츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죠죠는 줄거리가 어떻게 됨??
샹크스가답 | L:0/A:0
16/90
LV4 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 664 | 작성일 2017-01-16 18:07:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죠죠는 줄거리가 어떻게 됨??

재밌음?

개추
|
반대 0

[L:37/A:596]
★STAR★
1부 이 더러운 바보가~!
2부 다음에 너는 ~~라고 말한다
3부 오라오라오라오라
4부 후후....손을 보고 그만 발기 해버렸습니다...
5부 나에게 다가오지 말란 말이다-!
6부 소수를 세자...
7부 나 똥 쌌다고~!
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:156]
후쿠로로우
줄거리는 각 부마다 다르고 복잡하지만 대충 요약하면...

1부 디오와 죠스타가문의 악연의 시작 (프롤로그격 이야기)
2부 야바위와 운빨의 힘으로 가둥남들로부터 지구를 구하는 이야기
3부 홀리 죠스타를 구하기 위해서 동료들과 이집트로 부활한 DIO잡으러가는 이야기
4부 마을에 숨어사는 살인귀 정의구현하는 이야기(일상+시리어스)
5부 자신의 정의를 관철하기 위해 조직(갱단)에 반기들고 보스를 타도하는 이야기
6부 (이건 뭐라해야하나...) 디오 친구가 민폐짓하는 이야기
7부 성인의 유체란 사기탬을 둘러싼 마상시합 이야기
8부는 4부처럼 일상추리물?

으으. 대충 이런데 실제론 꽤 복잡한 내용이니
그냥 직접 한번 보세요
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
1부 이 더러운 바보가~!
2부 다음에 너는 ~~라고 말한다
3부 오라오라오라오라
4부 후후....손을 보고 그만 발기 해버렸습니다...
5부 나에게 다가오지 말란 말이다-!
6부 소수를 세자...
7부 나 똥 쌌다고~!
추천5
호히호히
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
추천0
[L:59/A:222]
챱츕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
환ㅅAng♥살
1.디오와 죠나단의 이야기
2.디오와 죠나단이 못다한 이야기
3.DIO와 죠타로의 이야기
4.디오가 싼 똥치우는 이야기
5.디오의 아들의 이야기
6.디오의 친구의 이야기
7.디오의 일순 뒤 이야기
추천0
피넛우드
1. 카즈의 발명품(가면)으로 인한 이야기1
2. 카즈의 이야기
3. 카즈의 발명품(가면)으로 인한 이야기2
4. 카즈의 발명품(화살)으로 인한 이야기1
5. 카즈의 발명품(화살)으로 인한 이야기2
6. 카즈의 발명품을 쓴 사람(디오) 의 친구이야기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』BD/DVD 9권 발매 정보 [2]
ANG타마마
잠수편 [4]
버클리신사
DIO 더월드 [3]
사자앞발
죠죠는 음악이 정말 멋지더군요. [1]
공한비
죠죠는 줄거리가 어떻게 됨?? [6]
샹크스가답
이만화 [1]
더앱스
산타나는 부활했으면 좋았을텐데 [5]
아이가스
4부 보기 시작했는데요. sket님의 자막이 생각보다 없네요; [2]
뚜벅이
난 1부가 3부보다 재밌던데 [10]
환ㅅAng♥살
여행갓다왔더니 어깨가 타서 벗겨졌는데.. [2]
코로센세
일반인이 석가면 쓰고 에이쟈의 붉은돌 박으면 어떻게될까요... [7]
아이가스
6부는 왠지 정이 안 감 [1]
갓민하
죠죠 1기 보면서 그렇게 재밌는지 모르겠는데 [5]
돈프릭스
이거 [1]
세제혁명
이거
세파인애플
이번 1억부돌파 [3]
버클리신사
5,6부 안보고 바로 7부봐도 상관없나요? [5]
adc
미안하지만 갓디볼로 성님의 킹크림슨 미만잡 [7]
그리즈만
생각해보니 갓븐즈도어만으로도 키라 정체 알았을거같은데 [4]
카후우치노
죠죠 5부 애니가 2018년에 나온다는군요 [7]
시날브로
너의 이름은.... Feat 스탠드 [5]
뚜벅이
죠죠
요플레딸기
이거 재밌나요?? [1]
갓종
죠죠 내용 중 납득이 안가는 부분이 있는데 [3]
포키몬
죠죠 1부 4화까지 봤을때는 별로였는데 [4]
Geassanddeath

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX