츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래도 원피스가 헌헌보다 재밌음
펀치연구소 | L:34/A:287
914/1,070
LV53 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 155 | 작성일 2017-06-28 18:38:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래도 원피스가 헌헌보다 재밌음

원피스독자들이 워낙 기대치를 높게잡고 보니 그렇지 헌헌이랑 비교하면 갓만화임
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:106]
세계검객
헌헌 재밌긴하지만 빨아줄정돈 아님
추천0
미퀴의왕
헌헌은 연재부터 좀
추천0
트라팔가D
헌헌 솔직히 재밌는거 맞는데, 작가가 연재 잘 안해서 그런거고
추천0
검은검사
딱히 원피스를 헌터만큼 휴재했으면 헌터보다 아래라고 생각함
반대로 헌터를 원피스 만큼만 꾸준히 연재했으면 이라고 봐도 되고
이게 오래된 휴재와 그만큼 휴재해놓고도 그리기 싫어서 대충 그리는거 때문에 그런거지
단행본 모아놓고 1권부터 쭉 읽는건 헌터쪽이 원피스보다 재밌다고 생각
이런건 근데 주관에 따라 취향이 다르기도 하니 뭐
추천0
윾한성
토가시레기가 오다처럼 쭉 연재했으면 스토리 망했지
추천0
찌루씹크스
원피스는 1부 잼엇던건 사실인데 2부부터는 거품끼 없지않아있음그리고 너 헌터 안보자나 ㅋㅋ 어디서 구라를
쳐다보지도않고 노잼이러는 것들이 제일 극혐 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401410 일반  
드레이크삼재해 아니라는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
으늬
401409 일반  
아아 쓰레기분들 자중하십시오 [9]
fana
401408 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사황핸콕
401407 일반  
근데 우르지 킬러 족칠러다가 드레이크 나타나니 왜가만히있냐 ?
으늬
401406 일반  
난왜3개밖에안풀려32개중에서 [1]
검청
401405 일반  
쓰레기님들 [3]
먹방녀
401404 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 클론팠다가 걸려서 영정먹었었는데 [1]
대들보
401403 일반  
백수해적단 최강심복 삼재해 드레이크
으늬
401402 일반  
그럼더 잴것도없고 여기서 죽여주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으늬
401401 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐?3
대들보
401400 일반  
이젠 내손으로 할수밖에없나 서둘러라 드레이크 삼재해여 마지막전투준비를 가다듬어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으늬
401399 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐?2
깐쵸새우
401398 일반  
후후훗..! 너희들 사황핸콕이라고 들어본적 없냐?? [9]
사황핸콕
401397 일반  
사람들이 괜히 원게를 떠나는게 아닙니다. [1]
샹구밥먹자
401396 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐?1 [4]
병O탐지기
401395 일반  
지금 많이 즐겨들둬라 [5]
늑대.
401394 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
夜王
401393 일반  
내 4년전 막힌계정은 안풀렸드라...
바나나딸
401392 일반  
아 ㅋㅋㅋ 오늘이 단체로 정지풀리는날이냐? [2]
대들보
401391 일반  
어어 알고있다 , 브랑뉴
투신Akainu
401390 일반  
카잭이 예토닉들 [1]
틀팔가로우
401389 일반  
? [1]
먹방녀
401388 일반  
그대 기억이~~~ 지난사랑이~~~
바나나딸
401387 일반  
원캐들 vs [5]
바나나딸
401386 일반  
여기 원게사황 정모하는중? [7]
샹구밥먹자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX