츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 와이파이 박무진 > 씹표는 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
155/350
LV17 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 168 | 작성일 2017-11-25 01:18:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 와이파이 박무진 > 씹표는 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한대위 VS 씹표 하면 한대위가 척력 무투로 배떄지 뚥리고 씹표사망 ㅋㅋㅋㅋ

느그씹표 한대위 현자의 로브는커녕 중력 300배에 꿇을듯 ㅋㅋㅋ

씹표 진짜 17년동안 한것도없고 쫄아서 전자발찌나 끼고잇고

씹표수준 나오죠?ㅋㅋㅋ 씹표가 가르킨 중모리마저

진모리한태 쳐두들겨 맞고 GG쳣죠? 그것도 8배써야 진태진 제자 진모리랑 비비는수준 ㅋㅋㅋㅋ

스승의차이 가 줫나게커버렷죠?ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
과거회상에서 진모리가 무반동차기배워서 씹표가 가르킨 중모리 처발렷죠?ㅋㅋ
추천0
씹표형간지
뭔 ㅋㅋ 진모리 스펙부터가 중모리보다 강한데
애초에 진모리거 밀리고있던이유도 단모리일때 누적된 대미지가 진모리 된후에도 남아있어서인데^^ 중모리 대사좀읽자 ^^

카피가 오리지날을 어케 따라가누 ~~
심지어 본체도아니고 휘모리 카피인데 ㅠㅠ
추천0
박무진
응~ 28만배로 진작에 몸망가지고 무반동차기 과거회상아니엿으면 질뻔햇어 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 스승을 잘못만난 중모리탓 ^^
추천0
씹표형간지
응 첨부터 풀컨디션으로했으면 중모리는 상대조차안돼~
3단회축 발차기한방으로 커버하는수준인데 진모리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
응 무반동차기아니엿으면 졋어 ㅋㅋㅋ 딱 한대차이로 진연출 못봄?
추천0
배고픈신님
그전에단모리상태여서누적된대미지는개나주고25만배를28만배로상향시켜주는우리형님클라스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13749 일반  
흑흑흑흑 [3]
샤5첸
2016-10-20 0 350
13748 일반  
이번화도 분량 진짜
Reus
2016-10-20 0 221
13747 일반  
휘모리랑 분명히 [3]
sena1234
2016-10-20 0 476
13746 일반  
휘모리한테 조만간 뭔일 있겠네
통수왕
2016-10-20 0 259
13745 일반  
오늘은
길가는사람A
2016-10-20 0 129
13744 일반  
용제형ㅋㅋㅋ [2]
엑스트라
2016-10-20 0 335
13743 일반  
갓휘모리 ㅇㅈ? [2]
천무덕
2016-10-20 0 401
13742 일반  
스케일이
길가는사람A
2016-10-20 0 153
13741 일반  
목성던지기 ㅋ
이파리
2016-10-20 0 403
13740 일반  
진모리 나오든 말든
길과매기
2016-10-20 0 207
13739 일반  
스포) 아니 카피도 정도껏해야지 [4]
서태우
2016-10-20 0 643
13738 일반  
...... 하하하하ㅏ [1]
카네키™
2016-10-20 0 196
13737 일반  
아 ㅅㅂ 진모리인줄알고 설렛네 [1]
유똥
2016-10-20 0 302
13736 일반  
마지막 작가의 말도 컷수 계산하냐?
Qualia
2016-10-20 0 287
13735 일반  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕
2016-10-20 0 165
13734 일반  
진짜 답이 안나온닼ㅋㅋㅋㅋ [1]
카네키™
2016-10-20 0 409
13733 일반  
스케일 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™
2016-10-20 0 235
13732 일반  
님들 차력을대해 질문이있는데 [3]
dkdkdkdk
2016-10-20 0 323
13731 일반  
진모리 언제나오냐 진짜
이파리
2016-10-20 0 159
13730 일반  
이번화에 마천루좀 비췄으면 ㅅㅂ
유똥
2016-10-20 0 203
13729 일반  
목요일 저녁은 [4]
유야유
2016-10-20 0 274
13728 일반  
물어볼게있는데요 [3]
넷르
2016-10-20 0 189
13727 일반  
물어볼게있는데요 [1]
넷르
2016-10-20 0 162
13726 일반  
진모리 진짜 언제 나옴?? [2]
road
2016-10-20 0 473
13725 일반  
유미라 양파인가 [3]
길과매기
2016-10-20 0 483

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX