츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 원피스 탑 에피소드는
캐번디쉬 | L:0/A:0
152/210
LV10 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 453 | 작성일 2015-09-25 21:14:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 원피스 탑 에피소드는

에니에스로비&에피소드 오브 메리 아니냐?

CP9이랑 좆피 일당이랑 마주 보는 게 씹간지인데.

사실 메리호 침몰 할 때 세월호 보다 슬펐음...;

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아론파크

2 Vote (8%)
리틀가든

0 Vote (0%)
드럼왕국

2 Vote (8%)
알라바스타

7 Vote (28%)
하늘섬

1 Vote (4%)
워터세븐

0 Vote (0%)
에니에스로비

6 Vote (24%)
스릴러바크

1 Vote (4%)
샤본디제도

2 Vote (8%)
아마존릴리

0 Vote (0%)
임펠다운

0 Vote (0%)
정상결전

4 Vote (16%)
어인섬

0 Vote (0%)
펑크해저드

0 Vote (0%)
드레스로자

0 Vote (0%)
총투표수 : 25표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
단델리온
알라바스타미만잡임..
추천0
캐번디쉬
크간지도 멋있긴 한데... 캬 어쩔 수가 ㅇ벗다
추천0
주인님그거
세월호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 채소채소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄선비들이 등판한다...!
추천0
캐번디쉬
솔직히 세월호는 아 뒤졌구나... 이 정돈데
메리호는 읗ㅎ흫허흐헣 씨이이발 메리야 고생해쓰얼ㅇ러ㅓ 이랬음
추천0
주인님그거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 급식충들한테 단원고 혜택준거때문에 돌아섰냐 ㅋ
추천0
츄윙스
애들이 뭔 죄야... 그리고 단원고 애들만 탄것도 아닌데 다른 유가족들은 개무시 당하고 진심 단원고 유가족들 하는건 꼴보기 싫었음.
추천0
주인님그거
ㄹㅇ
추천0
캐번디쉬
그거 뉴스에서 보고 개빡쳤음 진심
근데 단원고 새1끼들 전부 빡대가리라 설포카 서연고 서성한 중경외시 가봤자 적응 못 함 ㅋㅋㅋ
걔네는 딱 배제대 수준인데 뭐
추천0
주인님그거
2등급이 한명도 없다는데 ^오^
추천0
캐번디쉬
씨1발 진짜 머가리 ㅎㅌㅊ 새기들이 친구 몇 명 디졌다고 특례 입학이 말이 되냐
솔직히 10반에 딱 1명 살아남은 애는 이해 되는데 딴 새기들은 노이해
단룡인새1끼들 이제 대학가면 차별 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군왕거프
말은 적당히 순화해서 말하자 일베충 야갤러냄새 너무풍김
추천0
캐번디쉬
츄잉도 마찬가지 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 그린야갤 합시다! ^오^
추천0
흰둥수염
거기 가는놈들도 미쳤음 4년아싸확정인데 지 분수를몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캐번디쉬
ㄹㅇ 분명히 단룡인 새기들 아무도 안 건드림
뭐 하나 실수하면 패션좌파 새1끼들한테 개까일까봐 노터치 ㅋㅋㅋㅋ
사회 나갈 때 즈음 세월호 잊혀져서 조온나 차별 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흰둥수염
졸업 절때못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군왕거프
왜 굳이 단원고 학생을 비판도 아닌 비난을 하냐
남들 다 욕한다고 휩쓸리진 마셈
추천0
츄윙스
에니에스로비 재미졌음! 루피VS루치, 진정 무투파들의 뜨거운 혈투 너무 좋았다 ㅠ
추천0
캐번디쉬
ㅇㅇ것도 있고 내가 말 한 장면도 있고
추천0
호랑이쉐잌
정상결전이 종합선물세트 같은 느낌
추천0
캐번디쉬
나는 그닥...;
루피가 크게 눈에 띈 부분도 아니고 쫄병들만 희생하고 노잼이었음
종합선물세트 보다는 올스타전 정도?
추천0
교미킹
알라바스타 왜냐면 조로 mr1 명승부땜시
추천0
캐번디쉬
기억도 못 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:153]
피핀
알라바스타가 최고임 카리스마 거물 악당보스도 나오고 스토리도 죽음이고
드레스로사가 짜증나는게 알라바스타 판박이라서 그런거임
원조는 차원이 다름 그리고 고잉메리호는 전나 최악중의 최악이었음 개유치하고
우레기새키 징징거리고 민폐끼치는거 암유발 캐쩜
cp9 로빈 과거 프랑키 과거 다 좋았는데 고잉메리 배도 동료 개드립 우레기 개잉여짓 때문에 알라바스타 못이김
추천0
캐번디쉬
솔직히 배의 정령 뜰 때부터 말도 안 되는 거 알았는데 왠지 모르게 찡하더라
추천0
[L:24/A:331]
란긴쿠♡
데비백파이트는??
추천0
캐번디쉬
그게 진심으로 재밌었냐?
추천0
에리여신
이제 카이도 성님 나오니까 카이도 성님 떡밥 시작한 스릴러바크 추천해줬다
추천0
히조까
알라바스타가 제일이었음. 드레스로자는 왕국스토리에 더불어 알라바스타보다 못했음.
추천0
캐번디쉬
에니에스로비에 크간지 처럼 포스있는 악당이 나왔어야 됐는데 크...
좆병1신같은 스팬담때매 다 말아 먹었다 이기야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
440710 일반  
대장>미호크
금배찡
440709 일반  
사황 > 대장 >칠무해 맞지 않음? [2]
부기팝
440708 일반  
만약 원피스 전개가 이렇게 된다면 어떨가 [2]
히리카
440707 일반  
같은 급에서 패왕색 있고 없고 차이 크다고본다.
쿠훌린
440706 일반  
미>샹 fact [3]
미퀴의왕
440705 일반  
한번 늘어난 팔이 어떻게 계속해서 늘어나는지 생각해본 적 있냐 [15]
검은검사
440704 일반  
핸콕 미호크 어떰 [1]
여신님비비
440703 일반  
으이구 으이구!
쿠훌린
440702 일반  
노근본 좃밥캐릭들 빨아제낄바에 샹크스빤다 [1]
건승ㅣ
440701 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [1]
튀니지
440700 일반  
야 그냥 평화롭게 아=샹>미하고 끝내자 [2]
비토
440699 일반  
카타쿠리 능력 활용 알아냈다!!!! (카타쿠리 기술) [2]
호날D오
440698 일반  
라프텔의 위치를 아는 것만으로 해적왕이 될 수 있다면 [3]
인간맨
440697 일반  
정결흰수가 미호크한테 진다고? [18]
쿠훌린
440696 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
440695 일반  
원피스 874화 번역본- 8월 3일 업데이트 [1]
넌이미실패
440694 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
위블팬티
440693 일반  
원피스 다음화 (쫒아온 빅맘)
위블팬티
440692 일반  
막말로 미호크가 칼빵흰수랑 다이까고 샹크스가 막는다고 '좆됬다 ㄷㄷㄷ' 거리겠냐 [4]
11초
440691 일반  
그것보다 로조 논쟁은 결과 어떻게 된거임 [3]
여신님비비
440690 일반  
샹=미>아 부정하는 놈 특징 [1]
11초
440689 일반  
아>미>샹 부정하는 애들 특징
맹꽁
440688 일반  
미호크는 왜케 적이 많냐 ㄹㅇ 너무 잘나도 탈
미퀴의왕
440687 일반  
아카이누(루레기 최종보스,해군1짱)>미호크(조로 최종보스,세계최강검사)>샹크스(사황최약체,외팔장애검사) [1]
맹꽁
440686 일반  
아카이누 잠재우는법 [2]
11초

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX