츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해피와 비교해봤을때 이건 아님
루비골드린 | L:2/A:25
50/570
LV28 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 884 | 작성일 2014-01-24 22:02:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해피와 비교해봤을때 이건 아님

7년간 갇혀 있어 힘을 키우지 못한 제로에게 7년간 힘을 키운 제랄이 죽어버림.

그런데 7년간 공백있는 해피는 7년간 공백없는 자칼의 자폭에서 살아남음. 뭐죠? 이건?

해피와 비교해봤을때 제랄이 그런 기술에 죽어버리는건 아니지 않습니까?

작가님 해피에게는 무적방어버프를 주고 제랄에겐 허무죽음 버프를 주신건가요? 지금?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:76]
미원물질
한물간 기술에 죽는 어이없는일이 있을까? 착각이였음 좋겠다
추천0
평생교육
자칼보단 제로가 더 세보이긴 하지만...
이건 좀 아니다 싶어요.
추천0
렌타로
노답 ㅡㅡ;
추천0
[L:1/A:129]
Brilliant
제로도 같은공격인데 나츠랑뜰때 대비 뎀지가 왜케다른짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 관통 패시브찍은듯
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
오바 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:367]
ミあミ
깨져라!!! 경화수월ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12908 일반  
제랄vs렉서스 [18]
수창
12907 일반  
제랄vs하데스 누가 더 쎈거같음? [14]
가고일
12906 일반  
너 내 동료가 되라 [6]
스탄
12905 일반  
역시 제랄이 진리ㅎ [5]
광휘의바람
12904 일반  
오늘 제랄 보고나서 [2]
H브레인
12903 일반  
다음화 제목보니까 ㄷㄷ [1]
미원물질
12902 일반  
역시 제랄;;; 쥬라정도는 그냥 녹여낼만한 캐릭이네;; [2]
가고일
12901 일반  
근데 제랄 장님된거 아니죠? [3]
루비골드린
12900 일반  
이번꺼 보면서 ..
예동
12899 일반  
이러면 신 육마장군 탄생할 것 같은데요?
루비골드린
12898 일반  
근데 크림소시엘 길드 훈남이 2명이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
사수켘
12897 일반  
대마투연무때 씨마썼으면 쥬라 바로 관광이었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
사수켘
12896 일반  
페어리테일 드래곤 추측글 [2]
데네브
12895 일반  
제랄 기대를 져버리지 않네요ㅎㅎ [2]
키키키
12894 일반  
근데 이번편 레이브랑 비슷하네요 [7]
백면인
12893 일반  
정말 페테 보면서 소름돋은거 오랜만이네요 [2]
Zarato
12892 일반  
왘ㅋㅋㅋ제랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zarato
12891 일반  
미드나잇vs미스트건 환영 누가더쌜까요 [4]
데릴
12890 일반  
이번만큼은 작가님이 맘에 드네요 [1]
루비골드린
12889 일반  
진 진체마법 임팩트가 후덜덜하네요.... [5]
류세이
12888 일반  
다들 눈치 챘겠지만
미원물질
12887 일반  
이번에 마카로프 죽겠죠? [3]
콜택
12886 일반  
오늘 글 많이 쓰네 ㅋㅋ [1]
아줌마달려
12885 일반  
실버는 그레이다 ㅋㅋ [4]
아줌마달려
12884 일반  
나 순간 엘프먼이 ㅋ [1]
아줌마달려

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX