츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉 정게 주로 활동하는 애들 루리웹에서 다 저격 당했더라 ㅋㅋ
천사양 | L:20/A:392
542/1,370
LV68 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,956 | 작성일 2017-05-03 23:18:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

미카미
루리웹도 무슨죄무슨죄 타령하나
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:77/A:261]
瞬間地獄殺
저러면 지들도 레드준표, 안철수, 유승민 까면 안 되지. 진짜 내로남불 개오지시네.
추천1
[L:77/A:261]
瞬間地獄殺
애니프사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹도 한 씹덕 하는 곳인데 애니프사는 믿고 거른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 묻은 개가 겨 묻은 개한테 지롤하고 자빠졌네
추천1
[L:20/A:392]
천사양
보니까 아마공이란 님이 츄잉 눈팅하면서 루리웹 가져가셔서 조리돌림하시는 듯 ㅋㅋㅋ

이 글 보면 덧 좀 달아주셈 아마공님 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:34/A:287]
펀치연구소
네다 씹덕애니충 ㅂㄷㅂㄷ오지죠
추천1
천사양
? 나보고 한 말이냐?
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
아니
로리웹 보고하는말 씹뜨억렙인가?
추천0
천사양
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31126495?search_type=member_srl&search_key=527329

이 글보니 어딘가에 신고 넣은듯
추천1
거프사랑
지들 하는짓 생각도 안 하고 선거법은 알까? 이 ㅈㄹ하고있네
뭘했다고 선거법 운운하냐 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 절대적인 정의라고 생각하는 잘나신 분들이 다 저기 모여있네요
추천1
[L:58/A:449]
츄츄쟝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야도온
오 난 없음 ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
天の杯
근근웹 성님들 엄청 무섭네
추천1
[L:48/A:647]
이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:67/A:374]
夜櫻
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
5. 후보자비방과 국민의 알권리와의 한계

공직선거법 제251조의 후보자비방죄는 진실한 사실로서 공공의 이익에 관한 때에는 처벌하지 아니합니다(공직선거법 제251조 단서).

대법원 판례는, 후보자가 연설회에서 상대 후보의 구의원 재직시 구속영장 신청사실이 보도된 신문을 낭독한 행위에 대하여, 공직 후보자의 전과는 비록 그것이 종전 공직 수행과정에서의 범죄나 비리와 직접적으로 관련된 것이 아니라도, 공직 후보자로서의 자질과 적격성을 판단하는데 중요한 자료가 될 뿐만 아니라, 그것은 법원의 최종적 판단까지 받은 것이므로 공적 이익에 관한 사실이라고 판시(대법원 2003. 11. 13. 선고 2003도3606 판결, 대법원 1996. 6. 28. 선고 96도977 판결)하였습니다. 또한 후보자가 상대후보자의 처의 지방세체납사실을 지방자치단체장 후보자 합동연설회에서 적시한 행위는 전체적으로 진실한 사실로서 공공의 이익에 관한 때에 해당하여 위법성이 조각된다(대법원 2000. 4. 25. 선고 99도4260 판결)고 하였다.

허위사실이 아닌 기사글 발췌(사실)글만 써서
선거법에 저촉되지 않음
추천1
[L:53/A:348]
슈비두밥바
진짜 개무섭다;;;;;
추천0
[L:50/A:349]
mellow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
내로남불 보소 ㅋㅋ 근근엔진 타겠다
추천0
올레루스
x신vs병x
추천0
[L:46/A:201]
스바룽
직접 가서 얘기했더니 벌레 소리만 듣고 옴. 지들 하는 짓이 일베충이랑 판박인데 누가 누구보고 벌레라는 건지ㅋ
추천0
[L:48/A:493]
벨져
좌리웹
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이재명 가결 ㅋㅋㅋㅋ [7]
리나
난윤석열은좋아하던싫어하던이해를하겠는데 [19]
마라탕후루
투표 사라졋넹.. [12]
♥♥♥♥♡
ㄹㅇ경험치 5된거보니 폐지 안하려나보다 [3]
千鳥
아직 안없어졌어?
게임게시판
어그로 끌려고 정치 이용해먹는거 개극혐임; [2]
♥♥♥♥♡
근데 노통을 이렇게까지 비하하는 이유는 대체 뭐임? [6]
경영근혜
니네가 모르고 있는듯 싶은데 재는 걍 어그로 끌려고 정치 이용하는거임;
♥♥♥♥♡
놀랍게도 정치게가 가장 화력이 좋을때는 정치이야기가 아닌 다른이야기를 할때이다. [1]
잘자
강경화 외교부 장관 후보자 어떤 사람임? [4]
로일리
여기가 시한부 게시판인가여? [3]
혀놀림
진짜 멍청하면 어딜가서든 좋은 소리 못 듣는구낰ㅋㅋㅋㅋ [9]
千鳥
투표 결과 나왔음?
경영근혜
피남이 좀 괴롭히지 마라 불쌍한 얘임 [5]
千鳥
아 너무 웃었더니 복근이 흐릿해졋네
몬키D루피
아.. 29살인 분이 8년동안 회사를 다녔다고? [6]
혼수상태
가만보니까 한명만 없어지면 진짜 싸울일 없을거 같기도하네 [4]
♥♥♥♥♡
하여튼 그새1끼는 좌파냐 우파냐의 문제가 아니고
혼수상태
근데 내가 공장 다닐때 북한 탈북민들 많이 봣는데 [11]
몬키D루피
문재인 시발 [5]
벼르곤
늬들 그거 아냐? 러시아는 생각보다 작고, 아프리카는 생각보다 훨씬 크다? [9]
로일리
그 분 여기 게시판 지분이 얼마나 됨 [5]
하츠네
세계지도에서도 잘보이지도않는 조그만땅떵어리에서 [5]
몬키D루피
정게 대표 좌조미인 분 클라스 [7]
caustic
투표 치열한데? [1]
하츠네

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX