츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플=크로커 라고 우기던데 팩트좀ㅋㅋ 글고 너프를 처먹으셔서 졌다는데 알라바스타 당시 크로커가 지병에 칼빵이라도 처맞음?ㅋㅋㅋㄱ
음모노스케 | L:0/A:0
238/330
LV16 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 116 | 작성일 2017-02-26 22:02:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플=크로커 라고 우기던데 팩트좀ㅋㅋ 글고 너프를 처먹으셔서 졌다는데 알라바스타 당시 크로커가 지병에 칼빵이라도 처맞음?ㅋㅋㅋㄱ

제발 상식선상에서 얘기좀 하자ㅋㅋㅋ 만약 너프를 처먹었다고 한들 2년전노기어 루피가 2년후기어4루피한테 비빌수나 있음?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그놈의 주인공 버프 거리는데 그냥 루피가 그만큼 성장해서 쎄진거지 무슨 맨날 버프타령임?ㅋㅋㅋ 그럼 주벞으로 이긴색기가 에피소드 끝난시점의 루피보다 쎄단거임?ㅋㅋ 소년만화라 주인공이 성장해나가는걸 그리는건데 그걸 무의미하게 니들 멋대로 주인공 버프라고 우길거면 원피스 왜봄?ㅋㅋ 크로커랑 싸울때 1ㄷ1로 싸웠지 도플이나 크래커처럼 누가 도와줌?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 처발린거임 약해 빠져서
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
내가정답임
ㅇㅇ성장하는거지

그 도플은 성장했는지 거기서 멈춘건지 모르고

크로커도 그 싸움에서 지고 수련했겠지

성장이없는 설정이라면 난 원피스 안본다
추천0
D히그마
솔직히 작중에서 보여준것만으로 따지면 크로커다일 신체능력이 개쓰레기라 도플 무장색 발차기 한방에 리타이어됨 ㄹㅇ
추천0
음모노스케
도플한테 갈거 뭐있나 물묻힌 쵸파면 충분함
추천0
D히그마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
453585 일반  
나미랑 단둘이 미러월드가고싶.. [5]
FlameHaze
453584 일반  
이번화 페북에서 봤는데 ㅅㅂ 싹 다 숙청하고 싶다
육다이스케
453583 일반  
아... 상디가 카타쿠리 끌고 거울세계 들어가서 거울문 부쉈음 10간지였을껀데 ;; [1]
망상충
453582 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프거품설
453581 일반  
아니 ㅋㅋ ㅋ니들근데 붕마루한테 왜 추천주냐??? 미친것ㄱ임?????
사슴결핵
453580 일반  
극흑356
453579 일반  
루피 풀피맞음? [2]
디스장인
453578 일반  
이걸로 확실해 졌다 빅맘편은... [1]
날개00
453577 일반  
귀여운 우리집고양이 [2]
광견이
453576 일반  
이태연
453575 일반  
마루마루 뒤졌으니 장시시로 누가 좀 바꿔놔라.
크리치아드L
453574 일반  
솔직히 루피가 이기는건 너무 뻔하지않을까???? 이런 스토리로 갈듯함 [2]
사슴결핵
453573 일반  
백프로 다음화에 싸우는 장면 안나오고 스킵한다 [7]
다음화예고
453572 일반  
이번화 마지막컷은 간만에 루피뽕 차게만드는 작화였음 [4]
요졿리
453571 일반  
이번화 빅맘은 어케된겨? [3]
육다이스케
453570 일반  
이태연
453569 일반  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 나왔었음 ? 레알 몰랐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
망상충
453568 일반  
애니는 볼때마다 못그려서 놀라지만 오다는 볼때마다 그림실력이 좋아져서 놀라게된다. [12]
가뭄의잭
453567 일반  
원피스 번역 빨리 나왔네요
마리요시
453566 일반  
패샹이 왜 고소됨 [9]
해적재브라
453565 일반  
새로운동료 [1]
패황에이스
453564 일반  
사황 거품이 쭉 빠진거처럼 사최간 거품도 자연스레 빠질거라 생각합니다^^ [1]
니벨룽겐
453563 일반  
솔직히 상디가 카타쿠리 턱주가리에 싸커킥 꼽을수도 있음 ...
망상충
453562 일반  
솔직히 고소 무섭다
연구워날못
453561 일반  
이태연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX