츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 병sin이 좆무위키에 이딴거 써놨냐 ?
GodMinA | L:0/A:0
-490/150
LV7 | Exp.-327% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2017-01-24 22:40:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 병sin이 좆무위키에 이딴거 써놨냐 ?

2017년 5차 대좆목사건이 일어나면서 카톡을 조작한 개분노,ppp.워날못중 개분노가 영정을 먹었다(그것마저도 미퀴들의 원탑인 climate가 3일 정지이던 것을 츄잉운영자에게 메일을 보내서 먹여진 것이라고...).그 외에도 파오후5.샹퀴 원탑인 패왕샹크스.미퀴 원탑인 climate등이 정지를 먹었다고 전해진다.(이분들은 어차피 정지를 먹어도 예토를 하기 때문에 별 의미는 없는듯 하다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:165]
Araragi카나에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의Marco
진심이냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
325810 일반  
으휴 모네 벗짤이나 보고 진정좀 해라
히후미
325809 일반  
좆목하지마라...울보호시 [1]
아기만세리
325808 일반  
원게대장 [2]
샹구밥먹자
325807 일반  
씨1벌 [1]
길가는사람A
325806 일반  
씨1벌
길가는사람A
325805 일반  
좆목하지마라. 주머니걸 [1]
아기만세리
325804 일반  
왜 또 익명이냐
뇌신님
325803 일반  
상디의 또 다른 언니.jyp
사황우르지
325802 일반  
그냥 무고죄고 뭐고간에 걍 좆목의심되는것들은 싹다 영정처리하셈 [4]
GodMinA
325801 일반  
그냥 영정을먹이지 기존유저는뭔죄냐고,츄츄야 [1]
길가는사람A
325800 일반  
나 총케임 [2]
귀신제노스
325799 일반  
좆목하지마라. 9번째 동료
아기만세리
325798 일반  
에이스와 크래커의 관계.jyp
사황우르지
일반  
어떤 병sin이 좆무위키에 이딴거 써놨냐 ? [2]
GodMinA
325796 일반  
익명화 풀릴때까지 사황충으로 컨셉잡고 활동할 예정인데 [1]
운명운
325795 일반  
내사칭하지마라 내가 윤모리다
사황모리
325794 일반  
조>로
댕분노
325793 일반  
옛날 원피스랑 다른점 하나 찾아냄 [1]
무빙
325792 일반  
하루만에 다시 익명되네 [2]
행복펀치
325791 일반  
조>로
귀신제노스
325790 일반  
너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어. [2]
갓바님
325789 일반  
안녕하세요 윤모리입니다.
GodMinA
325788 일반  
우리는 친목자들을 용서하지 않으리라
스모커주죠
325787 일반  
빅맘 동생 추측 [3]
사황우르지
325786 일반  
카>샹>미 불만있냐? ㅄ놈들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕분노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX