츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 크퀴그런게 아닌데 도퀴들이 진짜 말도안되는꼬장부리는 느낌임
시디어스 | L:0/A:0
139/810
LV40 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 112 | 작성일 2017-08-10 02:43:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 크퀴그런게 아닌데 도퀴들이 진짜 말도안되는꼬장부리는 느낌임

크래커 이딴 단역은기본적으로 빨만한 요소가없음. 그냥 도퀴아닌 일반인들한테 도퀴들이 트집잡는셈. 난 아무생각없이 봤고, 크래커가 이전보스보다 쎄구나 우왕하고 자연스럽게 느꼈는데, 이게 트집잡하내ㅋㅋ 그냥 본능적으로 보통사람들이 느끼는걸 논리니 구실이니 억지로 붙여가며 트집을 잡고있음.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
트집은 니가 잡는게 트집 ㅋㅋ
등장하고 7화만에 물맞고 암것도 못한채로
본체 한방컷 당한 크래커 빠는수준 ㅋㅋ
아무생각도 없이 봤으니 그런 얘기를 하지 ㅋㅋ
앞으로는 생각좀 하면서 만화 보자 응?
추천0
시디어스
생각은 딴데 할데가 많아..만화보는데 생각하는게 한심한거지 라이트독자인셈인데,라이트독자가 그리 느꼈으면 그게 가장 본능적이고객관적인거지. 그냥 붙어도 루피목따이는데,그냥 한방타령만하네
추천0
zepo
트집은 니가잡는거고 아직 도 이해를 못하나 ㅋㅋㅋ
급식이냐? 방학이라고 하는겨?
추천0
화이트런쳐
기습이 기습 아니라고 트집잡는거 누구?
킹콩건 베었다고 트집잡는거 누구? ㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
만화 보는데 생각하는게 한심한거라고? ㅋㅋ 
그럼 세상 모든 만화는 생각없이 맹하게 보라고 만든거냐? ㅋㅋ 
다음화 추측은 왜하고 츄잉 싸이트는 왜있는데 ㅋㅋ 
객관적이라는게 생각을 하고 의견들이 모여야 객관적인거지 
생각하는게 한심한거라는 수준 ㅋㅋ 
ㅈ논리적인척 하는 무논리 괘변 ㅋㅋ
추천0
zepo
기습은 그냥쓴건데 죽자고 덤벼드노ㅋㅋㅋ

그래서 콩건이랑 노멀이랑같다고?ㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
어떻게든 크래커 실드쳐주려고
기습아니라고 '그냥' 써주는 크퀴 ㅋㅋ
추천0
zepo
어떱해 크래커실드처주는게아니라 너한테만 그러고있는데 진짜 이해를 못하네 ㅂㄷㅂㄷ 오지네
나는뭐 모든캐릭터좋아하는 퀴냐?ㄲㅋㄱㅋ
넌그냥 도퀴일 뿐이야ㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
응 다음 크퀴 ㅋㅋ
노기습으로 킹콩건 베어버리는 클라쓰 ㅋㅋ
애꾸 ㅅㄲㅋㄲ
추천0
zepo
웅 망상충
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
440885 일반  
ㅁㅊ놈들 자고왔는데 아직도 도크가지고 저러고있냐? [1]
루카쿠
440884 일반  
근데 크도 논쟁은 단순하게 생각하면 되는거 아님? [3]
아르나가추
440883 일반  
크래커 11시간동안 노기어 루피 못잡고 명검으로 호미즈도 못 베서 나미도 못 죽임ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬렌켈러
440882 일반  
씹황충들아 ㅋㅋ 3대세력 왕하부하 칠무해가 사최간 3인자한테 지는게 상식적으로 말이 되냐?ㅋㅋ [4]
헬렌켈러
440881 일반  
감마 안 맞은 도플이 기어 4 쳐바른다 ㅋㅋㅋ [3]
헬렌켈러
440880 일반  
도플라밍고는 천야차라는 이명이 있듯이 공중전 특화인데 [7]
헬렌켈러
440879 일반  
침대가 너무 포근해서 그런가ㅎ 아침에 눈을뜨니 넘~나 기분좋은것~ ㅎㅎ [1]
꾸루후꾸루
440878 일반  
결론은 크>도니까 더이상 깝치지마라 도퀴벌레ㅉ [3]
빛남
440877 일반  
크빠들이 노답인 이유.txt
상빡이
440876 일반  
크빠들이 장애인 이유.txt
상빡이
440875 일반  
과자병사가 기생실 걸린다는 놈들은 도대체 무슨 근거로 그러는거냐
일뽕로리
440874 일반  
연출빨로 서열매기는 저능아는 나가뒤져야됨
빅맘스터치
440873 일반  
한 에피보스라고 과대포장 해줫더니 분수파악 못함ㅋㅋ [5]
빅맘스터치
440872 일반  
도빠가 아닌 내가 도>크라고 생각하는 이유(크>도도 존중함) [8]
일뽕로리
440871 일반  
원잘알의 상식들 [1]
캐럿ㅇㅅㅇ
440870 일반  
짜잉나 [5]
건승ㅣ
440869 일반  
----------------------------원게 셔터 내려요--------------------------- [3]
레몬돌이
440868 일반  
애초에 도퀴vs크퀴가 아니라 도퀴vs원잘알임 [9]
금배찡
440867 일반  
크래커 도플은 씝새들아 ㅋ [1]
샹밥먹
일반  
난 크퀴그런게 아닌데 도퀴들이 진짜 말도안되는꼬장부리는 느낌임 [10]
시디어스
440865 일반  
도피가 "시간 제한이 있겠지?" 이러면서 각성기로 시간끌어서그럼 [11]
건승ㅣ
440864 일반  
그냥 크>도인데
금배찡
440863 일반  
근데 일단 크래커 빼놓고 생각했을때 도플이 루피에게 타격 못주면 루피는 왜 20분이나 시간 끈거임? [5]
검은검사
440862 일반  
실실 열매 먹어서 도플라밍고가... [12]
에메랄드
440861 일반  
크도논쟁은 할필요없음, 도퀴빼곤 크래커에 손들수밖에 [10]
시디어스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX