츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 미국 기밀 유출 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
유이 | L:48/A:669
1,842/3,210
LV160 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2023-04-18 01:39:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 미국 기밀 유출 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

1. 관심종자인 미군 주립 공군 정보병과 일병 21세 이새끼가 디스코드에서 만난 새끼들한테

나 이정도 잘나간다, 그리고 어린 애들(A)한테 허세 부릴려고 기밀자료 존나 찍어서 사진 올림

2. 그거 보던 새끼들(A)중에 저장해서 가지고 있다가 디스코드하는 다른 유저(B)들한테 자료 뿌림

3 이런식으로 존나 뿌려지다가 C라는 미군 해군 중사 출신에 러시아 뽕 빠는년이 자료 입수함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. C라는 년이 또 러시아 군사매니아랑 러시아 렉카한테 자료 다 뿌려줌 ㅋㅋㅋㅋ

5. 러시아 애들이 자료받아서 러시아 정부한테 줌 ㅋㅋㅋㅋ

6. 러시아가 세상에 알림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 됬는데

저기 최초 유출자는 장당 2-3년 징역이라서 수십년 징역 각이고

C라는 년은 국가 테러 반역 뭐 이런걸로 종신영 때릴수도 있다는데 ??

둘다 ㅈ됐농 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:739]
흑설공주
병사가 기밀자료 만지는건 어째 한국이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
개판이네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22004 잡담  
찢 싫어서 윤을 억지로라도 지지하긴 했는데 [2]
·
22003 잡담  
윤대통령, 수단 무력충돌에 "군 수송기 급파 등 재외국민 안전에 최선"
인간맨
22002 잡담  
민주, 송영길에 ‘돈봉투 의혹’ 셀프조사 맡기는 꼴?
인간맨
22001 잡담  
'민주당 돈봉투' 강래구 구속심사…"언젠가 말할 날 있을것"
인간맨
22000 잡담  
中친강 "대만문제 불장난하면 타죽어"…사실상 尹발언 견제(종합) [4]
인간맨
21999 잡담  
"러시아, 대한국 전면 수출금지 검토" ㄷㄷㄷㄷㄷ [1]
멸망의노래
21998 잡담  
[속보] 외교부, '대만 말참견 불허' 中발언에 주한중국대사 초치 [4]
인간맨
21997 잡담  
[단독] 송영길, 22일 기자회견 후 조기 귀국 가닥 [1]
크림동
21996 잡담  
尹대통령 발언 수습 바쁜 국방부 "살상 무기 지원 않는다는 방침 변화 없어" [1]
크림동
21995 잡담  
김기현, 전세사기 피해자 조문…현장서 대책위, 언성 높여
크림동
21994 잡담  
러시아 반발에 응수한 용산 "인터뷰 정확히 읽어보라"
크림동
21993 잡담  
2월 원화가치 34개국 중 가장 많이 떨어져…한은 "무역적자 탓"
크림동
21992 잡담  
대통령실 “반도체·IRA 불확실성 해소”…한·미 정상회담서 ‘핵심 의제’ 안될 듯
크림동
21991 잡담  
尹 대만 발언에 中 "말참견 불용" vs 韓 "외교결례" 공방 [2]
인간맨
21990 잡담  
"오늘도 무사히 살아서 집에 돌아갈 수 있을까..." [1]
멸망의노래
21989 잡담  
경찰, SNS 투신 10대 성착취 의혹 '신대방팸' 내사 [2]
인간맨
21988 잡담  
[단독] 스폰서 자녀, 송영길 당대표 당선 이후 '이재명 대선캠프' 근무 [1]
인간맨
21987 잡담  
“북 화성-18형, 러 ICBM과 똑같아…미사일 기술 협력하고 있는 듯” [2]
인간맨
21986 잡담  
[단독] 양부남 민주당 법률위원장 ‘1000억 전세 사기범’ 변호했었다 [1]
인간맨
21985 잡담  
윤 대통령, 결국 중국 건드렸다…“대만 무력 현상변경, 절대 반대” [1]
궁예
21984 잡담  
[속보] 러 “韓, 우크라 무기 지원시 일정정도 분쟁개입…러에 비우호적 입장” [1]
크림동
21983 잡담  
윤 대통령, 민간인 대규모 공격시 우크라에 군사지원 가능성 내비쳐 [1]
크림동
21982 잡담  
[단독]文정부서 쫓겨난 기무사 현역 군인들, 방첩사 '원대복귀' [3]
크림동
21981 잡담  
尹 "한미, 회복력 있는 가치 동맹"...美 보조금 제외도 "선방"
크림동
21980 잡담  
'가스公 독점' LNG 도매시장도 민간 개방 검토
크림동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX