츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 빅맘이 아카이누 보다 우월한건 생긴거밖에 없지 않냐?
아르나가추 | L:4/A:37
159/170
LV8 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 135 | 작성일 2017-07-22 22:56:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 빅맘이 아카이누 보다 우월한건 생긴거밖에 없지 않냐?

빅맘이 막말로 ㅈㄴ 쌔게 생겨서 그렇지 하나하나 따져보면 아카이누 빅맘 비교하능게 아카이누한테는 모욕임 아카이누 정결 업적 흰수염 마크 -> 흰수염한테 뒤치기 쳐맞고 흰수염 머리통 반 터뜨리는 딜교환 성공 이후 올라와서 바로 잔당들 양학하러 가심 이완코브 이나즈마 한방컷 징베 한방컷 마르코, 비스타가 함께 막았으나 전혀 안밀림 루피 가슴에 아직까지도 x자 상처 남겨놓음 에이스 사살 반면 빅맘은 진짜로 뭐했냐? 포네그리프 사본 털러 온 브룩이랑 온종일 쳐싸우면서 리타이어도 못 시킴 아카이누가 이나즈마 이완코브 한방에 쳐잡은거 보면 브룩도 한방에 조질 수 있음 근데 빅맘은 브룩하나 잡는데 한 세월 걸리면서 뭘 아카이누랑 비교하고 있음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공차
ㅋㅋㅋ황충이들 빅맘편 시작부터 개맞다가 빅맘이 콩건 막는거 하나 보여주니
어찌 이미지 살려보려고 죶에이 후지토라 짤 오지게 우려먹으면서 정신승리 ^ㅁ^
추천0
[L:4/A:37]
아르나가추
빅맘 콩건 쳐막을 때 아카이누는 흰수염 언월도 지진펀치 가볍게 막았는데 그걸로 ㅈㄴ 치켜세움
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
268060 일반  
리젠율 좋은 페테갤로 ㄱㄱ [1]
사황핸콕
268059 일반  
아니.. 난 평소에 어땠길래 [2]
3월16일
268058 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>도
메그너몬
268057 일반  
원게 공식팩트 팩트로 승부한다 [6]
아오개분노
268056 일반  
[크기비교] 변신한 드레이크 vs 변신한 잭 [3]
샬롯스무디
268055 일반  
와 ㅋㅋ3대장이 사황하나를이긴다고??ㅋㅋㅋ [7]
거프십거품
268054 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사황핸콕
268053 일반  
14년 후반때 논쟁 진짜 씹터지게 하지않았냐 [5]
파커
268052 일반  
드레이크 티라노사우르스 ㅇㅋ? [8]
카이도1
268051 일반  
내가 생각하기엔 15년중반부터 16년중반까지가 논쟁제일 많이했던걸로 기억하는데 [2]
여섯째부터
268050 일반  
이스트블루 최강자(다중선택 가능) [10]
3월16일
268049 일반  
대장균 1마리 왤케 울면서 대성통곡하냐? [2]
LG갓
268048 일반  
솔직히 3대장이 마음먹고 1개 사황 전체부대랑 싸우면 누가이김? [10]
원피스대장
268047 일반  
드레이크가 쿠마보다큰데 먼개솔? [4]
카이도1
268046 일반  
원게 사황 ㅍㅍㅍ 활동안함? [7]
사황핸콕
268045 일반  
남은삼재해 2명 드레이크 쇼군 임 ㅇㅋ?
카이도1
268044 일반  
샹>원 사간=대장 [1]
거프십거품
268043 일반  
드레이크는 뭔가 가오가 안산다 [5]
샬롯스무디
268042 일반  
아니ㅋㅋ 작중팩트를 부정하면 어쩌자는겁니까????
아오개분노
268041 일반  
갱 뱃지>드레이크가 펙튼데? [2]
사황핸콕
268040 일반  
드레이크 코와이네 ~~~~~~~~~~~ [4]
카이도1
268039 일반  
내가 진심 너네 전부 바를수있는 원잘알임 [3]
여섯째부터
268038 일반  
이새키진짜 내산하 해적단 이었는데 사황행세 하고있네 [1]
아오개분노
268037 일반  
마르코,마젤란 대장급인건 작중펙튼데? [3]
사황핸콕
268036 일반  
개인적인 에피소드 순위 [14]
wrwe

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX