츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이져 의외로 약할 듯
오마주 | L:0/A:0
121/470
LV23 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 663 | 작성일 2013-06-16 12:57:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이져 의외로 약할 듯

그리드아일랜드에서는 게 임 규 칙상 카드를 얻으려면 피구 ? 를 해야 했지만 현실에선 키르아가 다 피 할듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강의루키
일단 레이져가 강하다는 것을 말씀 드리겠습니다.

1. 공식능력치 상으로 비스케와 비슷합니다.

2. 비스케가 공을 피할때 그녀는 그의 공궤도와 파워를 보고 '이 남자 정말로 강해' 라고 말해서 그를 인정했습니다.

3. 개미편에서 곤은 키메라엔트를 잡으면서 레이저의 스파이크는 이정도가 아니었다며 터뜨려버렸어요.

4. 넨을 배운지 얼마안되지만 기본기를 갈고 닦은 키르아가 왼쪽으로 피했으면 죽음에 이르렀습니다.

5. 히소카가 레이져의 공을 막을때 손가락이 2개가 부셔졌죠. .참고로 레이저는 방출계로 15명의 악마를 소환한 상태인데 말이죠..

6. 그는 곤이 모든 넨을 짜내 모아 만든공 (강화계인 곤)을 큰 무리없이 리시브로 팅겨냅니다. & 히소카의 버진껌으로 튕겨낸 엄청난 공도 그는 떨어뜨리지 않고 넘어지지 않고 다리와 팔의 공방력만으로 공을 막아냅니다.

7. 경기가 끝난 후에도 그는 지친역량은 보이지 않았습니다.

8. 여단을 보았을때 쟁쟁한녀석들이 모였다며 놀라긴했죠. 반대로 여단입장에서도 이남자 강하다며 핑크스가 보자마자 느꼈습니다.

이래도 약할까요?
추천0
[L:19/A:21]
멜레오론
역시 쿠트 도적단 리더답군요
추천0
최강의루키
크학..ㅋㅋ

제로 아세요?!ㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:21]
멜레오론
그,그게 아니고...
레,레이저.......ㅋㅋ
추천0
최강의루키
아하 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 들어본 도적단이가 했어요 ㅋㅋㅋ

당연히 레이저 강해야죠!!ㅋ

도적단단리더인 단장정도는 되야

도적단리더죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:72]
코노하쉔풍
5번은 히소카가 쿄?인가 안쓰고 잡았음....
추천0
[L:36/A:685]
금빛
왠지전투에선 그렇게강할것같지않다는것같아요 제생각에도 피구에선 히소카가밀려보이지만 전투에선 히소카압승정도로
추천0
모카빵
전투에서도 그리 약해보이진않네요.
방출계의 극한을 갈고닦은거같은데말이죠.
거기다 진의동료니 그만큼 강하죠.
추천0
모카빵
방출계의 극을 갈고닦은자인데 전혀 약하지않습니다.
단순히 넨을 이용해 만든 공만으로도 배를 파괴할정도인데..
키르아 절대 못 피합니다.
공이 궤도를 틀어서 비스케 노리지않았더라면 맞고 끔살 당할뻔했어요.

체즈게라도 맞고 쿨럭이며 부상으로 괴로워할정도.
추천0
오마주
금빛님 말처럼 피구에선 히소카가

고전 했지만 실전에선 다를 듯
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:239]
슈네
전투로 치자면 히스카 > 레이저가 될것같네요

하지만 레이저도 상당히 강하기에 히소카한테는 안된다는거지 상위급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3778 일반  
우리 키르아 어머님 되시는 키쿄우씨... [8]
후란시느
3777 일반  
토가시 [8]
하루루
3776 일반  
콜트피 [4]
jubeat
3775 일반  
피트가 죽고 나서 말이죠. [18]
JOAH
3774 일반  
근데 피트가 ㅅㄱ가 있는 거 보면 [7]
조국을위해
3773 일반  
연재하면 10화는 채우고 휴재하나요? [5]
코알라
3772 일반  
헌터 구작vs신작 [15]
시럽16그램
3771 일반  
다음 화 예고편 [6]
코알라
3770 일반  
흠 은발이라... [9]
브로리
3769 일반  
펠사이어인의 등장 [6]
브로리
3768 일반  
토끼같은놈 넨좀 얻었다고 나대는거 봤을땐 훗 했는데 [9]
천리독행
3767 일반  
제가 좋아하는 작품은 다 늦게 나오는듯.. [4]
천리독행
3766 일반  
피트 목소리 의외로 마음에 드네요 ㅋㅋ [14]
카나타
3765 일반  
키르아x키르아 [3]
JOAH
3764 일반  
오그래도 포클 돼지가 식칼로 다지는장면안나왓네 [6]
짜증이
3763 일반  
올해안에는 연재를 할거라 생각이 되네요 [8]
슈네
3762 일반  
헌터x헌터 리메이크 84화 [3]
슈네
3761 일반  
헌터x헌터 리메이크 84화 영상 및 자막 토렝 [3]
슈네
3760 일반  
84화 네페르피트 등장... 지리겠네요 ㄷㄷ [3]
김고구마
3759 일반  
다음주 고인은 확정이군요ㅜㅜ [6]
흑돼지ooc
3758 일반  
실버의 변화계능력 [4]
시럽16그램
3757 일반  
실버 강화계아님? [7]
짜증이
3756 일반  
84화..ㅠㅠ 포클찡 [4]
코노하쉔풍
3755 일반  
아...오랜만에 접속하네.. 도대체 언제 다시 연제한.. [4]
키르아
3754 일반  
몇몇 부분이 수정당햇네요.. [5]
마르스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX