츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
손 고자라 데레스테 마스터를 클리어 하질 못하네요ㅜㅜ
아땅리브 | L:24/A:445
310/410
LV20 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2015-12-02 22:58:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

손 고자라 데레스테 마스터를 클리어 하질 못하네요ㅜㅜ

리듬게임 이게 처음인데 너무너무 어려워서 뮤비를 볼수 가 없음ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MIYU에델펠트
연습하면 괜찮아짐
추천0
살구
클리어 해드리고 싶다.. 스테미너가 부족해ㅐㅐ
리듬겜은 하면 늘어요! 저도 처음엔 레귤러유저였죠
추천0
[L:24/A:445]
아땅리브
저 지금 스피드?가 7.5로 고정하고 플레이하는데, 고난이도 가면 속도를 줄이거나 하면서 플레이해야하나요?
처음 시작할때는 느리니까 오히려 못맞추겠어서 저상태로 올렸는데
추천0
살구
난이도 상관없이 속도는 익숙해질 때마다 올리세요
빠를수록 판정이 좋아요 전 9.5로 두고 하네요
카드정보는 http://imas.inven.co.kr/dataninfo/card/sl_list.php 여기서 보세요
추천0
아땅리브
좋은 정보 감사합니다.
추천0
[L:1/A:104]
메다카복서
익숙해지실때까 덱에 힐카드를 있는데로 넣으시고 하세요 일단 클리어는 하실꺼예요..

리듬 아이콘 내려오는 속도도 어느 정도 조정하셔야 간격이라던가 보기가 좀더 편하니

어느정도 올리시고 하시는게 좋구요 저같은 경우는 8.5 놓다가 9로 맞추고 하죠

처음부터 너무 올리시고 하시면 적응이 안되시니 해보시면서 올리시는게 좋아요
추천0
아땅리브
힐카드같은게 있었나보네요. 일본어도 몰라서ㅎㅎ
감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
990 일반  
왜 @이마스의 미래인 카스가 미라이가 존재하지조차 않는거죠?
142cm
989 일반  
4주차특전 별로네 [1]
나세미츠키
988 일반  
경매장에 치하야 이거 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Haon
987 일반  
아이돌마스터 캐릭터들 왜이리 비싸냐 [6]
142cm
986 일반  
님들 동인지 '아이돌머더' 꼭보셈. [2]
142cm
985 일반  
3주차 보려옴 [4]
삼각김
984 일반  
데레마스 2500쥬엘 보통미만정도의 실력으로 어느정도 있어야 모여요? [11]
아땅리브
983 일반  
오 동대문에 캐릭터판자(?)가 있네요 [2]
Haon
982 일반  
流れ星キセキ 마스터 플러스 장난아님ㄷㄷ [3]
MIYU에델펠트
981 일반  
[아이돌 마스터 극장판] 누적관객수 2만명 돌파 [3]
ANG타마마
980 일반  
하아... 10연가챠 ssr 한번뜨고선 안뜨네... [1]
MIYU에델펠트
979 일반  
데레스테 [1]
이오리
978 일반  
<아이돌 마스터 무비!> 4주차 관객특전 - 마우스 패드 4종 공개
ANG타마마
977 일반  
THE IDOLM@STER LIVE THE@TER DREAMERS 04 시범 청취 영상 1
ANG타마마
976 일반  
고스톱 [1]
아스미카나
975 일반  
마스터 나머진 이건 답이 안 나오는 [3]
메다카복서
974 일반  
적 처치는 [2]
아스미카나
973 일반  
주사위 돌리기는
아스미카나
972 일반  
게시판이 주거가고 있ㅅ브니다. [4]
142cm
971 일반  
일데마스 4주년 기념 [1]
아스미카나
970 일반  
아이돌마스터 신데렐라 걸즈 G4U! 팩 vol.6 발매 첫주 판매량 [2]
ANG타마마
969 일반  
아이돌마스터 신데렐라걸즈 3rd 라이브 관련 상품 판매 시작
ANG타마마
일반  
손 고자라 데레스테 마스터를 클리어 하질 못하네요ㅜㅜ [7]
아땅리브
967 일반  
10회가챠하면 [3]
이오리
966 일반  
데일리가챠 [1]
극지방여우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX