츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹퀴샛기들이 비=미 라고 설정집가지고 빼엑거리지만
gaooo | L:0/A:0
570/630
LV31 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 359 | 작성일 2016-02-18 21:17:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹퀴샛기들이 비=미 라고 설정집가지고 빼엑거리지만

설정집엔 이미

미>샹이라고 나온지가 오래라는 사실;

웃긴건

샹퀴들이

이건 팩트가 아니고

비=미는 팩트라고 빼엑댄다는 엄청난 모순

병1신들이 따로없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:288]
TcU
아니근데 웃긴게 설정집에도 호각 이상이라고 써져있지 비스타 미호크 동급이란 말이없는데 도대체 어떤 국어 8등급새기가 미=비드립을 치는건지;
추천0
OhTaKing
미는 미호크고
샹은 샹크스고
비는 누구에요?ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:31]
젤퀴
비의 시류요
추천0
gaooo
비스타
추천0
OhTaKing
음...... 비스타군요 ㅎㅎ미호크가 더 쌘거 아닌가요?ㅎㅎ
추천0
gaooo
ㅇㅇ 보통은 그렇게 생각함 ㅇㅇ
추천0
[L:25/A:88]
이도류T쵸파
설정집에 미>샹이 나온다고?
추천0
gaooo
ㅇㅇ 알놈은 알겠지만
"샹크스는 미호크와 한때 호각일 정도의 검사" 라고 나옴 (똑같진 않지만 대충 맞음 )

'한때' 라는 것으로 미호크가 현재는 샹크스보다 강하다는것을 나타냄
샹크스가 강하다는 의미로 한때 를 썻을지도 모른다고 주장할것이면
언어 수준을 의심하면됨 ㅇㅇ
추천0
OhTaKing
그런 말이 나오나요??ㄷㄷ
무슨 설정집이죠??ㅠㅠ 구매해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
추천0
gaooo
레드or블루인대 잘모름 ㅇㅇ
그냥 어떤 사람이 짤 올린걸로 본거라서 레드 아님 블루
사지말고 그냥 인터넷에서 다운받아보샘
추천0
OhTaKing
ㅎㅎ 스포는 보지만 만화책은 모두 구입한답니다 ㅎㅎ
나름의 속죄로 말이죠 ㅎㅎㅎ(원피스 한정)
나루토나 블리치도 스포를 봤지만 전권 구입하기엔 개인적으로 아깝단 생각이 조금 들어서 ㅎㅎ
몇권만 가지고 있지요 ㅎㅎㅎ 무튼 레드나 블루죠 ㅎㅎ 딥블루는 아니죵??ㅎㅎ
현재 옐로우랑 그린은 있는데 레드랑 블루가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401385 일반  
드레이크가 몇이나 죽였을지 연구해봤습니다. [1]
록키포트
401384 일반  
★원피스 세계관 명예의 전당 10인★
리얼충65
401383 일반  
로>>>>>>조
시스티나
401382 일반  
니들은 제일 보고 싶은 대결이 뭐냐? [2]
무컁
401381 일반  
등장.
리얼충65
401380 일반  
내가볼때 2016년 말부터 최근에 영정먹으놈들만 [1]
펀치연구소
401379 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
시스티나
401378 일반  
열광하라! 깨어나라! 흥분하라! 패황 샹크스에 대한 모든 것.txt.jpg.pdf
리얼충65
401377 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹구밥먹자
401376 일반  
이새기마저 살아났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제너럴츄
401375 일반  
원 피 스 최 강 의 기 술 [5]
으늬
401374 일반  
솔까 츄잉에도 경험전수 있어야됨 [5]
김제제
401373 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프만거품
401372 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
용카이도우
401371 일반  
원게의 수호자 [4]
투신Akainu
401370 일반  
와 ㅋㅋㅋ 글리젠봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제너럴츄
401369 일반  
어휴 픵ㅇ신샛기들 [2]
오로성의개
401368 일반  
로우도 초신성에서 칠무해됐는데 드레이크가 초신성에서 삼재해안돼라는법없잖아 [2]
으늬
401367 일반  
니들 방구석에서안나온지 몇년됫냐 솔직히말해바라 돼지새기들아~~~아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
거프만거품
401366 일반  
원게인들이 누가 더 강하냐? 약하냐?를 왜 그렇게 따지는지 알았음 [1]
마시멜로우
401365 일반  
그럼이제더재볼것도없겠군 우하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으늬
401364 일반  
아~~~마키노 똥꼬털핥고싶다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프만거품
401363 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스다시보니까드레이크삼재해맞네효 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
으늬
401362 일반  
드레이크 너 몇명죽였어? [1]
패황에이스
401361 일반  
애니에 크라커 나오려면 멀었냐? [3]
김제제

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX