츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈퍼부우가 키드부우보다 약하다고 하는 ㅅㅋ는 만화책 안본거거나 돌대가리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밸붕종결 | L:25/A:193
238/510
LV25 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 747 | 작성일 2016-10-28 00:47:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈퍼부우가 키드부우보다 약하다고 하는 ㅅㅋ는 만화책 안본거거나 돌대가리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 만화책 정주행 하고도 저딴 소리 지껄이는거면

진짜 그 ㅅㅋ는 걍 그림만 쳐 본거임

내용 이해도 못하고 있다는 반증이고

애초에 오공&지터가 슈퍼부우한테는 아예 싸울 엄두도 못냈잖냐

근데 키드부우되고나서 마짱깐거고

그리고 중간에 기가 오히려 증가한다고 한거는 키드부우한테 한소리 맞냐??ㅋㅋㅋ

북쪽인가?? 제일 강한 계왕신 흡수한 버전을 말하는거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋ

진짜 만화책도 제대로 못보는 ㅅㅋ들은 인생 살 가치가 없다고 본다

키드부우는 진짜 기껏해야 뚱부우랑 비슷한수준이야

오공 초3 풀파워(만전상태)가 키드부우,뚱부우보다 강하다고 작중팩트로 언급되었는데도 ㅋㅋㅋㅋ

에효
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흐라타
이게 맞는 소리죠 드볼 빙딱중에서ㅠ젤 멍청한 놈들이 키드부우가 슈퍼부우보다 쎄다는 놈들이랑 베지트+곱셈드립 치는+놈들입니다 머리가+나쁜거죠 베지트 오지터는+생긴것도 똑같은데 뭔 넘사벽차이라고 주장하는지 ㅉㅉ
추천1
Endless
예전에 베지트빠랑오지터빠 난동부린거보면참.... 설정으로비겨했을때 넘사로봐서그렇지만 실제로는 그렇게차이나진않아보이네요
추천0
거북판벽파
맞는 말인데 니 말하는 꼬락서니가 아니꼽다 인간이 쓴 글이 아닌거 같에
추천0
[L:25/A:193]
밸붕종결
인간이 아닌 놈들을 대상으로 썻으니까 그러취
추천0
꿀태기
솔직히 키부 슈부 파워 밸런스는 모르겠지만

키부를 뚱부 비슷한 수준이라고 말하신 것은 오바인듯;
추천0
[L:25/A:193]
밸붕종결
뚱부가 갈라진 놈 말고....
대계왕신버전의 뚱보말이여...그정도면 키부랑 비슷하지

걔도 초3랑 그래도 어느정도 비슷하다고 할 수 있으니까...
베지터는 뭐 개털었고 ㅇㅇ
추천0
오천크스
드잘알 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22742 일반  
슈퍼에 원기옥 나올까요?? [1]
포에버앤
22741 일반  
고와스가 확실히 책임지는 방법 하나 있네요 [3]
신타
22740 일반  
슈퍼 정주행 중인데 오반이 왤케 쩌리됨?? [4]
잇치
22739 일반  
오공이 비루스보다 쎈 애한테 쓸려고 원기옥 모으는데 우이스도 손 올리면... [2]
오천크스
22738 일반  
오천 정도면 은행 들어가서 금고 부수고 돈 담아서 오는 과정 카메라에도 안 찍히게 할 수 있지!! [1]
오천크스
22737 일반  
와 이번화 베지터 좆간지남 ㄹㅇ [1]
LG갓
일반  
슈퍼부우가 키드부우보다 약하다고 하는 ㅅㅋ는 만화책 안본거거나 돌대가리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
밸붕종결
22735 일반  
궁금한 게 있는데 이거 설정집에 나온 말 아닌가요? [5]
꿀태기
22734 일반  
포타라 절대 안풀리는거 아닌가요? [7]
키이잉
22733 일반  
그러고보니 자마스 빡대가리새1끼는 [2]
데드마우스
22732 일반  
트랭크스를 위협하는 오공블랙, 자마스, 셀 VS Z, Super전사! 많이 봐주세요!!
프리티엘
22731 일반  
부우도 비비디바비디 안만났으면 지금쯤 히트급 되지 않았을까? [3]
오천크스
22730 일반  
오공&베지터 푸전하고 트랭&오천 퓨전하고 그둘이 포타라 하면 어떻게 될까? [3]
Olive改
22729 일반  
여기 지금 사람들 인식이 초4오지터>>베지트가 된듯 [3]
포에버앤
22728 일반  
드래곤볼 슈퍼 제 66, 67 화, 드디어 기다리던 그 녀석 등장!? 그리고.... [28]
서리내
22727 일반  
대신관이 오공 일행 맞이할때
fsfwffw
22726 일반  
베지트가 나오는 걸 보니 [1]
fsfwffw
22725 일반  
베지터 펙트언급"오반이 잠재력은 가장 높다" [7]
가가기
22724 일반  
『드래곤볼 제노버스 2』 제 2차 공식 한글판 트레일러 [1]
ANG타마마
22723 일반  
[드래곤볼 슈퍼] 도요타로 인터뷰 [1]
ANG타마마
22722 일반  
전왕 등장해도 베지트 가오 지키는 법... [2]
난죠르노
22721 일반  
지금 애니플러스에서 신과신 틀어준다 [1]
joke
22720 일반  
노계왕신의 옹고집 [1]
별천신
22719 일반  
머지??? 베지트나오고 바로 전왕이 나온다는건 [3]
귀신제노스
22718 일반  
일단 오공일행은 합체, 마봉파, 전왕이라는 요소로 [3]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX