츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정도면 SNS가 정말 문제이지 싶다.
바다의검호 | L:0/A:0
195/310
LV15 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 2,068 | 작성일 2017-08-09 13:03:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정도면 SNS가 정말 문제이지 싶다.

#임종직전#셀카#데쓰타그램#배때지 구멍#남자라면#아빠#어디가#Heaven♡
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ialcA
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
vvvv
ㅋㅋㅋ 개뜬금없네
웃겼음 ㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포잼
추천0
미퀴의왕
ㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미퀴계의 큰성님, 미까들좀 처리해주시와요 ㅋㅋㅋ
추천0
미퀴의왕
서로 좃비비면서 말을 안들어처먹길래 그냥 포기햇습니다^^;
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋ 논쟁하려다 지쳐서 저도 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
ㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
PSYCHOLOGICAL
이거 ㅈ중복인데
추천2
바다의검호
ㅎㅎ 그렇군요~
추천0
우섹
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ넘
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
츄펠다운
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃겼다 원게인
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람차네예
추천0
블랙핑크
중복이에양
추천0
Yuubkm
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
바다의검호
그렇다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잊혀진거 다시보고도 한사람이라도 웃고가면 좋은거죠 ㅎㅎ
추천0
다섯가지자
줜나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
琉球
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못한 개그네요.와 간만에 큰웃음 ㅊㅊ
추천0
바다의검호
누군가에게 큰웃음을 전달할수있어서 기쁘네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
박용제
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 제목보고 유게인줄 알고 들어왔다가 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
추천0
[L:59/A:526]
レム
웃다가 토할뻔 ㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘군요
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:269]
로티플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋ
추천0
바다의검호
잊혀질때쯤 뜬금포로 공략해버리기~
추천0
역시 이런건 잊혀질때쯤 또 써줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
S?카타쿠리
엌ㅋㅋ 요녀석ㅋㅋ 논리개털린 아집덩어리네 ㅎ
추천0
포에버앤
외 슈발 ㅋㅋㅋㅋ

저 언월도가 셀카봉이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
신세계에서 신문물을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄읭
제발 그만 좀 보자
추천0
바다의검호
님이 굳이 클릭 안하시면 될일같은데,
매일벌어지는 vs논쟁부터 그만 봐야할듯 (그렇게 되면 결국엔 츄잉 접는거네요 ㅎㅎ)
추천0
츄읭
내용을 어떻게 미리 알고 그 글을 클릭할지 말지 정하라는 거지

앞으로 니 글은 클릭 안 하면 되긴 하겠네 ㅋㅋ

그리고 VS 싸움질이 니 이 단물 다 빠진 좆!중!복! 글보단 낫다고 본
다 ㅋㅋ
추천0
바다의검호
저는 많은사람들에게 웃음을 준거에 만족합니다~ 긍정적으로 보신 분들도 많은데요~? 쳐발리고싶지않으시면 그만 짜지세요
추천0
츄읭
니 알량한 만족감이나 다른 사람들의 반응은 내 알바 아니고 제발 처발리고 싶으니까 실천 좀 ㅋㅋㅋㅋ 중복 글 올리고 흐뭇해 하면서 만족감 느끼는 1 인 님아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
니가 스스로 증명한다 니를 위해 세상이 존재한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 니 의견 필요없어 그만 짜지라
추천0
츄읭
처발리게 해준다면서 뜬구름 잡는 소리하고 있네 니 글 내용보다 댓글 다는 꼬락서니가 더 웃기는 듯 끼꺄꺄갸 ㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
비판을 하랴면좀 논리적으로 하지, 다른사람의 의견도 알바가 아니면 내가 니따위의 의견을 왜 고려해야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글을 좀 논리적으로 써봐,
니가 나를 무시할수는 있지만 다른사람의견도 알빠 아니라고 하면,
내 입장에선 니 의견을 고려해야겠냐?
추천0
츄읭
의견을 무시하는 것과 반응을 중요치 않게 여기는 건 아예 다른 문제인데 혼자서 횡설수설 하네 지금 나 처발라주려고 하는 거 맞지 빨리 보여주면 안 되냐 ? ㅋㅋ 그래서 니 글에 논리는 어디 ?~
추천0
바다의검호
무슨말이냐.. 그래서 내가 네 의견을 어떻게 해줘야하는건데 ㅋㅋㅋ 글쓰기전에 아 너는 이렇게 반응하겠다 생각을 깊게 해보고 글을 작성해야할까?
추천0
바다의검호
일단 니새1끼는 논리적이도 않은데 논리적인척 코스프레하며 정신승리하지말고,

다음으로 쳐발라준다는건 찾아가 면상 후드려 패버린다는 말이었는데 이건 경솔했다 미안하다.

그리고vs가 더 유익하진 않지
이건 그나마 사람들이 하루중에 잠깐이라도 웃고갈수 있는거면 인간적으로 나쁘진 않은거 아니냐?
니가 와서 이래라 저래라하는거는 나도 반응을 무시하면 될 문제였지만,

무슨 말을 하더라도 너는 네가 논리적인척하며 내가 하는 말을 합당하게 받아들이지 않을것 같아서, 여기까지하련다.
추천0
츄읭
나는 내 의견 어떻게 해달라고 한 적 없는데 왜 물어보냐 왜 이렇게 의존적이야 오프라인에서 빵셔틀 하니? 그리고 미안한데 인간적인 면으로 봤을 때도 니 글 내용은 내게 전혀 웃기지 않았어 그리고 VS 주제로 이야기 나누는 것도 이 사이트 돌아가는데 필요하고 유익할수도 있는 건데 이건 무슨 비인간적인 거니?? 일단 무슨 처바른다는 헛소리 경솔했던 거 수긍하니까 형아가 봐준다 참고로 이거는 니 인내심 테스트 하는 거니까 그만 한다고 했으면서 또 부르르 떨면서 귀찮게 답글 남기지마라 " 처발라버린다 " 앜 ㅋㅋ 오글거려 ~
추천1
바다의검호
니 입장이고 씨1발1놈아 차단이 답이네
추천0
츄읭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니 영정 먹었냐?
추천0
츄읭
대뜸 무슨 영정 저 누군지 아세요?
추천0
[L:31/A:82]
클라만세
뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탄줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다의검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
440560 일반  
샹크스는 다른사람 축하 해주고 싶어도 박수를 못쳐서 자기 가슴팍만 치다가 오해 받고 욕먹는다매
Zi존표도Vx
440559 일반  
빅맘이랑 친해지면 케이크 공짜로 나눠주려나
미퀴의왕
440558 일반  
씹크스는 해적왕도 못 되고 세최검도 못되는 영원한 패배자 ㅋㅋ
헬렌켈러
440557 일반  
흰수염은 총맞아 죽었어요
캐럿ㅇㅅㅇ
440556 일반  
샹크스와 미호크의 차이 [3]
Zi존표도Vx
440555 일반  
미퀴들 더 ㅂㄷㅂㄷ~ 하게 만들어볼까?
꾸루후꾸루
440554 일반  
무투패황마검사에 필적하는 매의눈사용자 동술사 미호크ㄷㄷㄷㄷㄷ [9]
미퀴의왕
440553 일반  
제일 아름다운놈 간지 서열 최강 중의 최강 팩트 폭행 [3]
asdasdsdasds
440552 일반  
핸콕 쎈데 [1]
Zi존표도Vx
440551 일반  
기어4로 핸콕 줘패려고해도 핸콕 돌려차기 한방이면 루피손 돌하르방되서 산산조각남
헬렌켈러
440550 일반  
샹크스가 무서워서 피하냐 더러워서 피하지 [5]
미퀴의왕
440549 일반  
폭군 바솔로뮤 쿠마 척력으로 기어4 충분히 튕겨냄 [2]
헬렌켈러
440548 일반  
미퀴들 더 불쌍하게 만드는 팩트 [1]
꾸루후꾸루
440547 일반  
배달을 시킨지 한시간째...올 기미가 보이지않느다.. [5]
미퀴의왕
440546 일반  
바리에테도 귀엽던데 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
440545 일반  
지금 루피가 핸콕 쿠마 이긴다고 보장 못함ㅋㅋㅋㅋ [3]
헬렌켈러
440544 일반  
크래커빨아재끼는 애들 들어라! [3]
시린투
440543 일반  
원피스 루피 클라스 사황 간부 가지고놀기 한방 [1]
asdasdsdasds
일반  
이정도면 SNS가 정말 문제이지 싶다. [59]
바다의검호
440541 일반  
얘들아 현루피vs2년전 쿠마 하면 누가이길거같냐 [6]
PSYCHOLOGICAL
440540 일반  
굿모닝 에브리원!
시린투
440539 일반  
오다도 첨엔 아론, 모리아조차도 징베, 카이도와 맞먹는다고했었음. 샹크스와 미호크가 옛날에 라이벌이었던것도 이와같지 [25]
꾸루후꾸루
440538 일반  
여행을 간다면... 어디로 가고 싶나..? 동무...? [1]
에메랄드
440537 일반  
미호크:내가너를 기억하마 샹크스
Mihokeu
440536 일반  
아 너무 멋있는거아니냐;; [1]
미퀴의왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX