츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 정게하니까 북한에 사냐고 말까지 듣네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하가네 | L:47/A:375
783/970
LV48 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 119 | 작성일 2017-05-08 22:57:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 정게하니까 북한에 사냐고 말까지 듣네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 지는 새누리당 이야기는 한번도 언급은 안하고 ㅋㅋㅋ

??: 아무튼 문재인이 더 나쁨

진짜 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[L:35/A:409]
은정
아니 그새낀 태안반도에서 소금 캐다온 새기가 분명함
GPS찍어보면 염전 나올듯
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:415]
멸망의현자
중국 사시죠? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:375]
하가네
에이 그냥 난 안철수가 낫다는거지
추천0
[L:77/A:261]
瞬間地獄殺
루피 금마가 중국 살 거 같은데..
추천3
[L:35/A:409]
은정
아니 그새낀 태안반도에서 소금 캐다온 새기가 분명함
GPS찍어보면 염전 나올듯
추천4
[L:77/A:261]
瞬間地獄殺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
추천0
하가네
추천 찍으면 되냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
29살에 공장가서 연봉 2200-2800 받고 개노동 하면서 "알바" 뛴다고 둘러대는 불쌍한 놈임. ㅋㅋ
추천0
fasdgood
문재인 까는데 관심도 없는 새누리당 드립은 왜 치는건지? 조건반사인가?
그냥 문재인이 ㅈ같은거라고 지가 먼저 홍준표 들먹이다가 개뚜까맞고 징징거리네
추천0
하가네
뭐가 개뚜까맞는거지? 자기야말로 처음부터 반박하면 되지 새누리당 이야기 꺼내니까
답변은 안하다가 아 나는 새누리당 관심없는데? 이러는데 그게 정상인가?
후보자 한명만 보는것도 아니고 유승민하고 심상정 얘네가 자기네 투표율 올리려는게 무슨 이유인데
바로 자기네 정당 파워를 강하게 하기 위해서인데 후보자 지지한다는 표가 정당도 지지한다는 1표인걸 이해를 못하는건가?
추천0
fasdgood
문재인 막기 위해서 문재인 떨어뜨릴만한 가장 유력한 후보에게 투표하면 내가 그당을 지지하는거냐? ㅋㅋㅋ
생각좀 하고 살아라 븅딱아 난 평소에도 투표할때 항상 무효표 던지고 왔는데 이번엔 씹재인 되는거 보기 싫어서
2,3번중에 고민하고 있는거 뿐이야^^ 뜬금 없이 홍준표 얘기 꺼내길레 몇번 받아주니까 개누리 지지자로 몰아가고 난리났네
추천0
[L:51/A:503]
소푸
둘다 문재인 안찍을꺼면서 왜싸우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fasdgood
모름 이새기 아까부터 문재인 까니까 홍준표 들먹이다가
사실 나도 문재인 싫어하고 안빠임 이러는데 어이가 없음
추천0
하가네
니가 고향 북한 드립만 안 쳤어도 가만히 있었다
추천0
fasdgood
문재인 쉴드 치는걸로 보였으니까 ㅇㅇ
추천0
멸망의현자
솔직히 북한 고향 드립은 좀 심했음. ㅋㅋ
추천0
[L:56/A:397]
잘자
글 작성자분 문빠 맞을텐데
추천0
[L:51/A:503]
소푸
50분남았다 고마 싸워랑 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
저런 멍청한 얘가 있는것도 다 문재인때문이다 ㅡㅡ
잘자
나랑의견 다른사람한테 쓰는거래 아 ㅋㅋㅋㅋ [6]
몬키D루피
니랑 의견 맞는 사람이랑 어울리고 싶으면 오유나 루리웹으로 꺼져
천사양
저분 예전에 카톡에서 본 여자논리랑 같다
하츠네
저새기 진짜 친구없나보네 [4]
은정
애초에 몬키D 니 문제점이 뭔 줄은 아냐?
천사양
몬키저 ㅅㄲ 자꾸보니까 [1]
카미앙
좌파 좀비 나 일베충이나 도토리 키재기지 [5]
몬키D루피
아니 저분 논리가 왜 저럼? [8]
하츠네
여기 내일 자정되자마자 없어지나요? [1]
하츠네
좃나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
은정
미친 공포게시판보다 게시글이 압도적으로 많네 [3]
바람의좆심
베충이 은정아 [16]
몬키D루피
전부터 말하는건데 먼 과거세탁이야
은정
은정이 이 베충이새기 [8]
몬키D루피
ㅋㅋㅋ 객관적으로 보라니까? [5]
천사양
정치게시판 폐지 이유 [5]
세계수
막날이라고 핫스팟 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
은정
오늘이 마지막임?
千鳥
팩트 : 우파유저들은 게시판 폐지에 관련해서 좌파탓 한적이 없다. [5]
천사양
아니 병;;신들이 지네들때매 폐지되는건데 왜이렇게 남탓을하고 지;;랄이냐 ㅋㅋㅋ [7]
몬키D루피
ㅂㅅㅅㄲ들 [3]
카미앙
근데 확실히 여기 좌파유저들 수준낮아보임 [8]
천사양
야 서로 최애캐까지말고 이거나 까자 [2]
아오가미
명박아 [18]
몬키D루피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX