츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카타쿠리가 이번에 주인공버프의 희생양이라는걸 제대로 보여줬네
타츠마키짱 | L:0/A:0
70/470
LV23 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,019 | 작성일 2018-03-01 20:54:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카타쿠리가 이번에 주인공버프의 희생양이라는걸 제대로 보여줬네

수련 2년밖에 안한놈이 좀 치고박고 싸우더만 갑자기 미래 보이기시작하더니 카타쿠리 견문색 따라잡아버리고

스포 보니까 루피 공격은 제대로 먹혀들어갔는데 카타쿠리 공격은 아예 맞지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 보면 크간지때도 크간지 공격 고무고무 폭풍우로 쳐부수며 크간지 쓰러뜨렸고, 도플때도 도플 갓 스래드 정면에서 쳐부수며 도플 쓰러뜨렸고, 크래커때도 과자병사 다 박살내가면서 본체 공격도 받아쳐서 그대로 쓰러뜨렸는데 이번 카타쿠리전은 아예 걍 피해버리고 자기 공격만 꽂아버리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이ㅅㅂ 암만그래도 여태 원피스가 재미없단 생각은 해본적 없었는데 루피 갑자기 견문색 각성하면서부터 존나 재미없어짐 ㅅㅂ

사실 카타쿠리가 이겼으면싶었는데 너무 병1신같이 패배한게 너무 속상해서 하소연하는 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
누드
한강 가시면 됩니다
아님 후지토라 처럼
눈깔을 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠마키짱
아ㅠㅠㅠㅠ 속상함진짜. 카타쿠리 이겼음싶었는데ㅠㅠㅠ.

최후도 너무 어이 없음... 공격 맞추지도못하고 걍 뻗어버리냐ㅠㅠㅠ
추천0
원팩맨
레일리한테 제대로 수련받은게 실전경험 거치면서 점점 나오는게 아닌가 싶은..
추천0
[L:7/A:94]
팬더맨
근대 뭐 견문색각성한 스토리니 마지막은 견문색 답게 피하는걸로 갈수밖에
추천0
llllllllll
가만히 툭 쳐도 쓰러질거 같은놈이 사간 필살기를 루치때처럼 버티고 이기는게 더 말이 안된다고 생각한듯
추천0
[L:4/A:133]
YoshiGrando
애초에 루피가 해적왕이되는 만화라 주인공버프 오지게 받을수밖에없음
추천0
오곡
버프를 너무 받아서 이기니깐 졷나 재미없음..늙었나보다 쓔발
추천0
건어물포
루피지면 2년 더 수련해야함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
326685 일반  
타마고 각성시 봉황
호날D오
326684 일반  
원잘알 여기등장.jpg
사황모리
326683 일반  
애들아 우리 병규형이 실망하지않게 클-린하게 원게해보자
11번째부터
326682 일반  
나는 사>=대 라고 생각해요 여러분
웹툰킹왕짱
326681 일반  
빅맘이 세긴 ㅈㄴ센가보다 [4]
OHDAH
326680 일반  
원피스 3대 치킨 불사조치킨 , 모네눈꽃치킨 , 타마고병아리치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
망상충
326679 일반  
레이쥬 빤스만 입고있네 ㅎㅎ
로♡
326678 일반  
칠무해 한계 어디까지라고 생각함? [1]
전율의Marco
326677 일반  
여러분 징>도는 이제 결론난걸로 받아들여도 될까요? [3]
냄새가좋아
326676 일반  
사=대 주장하는분들 들으세요 제가 생각해보니까 [2]
진심원잘알
326675 일반  
삼륜안 개안하면 뭔줄 알아냈다!!
호날D오
326674 일반  
개념서열
OHDAH
326673 일반  
좆호크 VS 도뚤 하면 도뚤 승산 있습네까 [2]
망상충
326672 일반  
근데 사황끼리도 경쟁한다 그러는데
진심원잘알
326671 일반  
익명 풀린 기념 개념 서열
정든shanks
326670 일반  
니코로빈정도면 해군 중장 이길 수 있냐? [4]
김숙례
326669 일반  
맞다 여러분 이거 팩트입니까? [15]
전율의Marco
326668 일반  
도대체 어떻게 생각하면 샹>미라는 결론이 나오지? [8]
진심원잘알
326667 일반  
캐럿 루피해적단에 들어가겠네 루피해적단 일대기 책으로 쓰고 ㅇㅈ?
유륭이
326666 일반  
와 익명 풀린기념 개념 서열 [1]
살리에르
326665 일반  
상디 이래놓고 우솝처럼 질질 짜고 합류 하는 순간 오다 암살하러감 [2]
망상충
326664 일반  
익명이 드디어 풀렸네ㅋㅋㅋㅋ 그런 기념으로 [6]
전율의Marco
326663 일반  
앞으로 오다식 감동코드 성지.jpg [1]
가뭄의잭
326662 일반  
얘들아 비속어쓰지말자 제발 [1]
진심원잘알
326661 일반  
푸딩은 도플의 딱 슈가급 위치일듯 [2]
김숙례

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX