츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 첫 가챠 구매
머대리 | L:0/A:0
326/650
LV32 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 2,945 | 작성일 2021-08-17 21:07:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 첫 가챠 구매

집 앞에 있는 가챠샵에 잠깐 들렀는데, 잘 찾아보니 원펀맨은 딱 3개 있더라구요. 좀 더 있으면 좋을텐데..

제가 고른건 미니 아크릴 스탠드인데 종류는 사이타마, 킹, 후부키, 소닉, 금속 배트, 스이류, 제노스, 가로우 이렇게 있었어요.

금배랑 스이류만 아니면 된다! 하고 사서 뜯었는데 저는 가로우가 나왔어요. 사실 킹이 나오길 바랬는데..^^

15000원 값어치를 하는지는.. 잘 모르겠어요. 

다음에는 그냥 피규어를 사는 게 더 나을 것 같아요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
저는 이거 그냥 골고루 다 들어있는 박스로 샀어요
추천0
머대리
설마 그 박스 안에 든 것도 랜덤인가요? 킹만 3개씩 들어있다거나
추천0
[L:59/A:321]
후부키
박스채로 사면 골고루 들어있어요
추천0
진실의눈
가챠라길래 설마 원펀맨 모바일 게임 (중국) 그 똥겜 가챠 돌렸다는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
추천0
머대리
설마요 ㅋㅋ 똥겜 안합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41856 일반  
원펀맨리메이크보는데 [2]
머피의법칙
41855 일반  
원작은 언제언제 연재하나요? [4]
머큐리어스
41854 일반  
애니 초 기대중... [1]
머욱이
41853 일반  
오로치는 어떻게 썰릴 것인가 [5]
머시쪙
41852 일반  
가끔보면 좀비맨이 재생 없으면 일반인급인 것처럼 얘기되는데 [8]
머시쪙
41851 일반  
소닉 왤케 좆1밥같이 나옴? [3]
머스크메론
41850 일반  
근데 가로우가 히어로로 전향한다면 [2]
머쉬베놈
41849 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
머머리망토
41848 일반  
한마유지로가 S급은 커녕 A급 상위도 힘들다구요..? [19]
머리아프
41847 일반  
난 킹이 쎄졌으면 좋겠다.. [8]
머리아프
41846 일반  
보로스가 20년전에 예언으로 본 강자는 [6]
머리아프
41845 일반  
히어로 협회가 계속 러브콜보내는 엑셀은 누구일까.. [13]
머리아프
41844 일반  
one은 캐릭터 설정하는게 진짜 클라스가 있는것 같음.. [9]
머리아프
41843 일반  
원펀맨은 게임으로 안나오려나? [7]
머리아프
41842 일반  
원작 최장기간동안 안나온게 몇주정도 인지 아시는분?? [6]
머리아프
41841 일반  
킹 네임벨류에 용급괴인들도 쫄만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
머리아프
41840 일반  
금속배트 등급이 하위권인건 왜일까.. [8]
머리아프
41839 일반  
생각해보니 납득이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
머리아프
41838 일반  
난 가장 전투스타일이 궁금한 히어로가 파수견맨 [6]
머리아프
41837 일반  
원 작가님이 곧 사이타마의 한계를 표현해야한다고 말했나요? [7]
머리아프
41836 일반  
원 작가한테 헌터X헌터의 토가시 특유의 두뇌싸움을 그려내는 능력이 있다면 [4]
머리아프
41835 일반  
원펀맨 휴대폰 게임 만든다고 한지가 언젠데 [4]
머리아프
41834 일반  
님들 ㅋㅋㅋ 원펀맨 모바일 퀄리티 꼬라지 봤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
머리아프
41833 일반  
원펀맨 모바일 실망 그 자체.... [6]
머리아프
41832 일반  
이거 애니1화 봐버렸는데 [5]
머리가개털

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX