츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스압)그냥 불안해서ㅜㅜ
shmine | L:0/A:0
29/70
LV3 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,216 | 작성일 2016-02-27 17:05:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스압)그냥 불안해서ㅜㅜ

*그냥 제 추측이에요!

너무 신경쓰지 말고 편하게 보세요..

일력 리뷰 쓸 때 넣을까 말까 고민했는데

불안해서..ㅠㅠ 자꾸 글을 쓰게 되네요ㅠㅠㅠ

단두대의 날

무츠키와 토르소

幸せになろう。

행복해지자.

*이게 카나에와 츠키야마라는 이야기가 있더라고요.

근데 저는 무츠키와 토르소 같아요,

"카나에… 놔… 너만이라도…"

츠키야마가 카나에와 동반자살할 인물은 아니고

일력에서 정상적인 몸으로 나오기에 이 두 명은 아니라고 생각해요.

다시 돌아와서 "행복해지자." 이 문구가 신경쓰이더라고요.

무츠키는 불안해요.. 솔직히 각성한다고 해도 끝은 비극일 것 같아서..ㅜ

사이코 얼굴에 있는 死?

그냥 런닝머신 위에서 죽어가는 사이코를 나타내는 연출일지도 모르니까..

우리에!

(瓜 오이 과)

瓜江 久生

久 오랠 구

生 날 생

우리에는 오래 산다는 걸까요?

혼자만 간당간당하게 붙잡고 있는 우리에

사이코는 던져져서 무츠키와 시라즈에게?

전 시라즈가 죽고

쿠인쿠스 다 죽는 거 아닌가 하고 생각했었거든요.

솔직히 이번 작전에서도 죽을 것 같아서 불안..

마지막으로 잠자는 하이세ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오나인
사이코... 봄 불안한데
추천0
tolv
우리에가 가장 가능성 높다고 생각했는데 사이코가...? ㄷㄷㄷㅠㅠㅠ 사실 1명정도는 이번 에피에서 죽지 않을까 엄청 걱정됩니다ㅠㅠㅠ
추천0
shmine
1명 정도는 죽을 것 같아요..진짜..ㅠ
추천0
[L:22/A:369]
Amon
우리에밖에 안남는 전개..?
전 사이코만 남는 전개를 예상했었는데...
추천0
shmine
그냥 이것도 예상이니까요!
추천0
Kanye
우리에만 간당간당하게 살아남고 구 쿠인쿠스애들은 다죽는다는건가...
추천0
사사열쇠
삿상 보고싶어요
추천0
잉여인데요
설마 쿠쿠 전멸인가요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
shmine
우리에는 나름 오래 살지 않을까요ㅠ.. 그냥 쿠인쿠스 다 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ
추천0
BlueAndrea
우리에는 아직 마츠리와의 관계도 있으니.. 나중에 사이코도 생사의 위기에 선다는 암시일까요? 시라즈(죽음)과 무츠키(아직 살아있으니까 삶이라고 본다면)의 양쪽에 걸터앉았으니까요...!
추천0
shmine
그렇게 생각할 수도 있겠네요! 무츠키가 죽지 않아야 할텐데 ㅠㅠ
추천0
BlueAndrea
백츠키도 좋으니까 살아만주면 좋겠네요 ㅠ 정말 도쿄구울 엔딩 - 전원 사망... 요렇게 가면...
추천0
arima키쇼
아 시라즈 죽은것도 찌통인데 더죽는다니요... 안돼 ㅠㅠ 근데 요번에피는 사이코보단 무츠키가 더...
추천0
shmine
무츠키도 많이 위험한 상태라서 ㅠㅠ
추천0
타누키
잘자 하이세...
추천0
피망치고
안되 사이코...사이코만은...ㅠ
추천0
김처럼
어머나 세상에...
추천0
[L:38/A:141]
note
미끄럼틀 타고있는 qs보면 rend라는 글자가 우리에를 제외한 나머지에 포함되어있어서 우리에 제외하고 다죽게되지않을지.. 우리에는 훌륭하게 클것같아요
추천0
구울오빠
마지막 잠자는 숲속의 공주 바이세...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32943 일반  
호지vs타타라 타지자와vs쥬조 , 아키라 [6]
안녕하시오
32942 일반  
이번 루시마전이 진짜 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ [6]
잉여인데요
32941 일반  
호지,아키라vs타키자와 그럼 아몬은 [4]
KNK
32940 일반  
아몬은 야스히사랑 연관이 있어보이는데.... [2]
커피사랑
32939 일반  
스이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 호지 아키라 붙였네여 [6]
백타키자와
32938 일반  
이번 화 스포 보니까 아몬상 로브 검정색이네요 [5]
잉여인데요
32937 일반  
(그림스포) 사랑해요 [23]
Amon
32936 일반  
이제 아몬도 나왔으니 [2]
마이웨이
32935 일반  
아몬상의 정신력에 감탄합니다... [8]
잉여인데요
일반  
(스압)그냥 불안해서ㅜㅜ [19]
shmine
32933 일반  
아몬 저거 척안? [4]
삼파티
32932 일반  
1부떄 20번지 애들 엄청 성장했네요 ㅠㅠ [6]
Kanye
32931 일반  
드디어 아몬이ㄷㄷㄷ [1]
foundation
32930 일반  
헐 진짜 아몬상 나오네요 [1]
잉여인데요
32929 일반  
혹시 7권에 고문장면있나요? [2]
니들은달빛
32928 일반  
지금 도쿄구울에서 카네키 다음으로 [14]
명량한옹이
32927 일반  
음??? 음??????? [24]
Amon
32926 일반  
아몬놈 얼굴사진 보내봐 [9]
영국사랑
32925 일반  
도굴 정주행하다가 궁금한건데 [1]
akise
32924 일반  
오늘단체로 도굴꿈꾸신 이유가 [3]
새장
32923 일반  
후루타는 관계도가 참 복잡하네요 [11]
안녕하시오
32922 일반  
쥬죠vs타키자와 [6]
나루토비
32921 일반  
이번화 스포보니까 아몬 [5]
크라이티브
32920 일반  
딱 맞아떨어지는거같네 [2]
쿠마★
32919 일반  
도쿄구울 re 66화는.. [2]
KM187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX