츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독수마황님 차단 풀어보세요
염화천개 | L:0/A:0
211/510
LV25 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 188 | 작성일 2018-09-05 13:47:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독수마황님 차단 풀어보세요

와... 이건 욕이 안나올수가 없...  싸우자 10새1끼야 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
요러시니 차단하죠~
추천0
염화천개
에이 저 진짜 이번 말고 저분한테 욕하거나 심기 건드린적 없습니다 허허
추천0
ghfhghfgh
무조건 안될거라고만 전재깔고 들어가니 그렇죠... 보여준 거 없는 대주교 환상에서 빠져나오시길...
추천0
염화천개
그럴리가요 저는 강룡이 삼존급이 충분히 '된'다고 생각합니다 하지만 신(神)의 무공을 얻었고 존자급 이상의 고수들이 숭배한는 용불이나 고수에 어울리지 않는 스케일의 대주교를 이긴다는건 좀.. 강빡이들 사이에도 대주교는 노터치의 영역인데.. 최근에는 또 바뀐듯 ㅋ
추천0
ghfhghfgh
워낙 보여준게 없으니.. 강룡처럼 증명해주면 게임끝인데 그럴 수도 없는 노릇이고.. 무조건 불가능 하다고 전재두지 말고 그냥 보고 넘겨요. 뭐 지금 분위기에 별 수 있습니까.
추천0
염화천개
일단 7주교랑 본인+마교도들 만으로도 12존자+존자급 고수들+중원 정사연합 병력의 8알 퀘멸시킨 것만으로도 충분한듯.. 게다가 작중 위상이 이미 격이 다름 솔직히 고게에서 강빡용빡 두측에서 모두 인정하는 유일한 탈존급이 '대주교' 죠.

뭐 지금 고수에 워낙 강룡이랑 파천이 멋지게 나오다보니 고게가 거의 강빡들한테 점령당해서 나머지 빡이들이 힘을 못쓰니 그래야겠네요. 저분은 원래 좀 극성 강빡 성향이 강하니 그러려니 하려고요 근데 차단한 이유는 알고 싶네요 저는 딱히 저분 심기를 거스른 것 같지 않은데
추천0
ghfhghfgh
ㅋㅋㅋ 저도 ㅌㅇㅇㄴ 이라는 분한테 아무짓 안했는데 차단당했어요ㅋㅋㅋ 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 들으려는 사람들이니 걍 그러려니하셔요 ㅋㅋㅋ 정 답답하면 게시판 끄고 님 좋아하는 히토미 ㄱㄱ
추천0
염화천개
아 ㅋㅋㅋ 그러시군요.. 님말대로 걍 그러려니 할렵니다 그게 정답인듯 ㅇㅇ
켜또미 히라.. 아주 좋은 방법이네요 ㅋㅋ 오늘은 순애물을 볼까~ 하드코어한걸 볼까~
추천0
낙지짱
어차피 용비불패 마교대전 편 나오면 걍 아닥할 놈들임...

대주교는 진짜 양심상 건들지 말아야 하는데 왜 저러는지
추천0
염화천개
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 마교대전 싸움수준 보면 암 말도 못할 놈들이 ㅋㅋㅋ
대주교는 이미 작가가 다른 인물들과도 격이 다르게 표현한 인물인데 진짜 양심있으면 건드면 안됨 ㅋㅋ
빨리 용비불패 마교대전 나와야 아닥할텐데.. 하.. 그때까지 어떻게 기다리지.. 고수에서도 빨리 마교대전 회상이나 용구 활약했으면 좋갰음
추천0
낙지짱
대주교 제외 일반 캐릭터들은 삼존 이상급을 갈 수가 없다고 봄

삼존을 최상 티어로 놓고 대주교는 별게로 봐야함ㅋㅋ
추천0
염화천개
ㅇㅈ 대주교는 그냥 차원이 다른 존재로 봐야함 ㅋㅋㅋ
삼존이 규격안에 포함되는 존재들중에 최강 대주교는 규격 외의 존재
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27387 일반  
근데 타 세계관 vs면 스케일이 가장 중요한 거 아님? [1]
neitQ
27386 일반  
천존=부처 [11]
天尊
27385 일반  
사실 무명 늙존은 논쟁거리도 안됨 [2]
귀영
27384 일반  
혈비=씹무봉
天尊
27383 일반  
작가님 서열표에서 소진홍만 빼면 개념서열표임 [8]
민트블루☆
27382 일반  
솔직히 서열 강파혈 순이다 [4]
neitQ
27381 일반  
암존과 혈비를 비교해 보자. [3]
天尊
27380 일반  
강룡이랑 똑같은 포켓몬
민트블루☆
27379 일반  
강함서열 이거 맞죠? [5]
제석천
27378 일반  
용빡이들 아직도 팩트 인정못하고 짖는거 역겹네
디씨대장
27377 일반  
파천의 조언중 암존에대한 조언이 두려워서 라고 생각함? [5]
GRAND
27376 일반  
이 만화는 기공의 약점 같은거 없음? [4]
lIll
27375 일반  
파천전 강룡전때 암존 [3]
끄아아아
27374 일반  
강룡>>암존=존자(구휘 용비등등 [1]
이병임성국
27373 일반  
강룡이 무명 상대할 땐 대놓고 하수 취급이다 [3]
트와이닝
27372 일반  
파천신군이 암존을 '안'죽인것이다 VS '못'죽인 것이다. [6]
KINGZONEDRAGON
27371 일반  
강룡이 암존과 싸울 당시 명륜공 암연소환을 '못' 쓴거다? [2]
반레온
27370 일반  
그들과 페미의 공통점 [8]
바보바로너
27369 일반  
아 그래서 무명 암염소환맞고 무력화 안됬구나ㄲㅋ [1]
바보바로너
27368 일반  
강룡은 암연소환을 못 못쓴게아님 [3]
leeme
27367 일반  
파천 피셜..4천왕 미만은 털오라기, 4천왕은 굳이 뽑자면?, 암존은 사력을 다하지 않으면 [3]
너굴스
27366 일반  
당시 암존 때 명륜 암연소환을 '못'쓴거다? [21]
반레온
27365 일반  
팩트랑 뇌피셜 구분좀요 제발.. [2]
제석천
27364 일반  
파천신공 남은 절기들이 궁금하네요. [4]
제석천
27363 일반  
근데 무명 혈맥 다묶였다는게 [1]
바보바로너

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX