츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이미 각메초월하는자는 나온걸로아는데..
hunter클로로 | L:0/A:0
24/270
LV13 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 825 | 작성일 2013-08-16 20:28:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이미 각메초월하는자는 나온걸로아는데..

키르아가 나니카한테 아르카랑 자기를 공격하려는자는 공격하려는순간 죽여달라고 하면 됨 ㅋㅋ 둘만 살아남는전략인가.. ㅋㅋㅋㅋ.. 아니면.. 조르기를 이용해서 하는 방법도 ㅋㅋ 메르엠을 한번이라도 본 개미놈 족쳐다가 조르기 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 소원을 들어 준 후 키르아가 나니카한테 자기가 지정한 대상에게 조르기를 하라고 하면 그만일듯..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:476]
카나타
키르아: 아르카 메르엠을 죽여줘

나니카:아ㅇ(파삭)
추천0
hunter클로로
문제는 메르엠 만나기가 힘들듯 ㅋㅋ 본적도 없어서 원거리 공격(말이 원거리지 거의 공간 초월적 ㅋㅋ..)이 힘들지 않을까요?
모르겠네 능력이 좀 더 자세히 나와봐야 알듯 ㅋㅋ 암튼 메르엠은 잡을듯..
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
능력은 최고인데

말을 하기전에 공격당하면......
추천0
hunter클로로
그래서 공격햐려는 순간이라고 명시 ㅋㅋ
공격하려는 순간의 살기를 느끼자마자 끔살.. 명령을 미리 안해놓으면 으악..
근데 나니카가 아르카가 다치도록 둘지는 모르겠네요 ㅋㅋ 그리고 아르카가 죽어도 나니카가 죽을지도 모르고요
궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3374 일반  
유성가 사람들 관련 분석 [3]
신토파여우
3373 일반  
저는 콜트피의 능력을 쓰고싶어요. 여자분들도 좋아하는능력일듯.. [9]
hunter클로로
3372 일반  
님들!! 헌게가 휴재인데도 오늘 한페이지를 넘겼습니다.. !!진짜 오랜만.. [9]
hunter클로로
3371 일반  
여러분은 헌터x헌터 세계관을 보면서 [8]
Addang
3370 일반  
콜트피가 주목받지 못하는 이유를 생각해보니... [7]
Addang
3369 일반  
자이로 떡밥 어떻게 생각하시는지들.. [2]
ChrolloLucilfer
3368 일반  
지금 휴재한지 얼마나 됐죠??? [6]
유리자하드
3367 일반  
[BGM] 극장판 헌터X헌터 : 팬텀루즈 등급 심의 결과 [3]
슈네
3366 일반  
키르아가 아르카를 여동생으로 생각한다면 [3]
좋아
3365 일반  
콜트피 딱봐도 쩌리케아님?? [7]
안마다
3364 일반  
회장이랑 제노랑 비슷한 실력인가요 ?? [14]
카르슈타
3363 일반  
비욘드 네테로가 얼마나 강한지 아직 안 나왔죠? [7]
Addang
3362 일반  
조작계와 구현화계가 저평가 받는이유는 특질계때문인듯 [7]
L·Lawliet
3361 일반  
페이탄과 피트라... [8]
손아픔
3360 일반  
메르엠 나오기전에 여왕이 잡혔다면? [8]
ChrolloLucilfer
3359 일반  
특질계는 특능이 쓰레기여도 무서운 계통 입니다. [1]
신토파여우
3358 일반  
제가 고평가 하는 케릭터들(더있지만 패스) [7]
신토파여우
3357 일반  
아침반 ㅎㅎ [1]
hunter클로로
3356 일반  
조작계의 강함에 대해 [7]
기묘한모험
3355 일반  
콜트피!! 심층분석!!? 환영여단의 멤버인 콜트피, 그에 대해 궁금하면 읽어보세요 ~~~... [8]
hunter클로로
3354 일반  
애니 엔딩테마가 별루에요.. [4]
기묘한모험
3353 일반  
오늘의 새벽반~~!! 새벽 3:15에도 활동하는 헌게人 [5]
hunter클로로
3352 일반  
차가운 도시남자 페이탄이 고평가 받는군요 [10]
기묘한모험
3351 일반  
아까 페이탄과 피트관련 글을 읽고.. [8]
hunter클로로
3350 일반  
그러고보니 유피도 어찌보면... [4]
신토파여우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX