츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔까 제일 한심한건 하나야마 아니냐?
ㄹㄹ | L:0/A:0
45/70
LV3 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,044 | 작성일 2014-12-24 19:41:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔까 제일 한심한건 하나야마 아니냐?

유지로가 손바닥으로 때린건 하나야마가 유일한데 그거 한대 맞고 기절함.

심지어 가만히 서있으면서 때리라고 대주는데도 쫄아서 못때리고 헛스윙질.

그러고보니 이제껏 유지로가 자기를 때려보라고 대준것도 하나야마 뿐이네. 얼마나 하나야마를 좁밥취급했으면ㅋㅋㅋ

하나야마는 진짜 광대가 따로없음ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:162]
진리의엄마0
신이 주신 육체로 바키처럼 노력했으면 유지로도 끔살

맨날 쳐먹고 거리 돌아다녀도 피클한텐 트리케라톱스로 보인다죠
추천0
ㄹㄹ
1부시절의 카츠미한테도 개쳐발린 좁밥 주제에 단련하지 않는게 철학임ㅋㅋ 유지로가 하나야마보고 뇌가 좁쌀만하다고 할만하죠ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:46]
휴재X휴재
잠재력은 쩌는데 단련을 안해서 쩌리짱되버렸죠
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
단련은 약자나 하는것이랬나
암튼 그런 비슷한 말을 했는데
지보다 강한애들이 널렸는데 아직도 지 강자라고 단련안하는거보면 어이없음 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
앜ㅋㅋㅋㅋ 모토베!!! ㅋㅋㅋㅋ
모디카이
최강의 스모!
Ssang워배트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모토베 ㅈ나 웃기네
오다A치로
한마바키 vs 조제알도 [1]
잠이나자라
한마바키 vs 브록레스너 [2]
잠이나자라
미야모토 무사시 살려냈던데.
잠이나자라
김동현 vs 한마바키 [2]
잠이나자라
바키 키 167인가 그런데 세계최강 노림? [3]
I미소녀I
검이 근육에 잡힌다는 게 말이 안되는게 [14]
모모킹
쪽본도의 현실 [6]
판사
진짜 볼수록 가관이네
후카쿠
곤충 입갤 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어름땡
누가 바키작가한테 [1]
오다A치로
이제 무사시가 작정하고 유지로랑 싸우면 [10]
튼튼한근육
원숭이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
그냥애기
스카페이스 6권 구할 수 있는 곳 아시는 분?
모모킹
잠시 잊고있었는데 [1]
뱅어뱅어
아무리 근육이 단단해도 바위가 아닌 이상. [2]
SpecterMoon
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋ숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
어름땡
완결났나??
광남아아아
바키바키
킹갓치
휴재가 맞나보네요~ [1]
큐크로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴재인가요? [1]
광남아아아
ㅎㅎ.. 번역이 안올라옴 [1]
광남아아아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX