츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베르고 vs 슈트상디 누가 이기냐? ㅋㅋ
시발 | L:0/A:0
895/970
LV48 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 339 | 작성일 2020-07-06 17:32:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베르고 vs 슈트상디 누가 이기냐? ㅋㅋ

베르고가 귀죽 안들어도 개털었는데

슈트 입는다고 달라질거 같노 ㅋㅋㅋㅋ

베르고보다 약한 페이지원 상대로 쫄튀한게 슈트상디인데 베르고 이긴다는 확신 ㅇㄷ?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
귀죽베르고

14 Vote (73.68%)
슈트상디

5 Vote (26.32%)
총투표수 : 19표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos2
베르고가 더 많네 씹 ㅋㅋ;;
추천0
시발
베르고가 더 강하다고 보는게 정상이지
노말 상태일때 개압도했는데
서로 무기들고 싸우면 전자 우세지.
추천0
조퀴박멸
이새긴 ㄹㅇ과대망상증 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발
조=상 주장하는 너보다 심각함? ㅄ ㅋㅋ
추천0
조퀴박멸
개압도 했는데 정면에서 체술 밀려서 날아가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ해군 조지러 갔다가 바로 막힘?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발
다리로만 싸워줘도 다리 개박살내는게 압도한거지 뭐야 ^^
추천0
조퀴박멸
근데 왜 다친 다리로 잘만 싸우고 잘만 뛰댕김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 정면에서 체술 밀렸냐니깐 ㅋㅋ딸피 상대로 왜 이기지도 못 함? 개압도 했다며?
추천0
시발
거기서 싸움 끝났으니까

계속 싸웠으면 상레기 피셜대로 큰일났겠지 ^^
추천0
조퀴박멸
가스 들어오는데 당연히 큰일나지 저능아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개압도 했다면서 마무리도 못 짓고 끝나노 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신
추천0
시발
다리 우욱 하면서 싸우면 위험했다는데 레알 난독증이 여기있네
하긴 이런 노양심이니까

조>>>상인데 조=상이라며 양심속이고 버스 탈 생각하지 ㅋㅋ
추천0
조퀴박멸
니 논리면 먼저 사라진 베르고 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋ딸피상대를 마무리도 못 짓고 빤쓰런. 현실은 다친 다리로 투닥 거리고 잘만 뛰댕김.
1부 초반 때에도 뼈 여러 번 부러져도 이김.
추천0
시발
베르고 먼저 사라진게 왜 내논리야
상레기 다리 씹창내고 상레기는 안중에도 없고 더 강한 로우 잡으러 간건데 ㅋㅋㅋ
딸피는 니 망상 잘 뛰어다녔다면서 여기서는 또 딸피라고 하네? 또 헛소리 시작했죠 ㅋㅋㅋ
다리 뿌러져도 이겼다고 다리 뿌러졌으니까 이기겠네는 아니라는걸 모르네 대가리가 나빠서 ㅋㅋ
다리가 뿌러진만큼 상대 갈비뼈도 박살낸다든가 그에 상응하는 데미지를 줬던게 팩트
현실은 베르고 씹멀쩡한 상태로 로우 줘패고 스모커 개털었음 ^^
추천0
조퀴박멸
뷔페미식 논리 또 나오네

로우 잡으러 가는 상황인 건 고려하고, 상디 딸피 상태랑 가스 들어오던 상황은 고려 안 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저능아 뷔페미니스트새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸피라고 나온 것도 날조 망상하며 부정. 딸피여도 달리기는 할 수 있지 병신아 ㅋㅋㅋ원피스 첨 보냐?

응 봉쿠레 전 때도 뼈 여러개 나갔는데 이겼어 ㅋㅋㅋ존나 안쓰럽네 팩트는 없고 그저 망상
추천0
시발
ㅇㅇ 뼈 여러개 나갔는데 봉쿠레도 그만큼 데미지 받음

베르고는 순수 다리 싸움에서 상레기 다리 박살내버리고 개멀쩡한 상태 ^^

주무기인 귀죽도 사용 안함 ^^
추천0
조퀴박멸
응 피 터지고 벽에 꼬라박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수 다리 싸움 정면에서 밀리고 또 벽에 꼴아박힌 게 팩트^^

상디는 딸피 상태^^ 해군도 못 조지고, 상디한테 막혀서 빤쓰런한 베르고
추천0
sugar
아직 베르고가 좀 더 쎌듯
추천0
시발
ㅇㅈ ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:51]
아이k
암만 그래도 이제 슈트있는데 한 3번 더 버티다가 정강이 부러지고 개털릴듯
추천0
시발
이야 디테일하노
추천0
아몰라잘래
슈트 단단함을 한번봐야함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
311060 일반  
우리 블루벨이나 찬양해 ㄱㄱ [8]
사황크래커
311059 일반  
총쏠줄 모르는 남자
사황미호큐
311058 일반  
자기전 정화짤 [5]
으늬
311057 일반  
도대체 누구의아들인가 [8]
단나미만잡
311056 일반  
레벨이 [1]
토코야미
311055 일반  
샹크스가 하루만에 정결에온방법 [6]
사황미호큐
311054 일반  
하트련 팩폭당하고 아닥하더니 다시와서 설치고있노 [2]
패황참
311053 일반  
이것들아 힘내라! [3]
길가는사람A
311052 일반  
미호크한테 잔쯕 겁먹은 로우 [3]
사황미호큐
311051 일반  
원게대표 원잘알이 누군지 투표해보자 [11]
윤모리본체
311050 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
토익927점
311049 일반  
이쯤되면
길가는사람A
311048 일반  
신서유기3 본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SoulMate
311047 일반  
싹수부터 남달랐던 그남자
사황미호큐
311046 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
단나미만잡
311045 일반  
원게왕이건 뭐건
길가는사람A
311044 일반  
시@발 게시판에서 어그로 ㅈㄴ끌면 현실에서 안쪽팔리냐?
컹s혀
311043 일반  
ㅁㄹ는 좀맞아야지 정신차리겠구나
단나미만잡
311042 일반  
미호크>>>>비스타 [3]
사황미호큐
311041 일반  
아니 그래서 원게 최고인성은 누구냐고 [10]
단나미만잡
311040 일반  
그 남자의 여자친구
사황미호큐
311039 일반  
근데 컨셉이면 [1]
토코야미
311038 일반  
세최검 도전? 받아주지
사황미호큐
311037 일반  
탈피스
샹구밥먹자
311036 일반  
누구에게나 슬픈과거가 있는법이죠 [2]
제로님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX