츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루는 부선장과 동급임 작가설정
콩건루피 | L:0/A:0
42/190
LV9 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 158 | 작성일 2018-06-09 13:29:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루는 부선장과 동급임 작가설정

전설이라고는 하나 20년 넘게 칼 한번 안잡아본 노병 마크하는 수준(물론 끝까지 싸우면 현역에 젊으니깐 이길것으로 추정)

사황 부선장과 호각

키자루 뇌피셜로 갑자기 사황수준 됐음 물론 대장균들의 논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만화에서 사황최고간무,부선장과 동급이라고 묘사됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정못하쥬?

세계관 설정과 전투묘사보다 키자루 뇌피셜이 더 중요하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 토벌하러간다는 의미도 절대 아님 ㅋㅋ 걍 한번 염탐한다는 의미였음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프사황
부선장 공격을 팔로 막고
가만히 있어야 부선장=대장이죠

현실은 힘에서 밀려서 멀리 쳐날라갔는데
부선장>대장
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336810 일반  
상디 결혼식날 어인섬 보물상자 열어서
쇼군
336809 일반  
(성지글,펙트엄선)이번 에피소드 결말 예상 해본다
살리에르
336808 일반  
카이도우한테 조로 다 찌발리고 루피가 등판하는데... [1]
어둠의주인
336807 일반  
타마고, 페콤즈는 나이트 전투원, 보빈은 비숍 전투원
음모노스케
336806 일반  
루피 알고보니 스무디한테 꼬치 짜임 ㅋ
인도소고기
336805 일반  
미퀴도 이젠 천연기념물급으로 별로 없는듯 ㅋㅋ [3]
테조로
336804 일반  
체술 기준 에이스>빻잔
연구자
336803 일반  
이번 빅맘편 개이득이네~ 징베동료+상디각성+포네그리프 사본
어둠의주인
336802 일반  
조상징VS카이도우 3선장
산내영란
336801 일반  
와.. 오늘자 밀좆모자 씹쓰레기샛기들 도를 넘은 패륜질에 숨이 턱막힌다.fact [4]
신드리
336800 일반  
내가볼땐 폭주한 빅맘 아카이누가잡음.
코알라
336799 일반  
개여신 [2]
키스마스터
336798 일반  
빅맘은 여기서안잡히겟지 [5]
이곳저곳
336797 일반  
키드랑 도플이랑 뭔가 느낌이 좀 비슷한듯
테조로
336796 일반  
보빈이 전투원이네 [1]
누누히
336795 일반  
빅맘편 벌써 다 끝나가네
연구자
336794 일반  
하루한번 서열정리 [4]
도죠비잭크
336793 일반  
빅맘하고 안싸우고 그냥도망칠것같지않나요?? [4]
베르고중장
336792 일반  
솔직히 벌써 사황잡으면 노잼임 [1]
살리에르
336791 일반  
원게 정화 여신 [3]
산내영란
336790 일반  
이 새기 그놈 아니냐?.jpg [2]
신드리
336789 일반  
얼른 와노쿠니 편 보고 싶다
산내영란
336788 일반  
와노쿠니편에서 프랑키가 카이도우용 대병기를만든다고했으니 기대한다 [2]
내루미
336787 일반  
원게 정화 여신 [2]
연구자
336786 일반  
근데 웃기지 않냐 카이도우가 1:1은 최강이라는데 [2]
쇼군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX