츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
악은 멸족해야된다면서요?
비굴열매 | L:0/A:0
340/590
LV29 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 408 | 작성일 2016-05-08 11:46:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

악은 멸족해야된다면서요?

말씀이없으시네 땀은 왜그렇게흘려요 탈수걸리실듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:423]
핑구
당시 원수 좆고쿠

이런게 설명이 필요한가 ㅎㄷㄷ
추천0
비굴열매
좆고쿠랑 담소나눌떄까지 텀이너무김
추천0
핑구
응 그건 망상
추천0
비굴열매
망상이아니라
죧나천천히 용감하군 해병이라고까지말하고
모자줍고 티치랑담소나누고 내말에 귀기울이라하고
센고쿠랑 어떠냐 시체를나에게 넘기는게 하기까지
너무긴게 맞음
계속죽어나가는 전장인데 그와중에 멈추고 담소까지 나눈다는건
솔까 해군측에서 멈춘거라고 봐도무방함
샹구는 충분히 싸울의도가 잇음에도 불구하고
추천0
핑구
담소 = 망상
확전 결정권은 원수인 좆고쿠에게 있음
친구 괴롭히면 용서치 않는다던 좆크스도 체면드립까지 치면서 순한양됨
추천0
비굴열매
확전 결정권이 원수인 좆코쿠에게 잇다는것부터가 망상
샹구가 씨부릴동안 전부 아무말못하고 벙쪄잇던게 팩트
샹구가 그만두자고하니까 그제서야 정신차리고
응응 ㅇㅋㅇㅋ
구라같으면 위를다시봐라 어딜봐서
담소가 망상이고 확전 결정권이 원수인 좆고쿠에게 잇다는거냐
중장말도 개씹는 부하들이 널렷는데 어딜보고 결정권이 좆고쿠한테 잇다는거여
추천0
핑구
흰수염네랑 전쟁치르는 중에 좆크스가 난입하면 당연히 부담스럽지 ㄹㅇ

흰수염이랑 다이다이하다가 좆크스 난입했는데

붉은머리네? 하면서 명구빵 갈기면 아카이누 >> 사황인데

만화를 똥꾸멍으로봄?
추천0
코비대장
코비조차 멈춰야 한다는걸 알고 있는데도 딸피인채(?) 설쳐대던 녀석이
갑자기 결정권이 센고쿠에게 있고, 더이상 싸우면 아군피해도 늘어나고,
3대세력의 균형을 유지하기 위해 안싸워야 된다! 는 결론이 0.001초만에 딱 나오나봄.
왜 하필 샹크스 얼굴을 보고나서 냉정을 되찾았다는건지 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붉은머리네?하면서 명구빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누>>사황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 탈사황 해적왕급으로 신분상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크 지린다 광견충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 하이라이트충 ㅋㅋㅋㅋ
만화 다시 천천히 보고와라 넘기지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좆크스가 난입하면 당연히 부담스럽지 라는것부터 샹구를 1:1로도 감당하기 힘들다는거
본인이 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또한 이제 다뒤져가서 정신도 오락가락하신 영감탱이랑
샹구랑 같은급으로 놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱이는 이미 뒤지는거 예견된거엿는데 ㅋㅋㅋ
반박할만한걸 반박으로 내세워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히 아카이누가 별말도못하고
벙쪄잇는게 뻔히보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
대장 사황 이런애들끼리 다이다이하다가

풀피 사황이 들어와서 싸우자 카는데 멈칫거리지 않을 캐릭이 있냐?
추천0
핑구
코비조차 멈춰야 한다는걸 알고 = 네 망상

종전선언은 좆카이누의 결정이 아닌데 마치 그런 것처럼 얘기하는 건 네 자유지만 역시 망상

대장 사황 급 애들끼리 피터지게 싸우다가 사황이 난입했는데 멈추지 않고 싸울만한 애가 있을지
좆잡고 생각해봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
그래서 외팔 장애인 샹구 생채기라도 내셧나? 벙 쪄가지고 키자루가 날라서 어택하고
아오키지가 바다얼리는 시간 흐를동안아무것도 못하던데?
뭐 샹구 입이라도 막으셧나?
추천0
코비대장
종전 선언하기 전에 아카이누가 멈췄잖아
그걸 얘기하는거야
추천0
비굴열매
왜 태세전환하세요? 외팔장애인 샹구는 아카이누 한마디에 입뻥끗도못하고
도주햇다면서요? 어디 도주한게나오고 입을 못놀린게 어디에 나오죠?
죧밥이라면서요? 근데 모자주을동안 왜아무것도 행동을 못취하죠?
센고쿠랑 얘기할동안 텀은 줟나게 긴대?
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 아카이누가 멈춘건 안뵈이나봄
추천1
핑구
ㅇㅇ 멈춘거지

근데 그게 샹>아 는 아니라규
추천0
핑구
내가 언제 그랬냐ㅋㅋㅋ

어디서 줘터지고 나한테와서 징징거리냐 븅신년아 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
마르코엿으면 멈췃겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀
정결흰수염하고는 상대가 한창 전성기시절 뛰는
넘사벽이니까 멈춘거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 개겻다가
뒤지기 쉽상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹구보고 풀발기하면서 글쓰던건 기억못하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 개그코드가 유별나십니닼ㅋㅋㅋㅋ사스가광견충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹좆크밥스
샹퀴,광견충 둘다비슷하노
추천0
샹좆크밥스
용서킹vs용서킹
추천0
[L:35/A:284]
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KPnIe
애들 피 다 빠지니까 막타치러 온 샹구..........
추천0
비굴열매
막타치러온게아니라 저것도빠른거야
중장들 샹구보고 기겁햇어 벌써왓냐고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406185 일반  
사황 4세력 막는 법
츄잉c바
406184 일반  
좇수염 최강해적단 12마리 이상 간부들도 우리 원수한테 안되더라 [1]
우동사
406183 일반  
안녕하세요 여러분들
윤열임
406182 일반  
샹크스해적단이 해본쳐들어가면
진심원잘알
406181 일반  
원피스 종족별 최고미인
캐럿ㅇㅅㅇ
406180 일반  
논리적으로 해본 = 4황을 어케막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
응아니야
406179 일반  
스모커 최종 성장 어디 급? [3]
볼살♡
406178 일반  
모코모공국의 차기국왕
캐럿ㅇㅅㅇ
406177 일반  
원잘알 형님이 왔다 질문받는다. [1]
우동사
406176 일반  
무슨 사황을 넘사급 존재로 보는 샛기들 걍다 원게떠나라 교과서적으로 사황1세력은 해본총전력에서 4분의1한거임 [4]
진심원잘알
406175 일반  
애시당초 원피스에는 주제도 모르고 허세부리는 놈들이 많다보니 [1]
joke
406174 일반  
논리적으로 해군이 사황4세력 충분히 되는이유 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ [3]
진심원잘알
406173 일반  
솔직히 빅맘능력 정도면 [2]
해적왕위블
406172 일반  
능력 활용 씹오지는놈. [3]
응아니야
406171 일반  
좋은아침이에요. 형아들 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
406170 일반  
얘들아 ㅋㅋ 소울소울열매 어디가 사기적이냐?ㅋㅋㅋ [18]
내맘대로양
406169 일반  
픵신 새1키들 수압절단기로 정수리 뚫어버릴라...샹>미나 외워ㅋㅋ [6]
에메랄드
406168 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사황핸콕34
406167 일반  
제2정결에서 후지토라랑 도플이랑 싸울것같지않나요? [2]
여신쿠루미
406166 일반  
우리형 팔 한짝없는 장애인인데도 해적 정점 사황된게 대단한거다 비하 당할게 아님 [2]
망상충
406165 일반  
꿇리지않37
406164 일반  
얘들아 이거 개 씹허세임?? [13]
라킹이
406163 일반  
꿇리지않37
406162 일반  
그냥 지금 빅맘한테 해루석 채우고 ㅈㄴ 패면 끝일텐데 [3]
대족장
406161 일반  
사황의 진심 펀치 [3]
츄잉c바

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX