츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크를 사최간 따위랑 비교하는 초딩들에게
각설탕제로 | L:0/A:0
267/330
LV16 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 251 | 작성일 2018-06-15 14:25:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크를 사최간 따위랑 비교하는 초딩들에게

비스타는 정결에서 처음으로 나온 사최간 캐릭인데 그럼 미호크가

첫등장한 사최간을 일분만에 썰어버렸어야 하냐?

비스타 칼 못피해서 칼맞고 어깨 찢어져서 50바늘은 꿰멘 아카이누는 그럼 무슨급

더군다나 비스타랑 싸울때 미호크는 칼은 비스타..눈은 루피 쳐다보면서

루피를 처음보는 상대도 자신의 편으로 끌어들이는 이 바다에서 가장 강한 힘을 가진놈이라고 평가하면서

계속 눈깔은 루피를 주시하면서 비스타 상대했음..한마디로 대충 상대..

거기다 2년전 샹크스 해적단에 미호크 찾아오니 샹크스 해적단 단원놈들 샹크스에게 미호크가 왔다며 벌벌 떨었는데

당시 샹크스에 벤야럭까지 다 있는데 미호크 한명 왔다고 벌벌 떰..

만약 벤베크맨 한명 선에서 정리되는 카타쿠리급이 혼자 샹크스 해적단 찾아갔다면 샹크스 해적단원들이 벌벌 떨었겠냐?

자살하러 왔다고 비웃었겠지

그리고 세최라는 타이틀은 현재 죽은 흰수 말고 이제 유이한 타이틀..카이도와 미호크뿐인데

오다가 세최라는 타이틀을 그냥 주는게 아님...

미호크랑 싸워서 10일안에 미호크를 꺽을수 있는 캐릭은 현재 드래곤이 유일.

카이도가 열흘한에 미호크를 이긴다? 택두 없는 소리..열흘안에 카이도 찢김

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프사황
실력차이가 있으면 몇분컷이 가능함.
비스타 옷깃이라도 베었다던가
우위묘사라도 있어야 하는데 그것도 없음

딱까리들이 떠는거지 샹크스가 떤거냐?ㅋㅋ
갖다붙일게 없으니 이상한거 같다붙이네

비스타 아카이누 칼맞은건 기습이잔아
못피한게아니라 ㅂㅅ아

미호크 대장보다 밑인데 씹소리 그만해라
무슨 드래곤ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
추천0
거프사황
딴생각했다는 니 논리면

레일리가 저쪽도 도와주고싶다고
딴 생각하면서 키자루 패던데

사실은 레일리 >>>>>>>>키자루였던거냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
연류건
미호크가 사황급인 건 맞는데
카이도 이긴다는 건 개오버.

그냥 딱 샹크스급일 뿐.
추천0
거프사황
대장=샹>미
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333835 일반  
원게의 츤데레커플 [2]
입까시
333834 일반  
이게 내 방식이고
정도전
333833 일반  
현상황 이거임? [1]
사파이어
333832 일반  
일단 물주먹 한대쳐맞아주고 레그킥으로 못일어나게 만들고 대1가리에 사커킥사정없이날리면 뒤지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
333831 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 현실은 잽만갖고 니 얼굴껍데기 뜯는다 붕1신.ㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333830 일반  
저 오덕후좆돼지 제대로 조지려면 바로 그라운드로 팔다리 다꺾고 트라이앵글로 기절시키먼 응급실ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
333829 일반  
밥이나처먹고 컴터앞에앉아서 뒤뚱뒤뚱거리는새1끼가 말은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333828 일반  
닥치고 나미나 보세요
키스마스터
333827 일반  
스탠딩말고 시팅은 없냐? [7]
orgasum
333826 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 집구석 격투가좆돼지새1끼 깝치는거?ㅋㅋ진짜 턱주가리에 플로터잽은 쳐맞아야정신차릴거냐?ㅋㅋ
거프구거품
333825 일반  
저 좆돼지는 ㅋㅋㅋㅋ 서있으면 스탠딩인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병쉰 줫도모르는게 줜낰깝치네
질꺼야
333824 일반  
츄츄형은 1대1 대전같은거만들어줘야한다 [14]
입까시
333823 일반  
저좆돼지 막말로 스탠딩으로도 아1가리에 4연타 꼽으면 기절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어뜨리고 파운딩때리다가 주짓수들아가면ㅈㅈ
거프구거품
333822 일반  
유도가 지젖잡고 코브라트위스트하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333821 일반  
ㅋㅋㅋ 처맞고기절함? 어제도 날라까서 190짜리 바닥에 눕혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되니안되나보자고 ㅋㅋㅋ
질꺼야
333820 일반  
아무리 좆돼지라도 유도의기술을 피해갈순없음ㅋㅋㅋ그냥뱃살잡고 대1가리꽂아버리면 그냥 식물인간이야ㅋㅋㅋㅋ [1]
거프구거품
333819 일반  
아까는 그냥 한말이였고 정말 법없으면 살인 강도로 돌변할가 [3]
헌터xxx
333818 일반  
개까이누.jpg [3]
사황모리
333817 일반  
의지는 다음 세대에 이어진다 [4]
화권의조로
333816 일반  
원게얘들이 알면서 모른척해주네
입까시
333815 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아까처맞던새1끼 다시와서 먹던사발에 삼김섞어서 대가리에 날렸다 ㅅㅌㅊ?
질꺼야
333814 일반  
병규누나에 대해서 잘아는데 정확히 6시간후에 제제줌 [3]
orgasum
333813 일반  
ㅇㅇ그러다 느그들 샹간나랑 미호구처럼 술친구된다 [1]
orgasum
333812 일반  
아버지 환갑때 꽃신도 못해드리고 ㅠㅠ엉엉 [1]
질꺼야
333811 일반  
원래 싸우다가 친해지는거야 [9]
사황모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX