츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들 노답 대장들클라스대단하네^^
생코코 | L:13/A:593
27/490
LV24 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 294 | 작성일 2016-03-24 15:13:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들 노답 대장들클라스대단하네^^

초반부터 패기소모시키고 들어간 좆퇴물지병있고칼빵당한늙은이랑 호각이여서 그래 대단하다ㄷ 아카가 흰수이겨도 자연계상대하느라 소모시킨 패기에 좆퇴물지병있고칼빵당한늙은이 겨우이긴게되는데 이게 흰수 더 위상올리는꼴^^ㅅㄱ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은개AKINU
네다음정신승리
추천0
[L:13/A:593]
생코코
네다음논리없는빼애액충
추천0
에안회
ㅇㅇ 뭔소리야
지병걸린 흰수염을 아카이누가 이기는거 맞다고
칼빵은 진짜 왜 넣는건지 모르겠네 ?
레드호크 후 도플이랑 레드호크 전 도플도 구분안하냐 ?
추천0
생코코
니들이 구분시켜서 디스하는건데 병1신인가?ㅋㅋㅋㅋ내글다보고와라^^대장균클라스어디안가네ㅎㅎ
추천0
에안회
??
아카가 흰수이겨도 자연계상대하느라 소모시킨 패기에 좆퇴물지병있고칼빵당한늙은이 겨우이긴게되는데---- 니가 적어놓고 헛소리야
칼빵이 왜들어가 ?
한대도 안맞고 아카이누가 1:1 개줫턴게 팩트인데
추천0
생코코
병1신아 니들이 구분지어서 나도 디스한거라고 ㄹㅇ대가리빡통수준ㅋㅋㅋㅋ한대도안맞고개줫턴거 작중팩트좀^^
추천0
에안회
흰빠들이 칼빵 구분한건데 무슨 헛소리야 난독있냐 ?

?? 1:1 에서 아카이누 한대라도 맞음 ?
한대도 안맞고 흰수염 가슴빡에 구멍 뚫어준거 팩트 ^^
추천0
생코코
저위에대장균이 구분짓네^^애초에 대장균이 흰수에비비려고 칼빵지병다는데개솔오지구욘^^
추천0
에안회
?? 칼빵지병 다대는게 아니라
정결 흰수염이 칼빵 지병이 일단 들어가고 시작한거라 그런거잖아 멍청한샛기야
추천0
생코코
병1신아 그니까 일기토면이긴다고좃븅1신아ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ대갈통빡통수준인증

대장균이 지병칼빵
추천0
에안회
?? 진다고 병1신아 ㅋㅋㅋ

칼빵은 왜들어가냐고 병1신아

칼빵 잇으나 마나인데

1:1로 흰수염 가슴빡 뚫린게 이미 작중팩트로 나왔는데

일기토면 이기긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지병때고 덤벼라 장1애야
추천0
생코코
응 좆카이누 절벽운지당한게팩트^^기어와도

일기토 기준 흔들흔들로 마린포드개박살내서 뒤지는게팩트ㅎㅎ
추천0
에안회
응 뒷치기 헛소리하고있네

3:1로 절벽떨궛어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는

키자루 뒷치기하고 털린게 팩트

아카이누 뒷치기하고도 머리털린게 팩트 ㅋㅋ

반대로 생각해보면 끝나는데

아카이누가 흰수염 뒷통수에 명구 날리고 시작햇으면

흰수염이 버텻을까 ?
추천0
생코코
응 머리털려도 운지당한게팩트요ㅋㄲㅋㅋㅋ기어와도 마린포드개박살나서 뒤질거뻔한게팩트ㅋㅋㅋㅋ좆카이누가 흰수일기토이긴다는 팩트가 1g도없는게팩트
추천0
에안회
머리 반만털려서 떨궛지 ㅋㅋㅋ
아카이누가 흰수마냥 제대로 뒷치기했으면
머리 반이아니라 머리 소멸이요 ㅎㅎ

아카이누가 흰수염 1:1로 줫바른건
이미 작중에 나온 팩트
추천0
생코코
응 머리털고 운지당한 좆카이누ㅠㅠ

기어올라가도 마린포드개박살되서뒤짐 으앙ㅜ
추천0
에안회
네다음 3:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:1로 가슴 털리고 하트비트당한 줫수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 줫수염해적단은 다굴 아니면 상대도 안된다지!
추천0
생코코
응 운지당해서줫털린게팩트^^
추천0
에안회
응 3:1 ㅋ
추천0
생코코
응 운지ㅋ
추천0
에안회
3:1 로 떨궈서 아주 좋겠넼ㅋㅋㅋ
루피>도플 주장 수준 ^^
추천0
생코코
원알못ㅅㄱ
추천0
에안회
정박아 ㅅㄱ
추천0
생코코
벌레충ㅎㅇ
추천0
에안회
플라똥 ㅎㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
294735 일반  
은혼 새1꺄 [3]
푸르잔
294734 일반  
그분의 취미는 자살.jpg [5]
윤모리분신3
294733 일반  
메인 바꿔봤습니다 [9]
皇지라이야
294732 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
은혼x헌터
294731 일반  
유희왕>돌아온럭키짱>>>은혼 [4]
윤모리분신3
294730 일반  
분수를 모르는 모양이군... [3]
푸르잔
294729 일반  
미호크 : 물러날때다 [1]
쿨엔조이
294728 일반  
은혼 유명함? [10]
푸르잔
294727 일반  
모리야 넌 본캐부터가 듣보라니까; 몇번을 말해야 알겟니 [2]
은혼x헌터
294726 일반  
현 세최총은
皇지라이야
294725 일반  
윤모리님 원잘알이라고 소문이자자하던데 [7]
윤모리분신3
294724 일반  
미호크를 까도 변하지 않는 사실 [3]
햄스보터지
294723 일반  
카구라나 빨자 얘들아 [10]
은혼x헌터
294722 일반  
미호크 ㅈㄴ 까이네ㄷㄷ [6]
푸르잔
294721 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
은혼x헌터
294720 일반  
미호크가 페로나랑만 같이 사는 이유. [1]
햄스보터지
294719 일반  
흰수염 샹크스는 한합으로 하늘을 갈랏는데.jpg [2]
윤모리분신3
294718 일반  
신기하네.... [6]
PHP7
294717 일반  
미호크 : 여기서 놓치는 일은 만에 하나라도 없다 [1]
쿨엔조이
294716 일반  
위블과 사황이 싸웠을 때 어떻게 될 것 같나요? [1]
백설화
294715 일반  
아카이누 vs 미호크 [2]
아흐랗
294714 일반  
흑도들어도 대장급들 싸움보다 훨씬 아래 [1]
은혼x헌터
294713 일반  
윤모리분신3
294712 일반  
미호크 : 왜 내 방해를 하는거지?? [3]
쿨엔조이
294711 일반  
이 힘 자제하지 않겠다 [2]
정도전

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX