츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타르타로스 구귀문
천사비네트 | L:49/A:449
524/530
LV26 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 579 | 작성일 2017-10-09 22:49:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타르타로스 구귀문

원래는 CG툴로 작업하던 그림이 있었는데 사정이

생겨 예전에 그렸던 그림 발굴해서 올려요ㅇㅇ

당시에 실버는 그리기 귀찮아서 대충 했었는 듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:51]
여체집착남
실버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1078 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 양민들 1편
디에고
1077 그림  
헌터x헌터 이르미 [9]
키시루
1076 그림  
[헌터x헌터] 히소카 모작 [4]
해맑
1075 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 로저 해적단 부선장 '명왕' 레일리 2편 [5]
디에고
1074 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 로저 해적단 부선장 '명왕' 레일리 1편 [1]
디에고
1073 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 해군 본부 '대장' 키자루 2편 [1]
디에고
1072 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 해군 본부 '대장' 키자루 1편 [1]
디에고
1071 만화/패러디  
오랫만에 그려보네 [1]
에눼르귀퐈
1070 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 해군 본부 '중장' 존 자이언트 2편 [1]
디에고
1069 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 해군 본부 '중장' 존 자이언트 1편
디에고
1068 그림  
츠츠카쿠시 츠키코 [4]
식봉
1067 만화/패러디  
아메스트리스의 '대총통' 킹 브래드레이 Vs 해군 본부 '중장' 모몬가 [1]
디에고
1066 그림  
짧게 그림방송해요 ㅇㅅㅇ [방종] [1]
SoulB
1065 그림  
진격의 거인 [갑옷거인] [5]
무쇠지렁이
1064 그림  
단간론파의 키리기리 [7]
HANAKANA
1063 그림  
10미 인주력이 된 오비토 그림입니다;; [2]
예능새내기2
1062 그림  
으아... 자꾸 겜만 하네... 그래서 하는 그림방송 [방종] [3]
SoulB
1061 그림  
료헤이모작 [3]
라네베
1060 그림  
씨익 [3]
윤성덕
1059 그림  
현제 공모전 수정중 [4]
무쇠지렁이
1058 그림  
현제 캐릭 공모전 작업중인거2 [4]
무쇠지렁이
1057 그림  
 [6]
SoulB
1056 그림  
프/렌다 모작크 [11]
슛꼬린
1055 그림  
마츠마에 오하나 [5]
존재의미
1054 그림  
후보작들보니까 아주 [4]
윤성덕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX