츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★☆★☆★☆★ 도착했다 영점프 46호 ★☆★☆★☆★
폐인J | L:0/A:0
150/250
LV12 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,536 | 작성일 2014-10-22 14:57:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★☆★☆★☆★ 도착했다 영점프 46호 ★☆★☆★☆★

?? : 똒똒똒

ㅇ_ㅇ 누구세여?

?? : 패덱슴다

?!

..라고 오늘 오후에 받았습니다..

예상보다 이틀 일찍 왔네요 감사합니다 헠헠

아참.. 화질구지인거는 이해좀 ㅠㅠ

표지.. 하이세군

토우카는 짱예뻣습니다 ლ(^o^ლ)

츠키야마 주제에...

카네키가 귀여웠습니다 ┌(┌ ^o^)┐

예.. 그렇죠 여신강림

(흐뭇)

백카네키가 멋졌습니다 (^ω^三^ω^)​

아리마랑! 카네키가! 생일이! 같아! 대단해!

표지 뒤 카네키치의 훈훈훈했던 그 모습 (ㅠㅠ)

칼라판..

니들의 힘을 쓴다! 그건 그렇고 일본판을 보니까 번역본 잘못된 부분이 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

그리고 같이 온 십이국기 일러집이 존예였다고 한다..........

전체적인 감상

0. 일러가 존예였다 그러나..

1. 종이 자체가 너무 얇다(...)

2. 달력 자체가 완전 얇았다(..........)

3. 없는것보다 있는게 나았다고 하나... 그래도 너무 얇았다

4. 잡지가 예상외로 허접했다(가운데 호치케스라니!)

5. 고로 달력을 새로 출력하기로 마음먹은 폐인J였다고 한다

음.. 넹.. 전체적으로 예쁘지만

엄청 얇아요.. A4용지 딱 4장 겹친게 이번 달력입니다..

탁상으로 쓰기엔 무리가 있고 이건 그냥 보존용으로 가지고 있어야 할것 같구요..

달력을 새로 빳빳한 종이로 출력해서 제작하는게 좋을 듯 싶습니다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
주둥파리
그래도 예쁘니까 커버가 될듯..!!축하드려용
추천0
폐인J
마치 한번 건드리면 흐트러질 벚꽃같음...
예쁘긴 엄청 예쁜ㄷ... 엄청 얇아요 ㄷㄷ
추천0
주둥파리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고이고이 모셔둬야하는...★
추천0
sell
그래도 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ얇아도..
추천0
톤드
달력보면서 부러워하면서 내려오다가 십이국기 화보집에서 울었네요ㅠㅠ
전 잡지 구매는 실패했고 나중에 엔딩 일러랑 달력 일러들 넣어서 화보집 내주기만을 기다리고 있겠습니다 ;_;
추천0
카네키켄
와 대박...존예....
추천0
이용후
대박 빠르네욬ㅋㅋㅋ 대행사 어디 쓰셨어요? 전 꼼짝없이 금욜까지 기다려야되는데ㅜㅜ 사진으로만 봐도 이렇게 이쁜데... 실물.. 실물을 보고싶다...!
추천0
폐인J
몰테일이요.. 예상외로 빨라서 놀랐음..ㄷㄷ.. 사람들 다 욕하던데 ㄷㄷ
추천0
이용후
몰테일은 아니겠지 라고 생각했는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요~
추천0
카네츠키
진짜 존예....ㅠㅠㅠㅠ 츠키야마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
女の人
고퀄 존예...부럽슴다ㅜㅜ
추천0
kanekitouka
와 토우카 존예 ㅠㅠ 부러워요...
추천0
후룽후룽
아...고퀄 존예네요 ㅠㅠ 얇다고해도 존예
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117 일반  
솔직히 지금 QS반 애들 이렇게 됬으면 좋겠다 [13]
폐인J
116 일반  
마지막 여성 어찌봐도 히나미가 아닌데 [2]
폐인J
115 일반  
원본 안뜨네..음 [5]
폐인J
114 일반  
3화 나온것까지 합해서 내용을 소설식으로 정리.. [4]
폐인J
113 일반  
아직 안떳나..ㄷㄷ [5]
폐인J
112 일반  
근데 호리치에한테 사사키의 물건 가져다 주면 사태가 더 심각해지지않을까 [5]
폐인J
111 일반  
거래관계 맞나부다 [1]
폐인J
110 일반  
이제 원본 남았다!! [6]
폐인J
109 일반  
아 모르것다ㅠ [8]
폐인J
108 일반  
3화보니까 또 생각이 바뀌네요.. 토르소라든지 카네키라든지.... [7]
폐인J
107 일반  
일단 사사키 = 카네키 확정 거의 났고 [9]
폐인J
106 일반  
아 ㅜ 알바가는데 3화뜸 ㅠ ㅠ [3]
폐인J
105 일반  
내일 3화가 뜰려나 +_+ [9]
폐인J
104 일반  
3화 뜨면 역자해주실분..
폐인J
103 일반  
호리치에 츠키야마 슈의 친구맞음.. [2]
폐인J
102 일반  
토르소=츠키야마 결정적 증거.. [10]
폐인J
101 일반  
도쿄구울:re 등장인물 정리 [18]
폐인J
일반  
★☆★☆★☆★ 도착했다 영점프 46호 ★☆★☆★☆★ [13]
폐인J
99 일반  
토르소 츠키야마 맞는것 같음.. [4]
폐인J
98 일반  
티스토리로 이전했어요!! [12]
폐인J
97 일반  
한국으로 배송중 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶ [1]
폐인J
96 일반  
드디어 일본쪽에 택배 2개 도착!! [8]
폐인J
95 일반  
아..츄잉 아이디랑 캐릭터이미지바꾸고싶다ㅠ [6]
폐인J
94 일반  
ㅋㅋㅋ 우마루 불펌 진짜 열받네 [31]
폐인J
93 일반  
2화 작업하고 꺠들은건데 사사키는 걍 [3]
폐인J

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX