츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쓸 데 없지만 이현도가 어떻게 류헤이한테 인정받았을까요?
이지훈 | L:0/A:0
216/410
LV20 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 713 | 작성일 2022-09-17 18:09:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쓸 데 없지만 이현도가 어떻게 류헤이한테 인정받았을까요?

류헤이는 2계열사 식구들이 한냐보다 약할 거라고 생각했었는데 유진 서성은 샤오룽한테 개기는 류헤이가 이현도한테 어떻게 속아서 인정했는지 궁금하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:51]
필수코스
서커스 아이디어랑 전직 일진의 말빨?
추천0
이지훈
짓궂은 장난꾸러기 이현도라면 그랬을 것 같네요.
추천0
[L:1/A:379]
그래요
한신우한테 맞고 일시적으로 정신머리 돌아온듯요
추천0
이지훈
한신우한테 처맞고 나서도 이현도를 자신보다 강자라고 생각하던데 정신머리가 돌아오기 전이나 돌아오고 나서도 이현도가 솔직하게 말 안했으면 계속 속았을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 류헤이 성격상 한번쯤은 개겼을 것 같지만요 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:379]
그래요
바로 이현도 게임 들어가버릴듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
이현도 게임 들어가면 끝납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
그 이유 언젠가 나오지 않을까 싶네요
추천0
이지훈
영원히 묻어버릴지, 류헤이 나올 때 한번 더 나올지 참 궁금하네요. 근데 제가 봤을 때는 류헤이 한냐 이야기는 묻어버릴 것 같아요.
추천0
사노만지로
그냥 그 당시 상황상으로도 본인 포함 모든 간부들이 다 당하고 미츠키 마저 마음에 문을 닫은 상태로 2계열사가 몰락 직전까지 갔으니 류헤이 본인도 마음이 심란했을텐데 거기서 굳이 이현도에게 악감정을 가지고 대할 필요도 없어 보이고

류헤이 성격상 적이거나 띠꺼운 상대만 아니라면 굳이 나쁘게 대하지도 않는 것 같은데 폭주족 시절때도 그렇고 카즈마 켄타 챙기는 것도 그렇고 ㅇㅇ 비록 정체를 숨긴 약자였다 하더라도 잠깐이였지만 본인과 동료로 지냈었던 정도 있고

쪽팔린 걸 감수해서라도 본인이 어떤 인간이였는지 솔직하게 말하는 모습을 보고 그래도 다른 의미로 용기있는 놈이라고 인정해주는 느낌이였죠

+ 류헤이, 샤오룽, 서성은 연출상 셋다 현재는 검은 돈을 만지며 일해회 밑에서 일하고 있지만 심성 자체가 악질은 아니라는 걸 보여주는 연출이기도 해보여서

서성은도 포장마차에서 사장님이 곤란해지니까 대신 애들 처리해주고

어떻게 보면 세탁이긴 한데 원래 태준이 전문이니까..
추천0
이지훈
태준이형의 세탁은 흑화한 기명이를 지금의 기명이로 만들어주신 분이라서 말이죠... 류헤이 샤오룽 서성은도 검은 돈을 만지면서 범죄를 저질러도 사실상 그렇게 나쁜 친구들은 아니죠. 앞으로 류헤이 샤오룽 서성은의 전개가 어떻게 될지 궁금하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41533 일반  
채원석은 여태껏 노진심 권지태랑 라이벌이였던거구나 [8]
이지훈
41532 일반  
제목이랑 다르게 [5]
악마의열매
41531 일반  
유진이 전투캐면 사기일까요 [12]
츄츄기관차
41530 일반  
너희 유진은 정말 전투캐가 아닐 것 같아? [3]
마시멜로우
41529 일반  
빅딜 잡기로 4대 크루 간의 밸런스가 무너지겠네 [6]
이지훈
41528 일반  
권지태 엄청쎈거아님? [3]
얀데레
41527 일반  
종건이 ㅈㄴ 강한 것 [2]
페로나
41526 일반  
샤오룽 [6]
무형석
41525 일반  
근데 만약 종건이 나온다면 언제쯤 나올까요? [1]
루피타로
41524 일반  
준구가 난입한다면 [1]
세탁한펑키
41523 일반  
하지만 유진은... [7]
루피타로
41522 일반  
와 진짜 존나 재밌다 [8]
루피타로
41521 일반  
뭔가 유진 빅딜에 잡히면서 [7]
필수코스
41520 일반  
이쯤되면 김기명이도 재평가 필요하다고 봅니다 [14]
슈어포어
41519 일반  
일해회 진짜 회장 스포한다 [3]
이타치
41518 일반  
헤드급 하한선이 올라간건가 [5]
코코
41517 일반  
이태성 나온다 [1]
페로나
41516 일반  
최동수가 10명의 천재 중에서 이지훈을 가장 아낀다는데 [8]
이지훈
41515 일반  
언월도 샤우룽 빨리 보고싶네 [1]
전지전능함
41514 일반  
스포 앞으로 전개 예측 [2]
빵모자
41513 일반  
다들. 별장에 누가더있다고하는데 [1]
궵퉁광
41512 일반  
유진잡은건다행인데 [2]
군침이
41511 일반  
사실 유진이 진짜 헤드가 아니였다면? [5]
이타치
41510 일반  
변수인 장진혁이 있어서 [6]
톱퀴
41509 일반  
그럼 지금 남은게 [6]
이타치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX