 날 원래부터 알고 있는 사람이고 엄마가 아들한테 반말로 왔어라는건 아무런 문제가 안됨

근데 내가 누군지도 모른다는 색기가 대뜸 반말로 "왔어?" ㅇㅈㄹ하는거랑 그게 같음?

님 진지하게 학교 어디까지 나옴?? 아니 학교가 문제가 아니라 이건 뭐 그냥 천성적인 지능에 문제가 있어보이는데;;;;
추천1
한화이글스
패드립으로 일정먹어서 클론팠다가
들켜서 영정 당한 님이 지능을 논하다니 ㄷㄷ
추천0
쩔뚝신군
?? 네 그게 누구죠?? 내가 누군지 모른다면서 뭔 또 개소리임?

말 돌리지말고 묻는말에나 대답하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 울엄마가 왔어라는거랑 같음?
추천0
한화이글스
네 정체에 대해 짐작가는 게 있지만 확신 을 못 한다고 했지
내가 언제 전혀 모른다고 했냐??
추천0
쩔뚝신군
아니 짐작만 하고 확신은 없으면서 왜 그런말을 하죠?

그리고 지능이 딸리는게 맞네. 짐작만 하고 확신은 없다면 결국은 그건 한마디로 내가 누구인지는 모른다는거자나?
추천0
한화이글스
짐작만 하고 확신은 없으면서 이상한 말 하는 건 너도 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
ㄴㄴ 난 확신인데요 도배신님?

아니 확신이 아니라 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
정작 팩트 요구하면 빤스런~~
망상 좀 그만 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
네??? 뭐가요?

난 아직 도배신이 뭔뜻이라고 말도 안햇는데 망상이라뇨?
추천0
한화이글스
너도 내가 반백개가 무슨 뜻인지 말도 안 했는데 헛소리 하잖아
그거랑 똑같은 거지 ㅇㅋ?
추천0
쩔뚝신군
먼저 선시비 털길래 똑같이 해준것뿐인데요??

그것보다 울엄마랑 비교한것에 대해선 왜 해명이 없죠??
추천0
한화이글스
니가 먼저 시비 털었는데 뭔 해명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해 망상 ㄴㄴ
추천0
쩔뚝신군
?? 아니 먼저 대뜸 누군인지 확신도 없는 사람한테 "왔어"라고 반말로 선시비 턴것부터 해명해주시죠??
추천0
한화이글스
피해 망상 그만 부리랬지?
그리고 음슴체도 반말인거 알고 씨부림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
네? 그래서 누군지도 모르는사람한테 대뜸 왔어라고 아는척함?

이거이거 약간 자유재활원급 지능수준인거 같기도 하고
추천0
한화이글스
누군지 짐작 가는 사람이 있다니깐?ㅋㅋㅋㅋ 확신이 없을 뿐이지
그리고 인간아 패드립으로 일정먹고 클론 파다가 들켜서 영정 당한 놈이 지능을 논하는거 좀 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
아니 그러니까 짐작만으로 그딴소리를 하는게 정상임?

이거이거 진짜 자유재활원급 지체장애 수준이네 ㄷㄷㄷㄷ

아니면 진짜로 자유재활원생인가? 거기도 요즘 폰 쥐어주고 컴퓨터 시켜줌??
추천0
쩔뚝신군
이 시발롬은 누가 모르는사람이 대뜸 지한테 님 혹시 성범죄자신가요 ㅇㅈㄹ 해도 짐작만으로 그런 소리한거니까 그냥 용서해주고 너그럽게 넘어가주겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
한화이글스
너도 짐작만으로 헛소리 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색기 내로남불 봐라 ㅋㅋ

이거이거 진짜 자유재활원급 지체장애 수준이네 ㄷㄷㄷㄷ

아니면 진짜로 자유재활원생인가? 거기도 요즘 폰 쥐어주고 컴퓨터 시켜줌??
추천0
한화이글스
그건 너도 마찬가지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 ㄴㄴ
추천0
쩔뚝신군
?? 난 니가 먼저 해서 했다니까??

얼마나 어휘력이 딸리면 남의 말이나 복붙하고 앉았노 ㄷㄷㄷ
추천0
쩔뚝신군
아니 니가 먼저 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
?? 난 니가 먼저 해서 했다니까??
윗 댓글을 봐라
추천0
한화이글스
아니 니가 먼저 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
난 분명 먼저 "왔어" 라고 반말하며 아는척 한걸 묻고 있는데 왜자꾸 논점 파악 못하고 딴소리 하냐?

진짜 대화하는 보람을 못느끼겠음. 일부러 그러는건지 아니면 진짜 논지파악을 못할만큼 그정도로 멍청한거지;;;
추천0
쩔뚝신군
분명 첫댓은 니가 먼저 달았다고 ㅋㅋ 이 븅신색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
분명 선시비는 니가 먼저 털었다고 ㅋㅋ 이 븅신색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
난 첫댓에 "왔어"를 선시비라고 주장을 하고 있는데요??
추천0
한화이글스
음슴체도 반말인건 아냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
난 세번째 댓에 "도배신"를 선시비라고 주장을 하고 있는데요??
추천0
쩔뚝신군
또 했던말 시키네;;

누군지도 확신도 없는놈에게 대뜸 "왔어"라고 반말 깐걸 문제삼고 있다고 아까전에도 얘기했지 싶은데??? 야 진지하게 너 일부러 그러는거 맞지?

진짜 진심이라면 ㄹㅇ 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
ㅇㅇ 그건 니가 먼저 선시비 털어서 ㅇㅇㅇ
추천0
한화이글스
또 했던말 시키네;;

누군지도 확신도 없는놈에게 대뜸 "도배신"이라고 헛소리 한걸 문제삼고 있다고 아까전에도 얘기했지 싶은데??? 야 진지하게 너 일부러 그러는거 맞지?

진짜 진심이라면 ㄹㅇ 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
피해 망상 ㄴㄴ
추천0
쩔뚝신군
아니 그러니까 누군지도 확신이 없는데 먼저 "왔어"라고 첫댓 단게 너라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 했다고 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쩔뚝신군
피해망상??

니입으로 패드립하다 영정먹고 클론파다 걸린놈으로 짐작한다고 했는데 그게 피해망상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
아니 그러니까 누군지도 확신이 없는데 먼저 "도배신"이라고 선시비 턴게 너라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 했다고 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한화이글스
네가 선시비 털어서 맞대응 한건데 왜??
추천0
쩔뚝신군
눈까리가 븅신인가??

맨 첫댓 단게 누구??
추천0
쩔뚝신군
니가 "왔어"로 선시비 털어서 달았음 ㅇㅇ
추천0
한화이글스
왔냐고 물어본게 시비냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 도배신 뜻이 뭐냐니까?
추천0
한화이글스
니가 "도배신"으로 선시비 털어서 달았음 ㅇㅇ
추천0
개리그해체
대협
추천0
[L:6/A:144]
neitQ
한결 같은 닉네임..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38162 일반  
사실상 2.503vs7임. (용구vs천칠,환혈) [16]
아프지마요
38161 일반  
혈비 파천신권쓰면 좋겠다 [2]
BTF
38160 일반  
용비는 자신의죽음을 어느정도 직감한걸까요...? [5]
개리그해체
38159 일반  
자꾸 작가님들 얘기나와서 드는 생각인데 [4]
ghfhghfgh
38158 일반  
이게 다 파천이 문제다
트와이닝
38157 일반  
강룡 천살성 같은거 타고난거 아님? [14]
오로나민C
38156 일반  
환사가 나머지 사천왕에게 환술을 씌어서 배신극을 만든건 아닐까요?? [1]
꿀꿀꿀
38155 일반  
고수 캐스팅 [7]
akdnsk
38154 일반  
암존짱쌤 5화 [8]
혼세마왕
38153 일반  
결국 가우복이랑 송예린은 뭐였던거지.. [11]
엑스트라
38152 일반  
ㅈ진홍이 당하고 '그'의 진면목이 드러날듯 [5]
염화천개
일반  
혈비 존나 예의 바르네 ㅋㅋㅋㅋ [74]
쩔뚝신군
38150 일반  
용불고수에서 타구봉법이나 수매화검법 같은거 어느정도 위상일거 같음? [10]
오로나민C
38149 일반  
아비무쌍 재탕하다가 뿜었다... [3]
오로나민C
38148 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
한화이글스
38147 일반  
암존님 그립읍니다
Malygos
38146 일반  
혈비가 최강이되는 간단한공식 [4]
개리그해체
38145 일반  
오로나민C
38144 일반  
요즘 고게 한적한듯 [10]
오로나민C
38143 일반  
진지하게지금 파>=강정도에 혈비는 둘다 뛰어넘은 상태일것가틈 [7]
개리그해체
38142 일반  
와 타인은 지옥이다 보다 소름돋음;; [11]
알파테크닉
38141 일반  
타 무공마저 한번 보고 사용할 수 있는 우리형 클라스 [24]
가앙룡
38140 일반  
근데 양정학 얘는 무슨 조장임? [9]
혈신
38139 일반  
neitQ
38138 일반  
파천 팔 사람 없냐? [12]
neitQ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX