츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 패왕색 얘기야 됐다치고 빅맘편 결국 마무리 어떻게 할거같냐?
비토 | L:0/A:0
595/790
LV39 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2018-02-02 17:20:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 패왕색 얘기야 됐다치고 빅맘편 결국 마무리 어떻게 할거같냐?

좀 당황스럽게 지금 루피-카타 급우정 전개로 가고 있는데

요즘 감잃은 육다 특성상 이러면 뭔가 뜬금 전개가 나올 가능성도 커보인다 왠지.

예컨대 카타가 벽돌 한개 차이로 격전끝에 루피를 때려눕히긴 했으나

여기서 죽게 놔둘순 없다는 생각에 도망가는걸 몰래 도와준다거나...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태극용
모르겠다......
추천0
11초
나도 카타랑 루피 친해진거같음 근데 빅맘이 페드로 죽여서 해적단 화해는 못할듯
추천0
비토
내생각에도 좆맘혐성상 지금 당장 전체적으로 뭘 화해하긴 어렵고 카타 정도만 도와주는게 가능성 있을거같은데
추천0
11초
빅맘이 케이크먹고 행복감에 죽다 살아나서 왈)아 해적왕보다 상디 케이크를 택하겟어 상디의 노예가 되겠어!!!
추천0
비토
케이크에 반하는건 가능성 높을거 같긴 한데
여태나온 좆맘성격으로 보면 친구가 되기보다 루피네를 인질로 잡아가두고 협박해서 상디를 케익셔틀로 쓸 가능성이 더...
추천0
11초
아니면 뜬금없이 페드로 안죽고 해적단 쎄쎄쎄 각 ㅋㅋㅋㅋ?
추천0
비토
페드로는 사실 자기가 선택한거니 그렇게 심각한 문제는 아니라보고 루피가 좆맘을 용서하는건 생각보다 어려운 문제는 아니라고 봄. 문제는 좆맘이 루피를 용서할 각이 안보인다는것.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333785 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프구거품
333784 일반  
질꺼야
333783 일반  
질꺼야 시뻘려나
입까시
333782 일반  
네 좆돼지새1끼 아1가리에 훅3번정도때리고 정신못차려서 휘청거릴때 바로 하이킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋ
거프구거품
333781 일반  
질꺼야야 너가 닉넴만 바꾸면 이긴다니까? 이길꺼야로 닉바꿔ㅋㅋ [1]
orgasum
333780 일반  
질꺼야
333779 일반  
거프구거품
333778 일반  
또 시작이냐?
아시안느
333777 일반  
주짓수는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 격투기한다니까 급검색해서 아가리질하는 와사충새1끼 ㅋㅋ왜 쪼인트도까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
질꺼야
333776 일반  
저좆돼지 옆구리에 이단옆차기하면 갈비뼈 분해ㅋㅋㅋ그담은 걍 대1가리잡고 니킥11번정도갈기면 얼굴함몰ㅋㅋㅋ
거프구거품
333775 일반  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ날 뛰기 시작할꺼다!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [3]
사황모리
333774 일반  
여기 원게맞냐? [3]
에넬팬
333773 일반  
딱봐도 톡방으로 서로 어그로 끌자고 한거 같은데?
쌔끈한펀치
333772 일반  
팝콘 팔아요 [3]
orgasum
333771 일반  
내 오늘 기황후에서 왕유를 보며 깨달았다.
공한비
333770 일반  
그냥 보이는대로 이단옆차기로 갈겨도 웃고넘어가는 간디년^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333769 일반  
꺼야 [4]
입까시
333768 일반  
정수리에 브라질리언킥꽂으면 지가뒤진줄도모르고 기절ㅋㅋㅋ눈뜨면 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프구거품
333767 일반  
질꺼야랑 거프구거품 둘이 좆목하는듯 [7]
전율의Marco
333766 일반  
모가지잡고 흔들기만해고 그냥 뇌진탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
질꺼야
333765 일반  
개판오분전이네
이쁜타시기
333764 일반  
보자마자 배때리고 다리걸어서 넘어뜨린후에 모가지잡고 트라이앵글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절 [1]
거프구거품
333763 일반  
이쯤에서 올리는 눈정화 짤(feat.사나씨)
갓프
333762 일반  
네 대1가리에 해머질만해도 뱃살지탱못하고 넘어지는좆돼지^^그상황에서 안면에 오토바이킥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
거프구거품
333761 일반  
오락기마냥 젖꼭지 따당따당 두들기면 좋다는 마조년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX