츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 보기엔 같은 무기 같나요?
폐인J | L:0/A:0
80/290
LV14 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 9,757 | 작성일 2014-10-31 11:30:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 보기엔 같은 무기 같나요?

사사키가 쓰는 하얀목도같은 쿠인케와 아리마(19세)가 쓰는 유키무라...

같은 무기일까요? 유키무라는 아리마가 3개까지 들고 다녔는데

길이같은걸로 봐서 비슷해보이긴 함...

둘다 자세히 나오지 않아서.. 누가 스이샘 트위터에 물어봐....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
녹터리스
뭔가 비슷... 하기도 한데 하이세 쪽이 짧아보이는 건 기분탓?
추천0
[L:40/A:163]
피분수
유키무라 아닌듯? 유키무라 옆에 홈인지 뭔지 있는거 같은데 ..........
추천0
女の人
긴가민가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142 일반  
오늘 하루 올려보고 우마루가 못퍼가면 [2]
폐인J
141 일반  
아니 무슨;; 정답 유출이 벌써 되냐
폐인J
140 일반  
음 토론방이라도 만들어 드려야 되나..
폐인J
139 일반  
문제... [4]
폐인J
138 일반  
번역 1장 남았고 정리하고 올리면 될듯.. [28]
폐인J
137 일반  
츠키야마가 카네키를 따르게 된 경위 [15]
폐인J
136 일반  
아.. 진짜 이렇게 되는거야? 무츠키짱?? [6]
폐인J
135 일반  
어 잠깐만???? 토르소가 무츠키를 납치하고 츠키야마가 팬티를 받았다면... [9]
폐인J
134 일반  
노래듣다가 츠키야마 생각나서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
폐인J
133 일반  
하이세는 무츠키가 여자인걸 알고 3화에서 '뭇땅'이라고 불렀떤 걸까요? [8]
폐인J
132 일반  
4화로 무츠키가 여자인게 밝혀졌으니 [5]
폐인J
131 일반  
4화 떳으니 슬슬 물어봐야지 [33]
폐인J
일반  
님들 보기엔 같은 무기 같나요? [3]
폐인J
129 일반  
여기저기 검색만 해도 나오는 도쿄re만화... [8]
폐인J
128 일반  
하이세 잠벌레.. 그거 생각해 봣는데요 [6]
폐인J
127 일반  
3화로 토르소의 윤곽이 점점 잡히고... 상황도 보임 ㅇㅇ [8]
폐인J
126 일반  
걍 서이를 받을까.. [16]
폐인J
125 일반  
우마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크린샷 찍어서 퍼간것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
폐인J
124 일반  
지금 비번 많이 어렵나요? [16]
폐인J
123 일반  
비번 어렵다고 해서 바꿨다 [5]
폐인J
122 일반  
다 했 다! [3]
폐인J
121 일반  
아.. 썩을.. 작업하다 꺼짐..ㅜ [4]
폐인J
120 일반  
東京님 추가로 부탁드립니다..(추가)
폐인J
119 일반  
東京님 잠시 도와주세요.. [10]
폐인J
118 일반  
도굴 중국어판 식자한새1끼 배때기를 아주 쎄게차고 싶다 [6]
폐인J

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX