츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
RT장교들은 장교들 사이에서 배척 안당하냐?
TheBeatles | L:0/A:0
80/90
LV4 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 230 | 작성일 2016-10-28 20:18:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

RT장교들은 장교들 사이에서 배척 안당하냐?

그냥 궁금해서(어그로 아님) 육사출신장교들은 RT장교 안무시함?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Sibylla
육사출신 대대1명, 나머지 rt와 학사장교
추천0
츄잉충
별로 그렇진 않은데 살짝 은따라는 느낌은 받음
추천0
Sibylla
그리고 육사출신이 오히려 따당함
육사 출신이 이런것도 못해?
육사 출신이 이런건 해야지
육사 출신 별거 없네 등등
대대에 육사출신 위관장교는 1명밖에 없어서
스트레스로 대갈통 날아감.
그나마 대대장이 특별관리 해주고 중위때 본부로
올리니까 애들 멘탈이 케어되는거지
추천0
zxc
근대 육사출신 장교가 얼마 없지 않음? 중대급에 중대장 하나 육사면 많은거 아닌가? 중대장도 알티고 소위중위 전부 알티인 중대가 더 많을듯?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
245210 일반  
전설은 전설 그대로좀 내버려둡시다
라크슈미
245209 일반  
브룩 존재이유가 뭐냐? [5]
스트로
245208 일반  
아카이누vs흰수염 누가 더 나쁨 [2]
에아토스
245207 일반  
메인 바꿀까 [2]
후시초
245206 일반  
로우랑 미호크랑 뜨면 나만 로우가 이길거같냐?
보황14세
245205 일반  
생각해보니깐 밀짚모자 해적단애들 다 울었네 [5]
보스악당
245204 일반  
해군 원수 아카이누의 위엄 [3]
츄잉충
245203 일반  
병1신들 군부심 부리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초딩꺼져라
245202 일반  
여기 게시판 군대글 많네 [6]
AntMan
일반  
RT장교들은 장교들 사이에서 배척 안당하냐? [4]
TheBeatles
245200 일반  
미대생인데 내가그린마르코 보여준다.jpg [4]
LG갓
245199 일반  
아니 공군은 진짜 스펙 쩌는 애들 ㅈㄴ 즐비함 ; [4]
정든인생87
245198 일반  
상디 ㅈ되는 짤 [15]
단비꺼야
245197 일반  
루 ♥ 나 [3]
꼴통아냐
245196 일반  
군애기 하는사람들 보면 [8]
페르난데스
245195 일반  
누누이 말하지만 히그마가 세계관 최강 [3]
츄잉충
245194 일반  
원게에서 군대얘기하는놈들특징.jpg [7]
LG갓
245193 일반  
원자랄형들 질문있어요 [9]
꼴통아냐
245192 일반  
신사 숙녀 여러분~
온유
245191 일반  
대화만 해도 재밌는 만화 [6]
록키포트
245190 일반  
3대 헬게이트 주제 [5]
행복한인생
245189 일반  
군대 야기해서 고멘나...! [1]
peco
245188 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
급식충꺼져
245187 일반  
지금 군대 얘기하는 애들 특징 [2]
잭D맘모스
245186 일반  
첫 훈련소에서 효전화라고 부모님이랑 전화 할 시간 주어지는데 ㄹㅇ 나 눈물 고였음 ㅅㅂ [7]
정든인생87

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX