츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베르고 vs 슈트상디가 밸런스 맞지.
시발 | L:0/A:0
118/750
LV37 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2020-05-02 13:39:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베르고 vs 슈트상디가 밸런스 맞지.

로우 끌고오는건 노양심

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
슈상

3 Vote (27.27%)
베르고

8 Vote (72.73%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상D입니다
베르고는 좆로가 고전하기 딱 좋지
추천0
시발
현실은 원킬
추천0
상D입니다
베르고 무장색 달인
피카 그딴말 없는게 팩트 ㅋㅋ 아
추천0
시발
상디 발차기의 달인
베르고 그딴말 없는데 발로 개처바름 ㅋㅋ아
추천0
상D입니다
개 처바른거 ㅇㄷ? 빤스런 베르고가 먼저친게 팩트 ㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
상D입니다
뼈 부러진건 봉쿠레도 한다 ㅋㅋ ㅅㅂ 봉쿠레급 베르고 ㅅㅅ
추천0
상D입니다
근데 좆로는 모네한테도 뎀지 못주던데 ㅋㅋ ㄹㅇ 개병2신 일당 전원 사망할뻔 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
그러니깐 신우딱한테 처맞고 피철철 흐르지 ㅋㅋ ㄹㅇ 기프터즈랑 호각치고 ㅋㅋ 아
추천0
상D입니다
염마 들고 쩌리 잡는 수준인데 어쩌겠냐 ㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
상D입니다
피카 한 마리 잡는데 20화 이상 소요한 병2신 보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 아 올럼버스 없었으면 야초에 사망이고 ㅇㅇ
추천0
시발
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
상D입니다
반박 못하고 웅앵웅 ㅠㅠ ㅂㅅ
추천0
시발
ㅂㄷㅂㄷ??
추천0
상D입니다
ㅇㅇ ㅂㄷㅂㄷ하면 뭐 정승이라도 하게 ? ㅂㄷㅂㄷ했다 ㅇㅇ 니 승리 가져가 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
피카도 조로가 공중에서 바위 다 썰어서 결국 본체가 밖으로 나왔을때
조로가 이제 니 못숨는다고 베어버린다니까
그건 니가 내 무장색을 뚫었을때 이야기고 라는 식으로 대화했었음

게다가 피카나 베르고나 둘다 밍최간이라 큰 차이는 없는걸로 간주하면
둘다 동시에 덤벼도 조로가 가볍게 회떠버림

물론 상디도 펑크해저드 당시에나 나미가 상디몸에 데미지도 많이 줘놨고 해서 그렇지
후에 오븐 농락하고 페이지원 압도하는거 보면
진지하게 하면 둘다 동시에 덤벼도 역시 가볍게 걷어찰듯
추천0
상D입니다
ㅂㄷㅂㄷ하면 뭐 니가 이긴거라는데 ㅂㄷㅂㄷ 인정해줄게 ㅋㅋㅋ 정승해 병2신아 ㅇㅇ
추천0
시발
ㅂㄷㅂㄷ??
추천0
상D입니다
좆퀴들은 토비롯포 신우치처럼 급 나눠줘도 부정하는데 유일하게 부정 안하는게 도피 최고간부임 베르고 = 피카 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

그래놓소 호>페함 ㅇㅇ 그래서 논리 따위가 필요없는듯 ㄹㅇ
추천0
상D입니다
븅신 앵무새마냥 ㅋㅋ
추천0
시발
ㅂㄷㅂㄷ???
추천0
씹장균극혐
그건 조퀴라서 그런게 아니라 조퀴중에 한새기가 도퀴도 겸하고 있어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
그 병2신 선동질에 좆퀴들 좋다고 짝짝쿵하는데 수준 비슷한 놈들인거 같기는 함 ㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
그거에 짝짝쿵 하는 새기들은 똑같은놈 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
311085 일반  
롤하냐고? [6]
단나미만잡
311084 일반  
2차 정상전쟁은 뭐땜에 일어날까 [10]
★☆NICOROBIN
311083 일반  
너네 롤함? [1]
컹s혀
311082 일반  
난 보겸이 원피스 토론만빼면 호감이던데 [5]
단나미만잡
311081 일반  
사소리에 대해 알아보자 [1]
사황크래커
311080 일반  
지금 깨어있는너희들은 뭐가제일재밌니? [10]
단나미만잡
311079 일반  
어떻게 이렇게 귀여울수가 있지? ㅠㅠ [1]
사황크래커
311078 일반  
원게 문닫아요 [3]
단나미만잡
311077 일반  
야 근데 봉쿠레 [1]
원수스모커
311076 일반  
이쯤에서보는 나루토세계관 최강미남 [4]
단나미만잡
311075 일반  
좆솝 이색힌 [1]
샹구밥먹자
311074 일반  
아카츠키만 와도 원피스 세계관 붕괴될듯 [7]
사황크래커
311073 일반  
세벽반 사상검증 [4]
컹s혀
311072 일반  
보루토싫어하면 다정상인임 [1]
단나미만잡
311071 일반  
카이도우도 잡히면 [3]
★☆NICOROBIN
311070 일반  
원피스 4대 전설 [3]
사황크래커
311069 일반  
원게인 다 정상임 [1]
패황참
311068 일반  
진짜 비정상은
원수스모커
311067 일반  
흑인이눈물을흘리면 [4]
단나미만잡
311066 일반  
여기에있는애들전부다.. [5]
길가는사람A
311065 일반  
니노 귀여워 [2]
에넬팬
311064 일반  
슈가 발냄새 맡고싶다 [2]
패황참
311063 일반  
슈가정말 꼴릿꼴릿함 [9]
단나미만잡
311062 일반  
카이도우 쓰러뜨리면 [7]
★☆NICOROBIN
311061 일반  
나 지금 일본인데 한국은 지금 몇시냐?? [20]
토익927점

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX