츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 가끔 이런생각이 듭니다.
슛꼬린 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 372 | 작성일 2012-11-05 23:49:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 가끔 이런생각이 듭니다.

아... 공부하기 진짜 시루다시루다...

정말 하루종일 소설만 끄젉이는게 행복할것같다...

여러분은 이런생각 드신적 있나요?

갑자기 뭔가가 생각났을때

메모를 할 수단이 없어서 까먹었을때

그래서 정말 안타까웠을때.

그런적 없나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꺄르르르
제가 그렇게 소설쪽이랑 연관이 없어보이시나요 ㄱ-
추천0
슛꼬린
잘 모르요;;;; 소설게에서 뵌적이 처음인지라
추천0
꺄르르르

굳이 소설게에 와야하나요

애초부터 전 소설게가 있는지도 최근에 앎

후..
추천0
슛꼬린
그거랑 그거랑 관련은 없는거 맞긔
추천0
에이와스
전 가끔 제가 게이인거같아서 불안해요;
추천0
꺄르르르
님은 게이 맞잖아요
추천0
슛꼬린
우리 같은침대로 갑시다
추천0
AcceIerator
그러지마랏!
추천0
AcceIerator
그래서 핸드폰을 들고다니며 거기다가 계속해서 ㅓㄸ오르는 아이디어를 씁니다
추천0
슛꼬린
전 그렇게 막상 쓰려고하면 갑자기 또 생각이 안나서... 이렇게 컴 키고서
즉흥적으로 손이 움직일때 같이 나오는것이 가장 이상적
추천0
종이
자기가 하고 싶은 일만 하고 사는 것이 가장 행복한 삶이죠.
추천0
슛꼬린
저에겐 잠
추천0
손조심
친구한테 웹툰하자고 꼬시는 중입니다.
추천0
슛꼬린
얼ㅋ
추천0
이그니르
Feel이 올때,

그걸 기록하지 못한다는건..

정말 슬픈 일입니다...!
추천0
슛꼬린
ㅠㅠㅠㅠ 삘 ㅠㅠ
추천0
아르크
전 그런 경험을 많이 해봤기에 주위엔.항상.메모가능한것들이 있죠 후후후
추천0
슛꼬린
와웅 연륜이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
비밀글입니다 
에우리카
이거 릴레이써도되나 [2]
Petrus
이런이런 설명이 부족했네요 [1]
신태일
릴레이 사용법
신태일
팬픽이 여타 창작소설보다 쓰기가 어려운듯 ..... [10]
쇼타콘
수능 보는 이들을 위한 잡설. 이시간에 보고있어도 곤란하지만. [4]
이그니르
뭐가 문제일까요?? [10]
샘화
저거 이벤이요 [6]
레미
연애저런거 쓰기힘듬? [5]
야쿠모유카리
수능에 앞서! [5]
이그니르
싸이코패스에서 다룬 비유. [2]
슛꼬린
필력이 뭔가요? [15]
AsakuraHao
연재작가 신청했는데요. [3]
종이
일본을 배경으로 소설을 써보고 싶은데 [23]
아르크
저 사실 어디가든 손데렐라라고 불립니다. [4]
손조심
한 자리에 오래있는건 힘든 일이다. (내용 풀이) [13]
이그니르
전 가끔 이런생각이 듭니다. [18]
슛꼬린
.....;; [5]
이그니르
이런 종류의 필력이 부족한게 안타깝네요 [8]
꺄르르르
아아 오늘은.. [2]
슛꼬린
Please read this .. PLEASE T^T [14]
AcceIerator
음 질문이여 [9]
AsakuraHao
용기를 복돋기 위한 말!! [2]
AcceIerator
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쇼타콘
세상에서 가장 무서운이야기는 이거죠. [4]
슛꼬린

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX