츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆리치빠는 걍 여기서 분탕치지 말고 느그 본진으로 꺼져
지가디라스 | L:0/A:0
446/550
LV27 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 709 | 작성일 2017-07-18 00:25:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆리치빠는 걍 여기서 분탕치지 말고 느그 본진으로 꺼져

이하는 해결되지 않은 떡밥들 목록. 대다수가 천년혈전 편에 들어오자마자 생긴 떡밥들이다. 사신 관련 밝혀지지 않은 만해 히사기 슈헤이, 쿠로사키 잇신, 아이카와 라부, 히라코 신지, 아이젠 소스케, 우키타케 쥬시로, 시호인 요루이치, 0번대 등등의 만해. 자라키 켄파치의 만해에 관련된 정보. 만해의 이름, 형태, 능력은 뭔지, 또한 야치루가 켄파치의 참백도가 확실하다면 진짜 정체는 무엇인지, 그러면 야치루가 어째서 참백도를 따로 가질 수 있었는지에 대한 이유. 우노하나 레츠의 만해에 관련된 정보. 그나마 이름과 형태는 나왔으나 구체적인 사용 방법과 능력 등등은 마지막화까지 안 나옴. 완결에서 신임 대장으로 취임한 코테츠 이사네, 이바 테츠자에몽, 야도마루 리사의 만해. 증발한 중요 캐릭터 5대 귀족 중 시바, 시호인, 쿠치키 가문을 제외한 두 가문은 언급되지 않는다.[31] 라부, 하치겐, 히요리, 마시로[32] 등 나머지 바이자드들의 근황. 신지, 로쥬로, 켄세이, 리사 등은 원래 소속 번대 대장으로 복귀했는데 전직 7번대 대장이던 라부는 어디 가고 뜬금없이 이바 테츠자에몽이 7번대 대장 자리를 꿰찼다. 전사했다가 마유리에 의해 되살아나서 좀비가 된 키라 이즈루의 행방. 릴제 바로의 분열체와 맞닥드린 후 전투신 없이 그대로 마무리 되어 출연 없음. 개가 된 코마무라 사진의 행방. 이바 테츠자에몽에게 업혀간 이후 출연 없음.[33] 숨은 흑막처럼 나왔던 효스베 이치베는 유하바하와에게 패배 후 등장 없음, 나머지 0번대 멤버들 역시 친위대한테 패배 후 등장 없음. 증발한 과거들 이치마루 긴이 마츠모토 란기쿠에게 되찾아주겠다고 언급한 것. 작가 본인이 란기쿠의 빼앗긴 무언가가 전개의 키포인트가 된다고 말했음에도 언급되지 않았다. 우라하라 키스케와 시호인 요루이치의 인연과 숨겨진 과거[34] 야마다 세이노스케의 행방 아란칼 관련 이노우에 오리히메의 아란칼 개조 가능성 아이젠 소스케가 반란을 일으키게 된 동기 유하바하가 티아 할리벨을 납치한 이유[35] 퀸시 관련 초대 호정 13대와 슈테른릿터의 전쟁 공개도 안 하고 사망한 베 게 노인과 로버트 아큐트론의 슈리프트 능력 우류가 아우스발렌에 맞고도 죽지 않고 살아남을 정도로 유하바하를 뛰어넘는 알수없는 능력 유하바하가 에스 뇌트를 보고 "생존자"라고 부른 대사가 강조된 이유 유하바하가 모든 세계를 합쳐서 죽음의 공포가 없는 세계를 만들고자 한 이유 이시다 소켄이 반덴라이히를 떠난 이유 영왕 관련 마유리가 의문을 가진 영왕의 왼팔과 심장이 유하바하를 따르는 이유. 영왕의 신체가 여러개로 분리된 이유. 하쉬발트가 "영왕의 적은 사신이다."라고 말한 이유. 영왕과 유하바하의 관계. 영왕의 정체. 텐지로가 의문을 가진 영왕이 쿠로사키 이치고에게 관심을 가진 이유. 아이젠이 영왕을 부정한 이유. 사라진 영왕의 근황.[36] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:415]
멸망의현자
그래도 갓리치>>>>>>넘을수 없는 벽>>>>>>>>>>>>그레이 바지>>>>>>씹테일인데? ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉이좋아
그정돈 아님
추천0
멸망의현자
뭔가 쉴드충의 삘이 느껴지는 ㅋㅋㅋ
추천0
지가디라스
저 수많은 미해결 떡밥보고 그 소리가 나오면 니 뇌가 타버린 거겠죠
추천0
멸망의현자
저 수많은 떡밥들을 감수해도 블리치가 갓리치인것과 쿠보가 작가로서의 역량을 충분히 해내지 못했음에도 씹테일이 씹테일인걸 보면 얼마나 후자가 씹노답이며 작가가 그림속도만 빠른 애.송.이.라는걸 알수 있음.
추천0
dinorms
여기서 갓리치라고 찬양하는 사람은 블리치 빠가 아니라 씹테 까 아닌가...
추천0
지가디라스
씹테를 까든 말든 상관 없는데 제발 씹리치 갖고 오지 좀 말란 거잖음
추천0
멸망의현자
Why so serious?

꿀림? ㅋㅋ
추천0
킹갓무진
저 수많은 똥들이 있음에도 불구하고

좆어리테일이 블리치에 비비지 못하는 작품인걸 감안한다면

얼마나 씹테가 좆같은 만화인지 알수있는 대목이다.
추천0
지가디라스
저 수많은 똥들이 있음에도 회로를 태우며 개논리나 펼치는 걸 감안한다면

이 새기 뇌가 얼마나 타버렸는지 알 수 있는 대목이다
추천0
킹갓무진
네 다음 미러링할려다 폳망한필력때문에 실패하신분
추천0
지가디라스
네 다음 되지도 않는 헛소리에 필력이 있다고 뇌내망상 돌리시는 분

좆오하 블리치 빠는 시점에서 니 수준 어느 정돈지 알 수 있지만 제발 헛소리 좀 그만하고 낭만타령하는 느그작가나 빨면서 얌전히 금요일이나 기다리셈;
추천0
킹갓무진
? 다른건 다제쳐두고 씹테보단 좆오하 좆리치가 더 나음;;
이건 개씹팩트인데
혹시 어릴때 가족 친구없이 자라서 페테볼때 감정이입되나요?
추천1
지가디라스
아니 진짜 멍청하네. 저 수많은 떡밥을 회수하지도 못했다는 건 이미 쿠보는 작가로서 실격이란 소리임. 반면 마시마는 전개를 앰터지게 한건 사실이지만 쿠보만큼 떡밥 방치는 안함. 이게 뭔 차이인지 모름? 그리고 애초에 좆리치랑 씹테 비교해서 뭐가 낫냐고 따지는 거 자체가 개 좆 병1신같은 건데 왜 자꾸 좆리치 갖고 오면서 진지하게 이거랑 비교하면 갓리치다 개소리하는 거냐고; 서로 비교해봤자 남는 건 똥밖에 없는 작품인데 대체 비교해서 뭐함? 헛소리 좀 그만하고 느그 본진으로 꺼져 좀
추천0
킹갓무진
그니까 몇번이나 말하잖아 ㅋㅋ
저런 거대한떡밥들 하나도 회수못했는데
씹테가 블리치에 비벼지는것 자체가
씹테가 얼마나 븅신같은 만화인지 보여주는 대목이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존낰ㅋㅋㅋ

개웃기다 ㅋㅋ 블리치까면깔수록 페테만 비참해져요 ㅠㅜ
추천0
지가디라스
아니 시발 누가 좆테 병1신 작품인 거 모르냐고 몇번이나 말하잖아 좀 ㅋㅋ

좆테 비참한 작품인 거 알고 애초에 실드칠 생각도 없어 시발 ㅋㅋㅋㅋ 걍 좆병1신 만화 블리치 얘기하지 말라고 좆같아 그것도; 좆망만화 게시판에서 좆망만화 얘기 하나만 하면 되지 왜 2개를 끌고오냐
추천0
킹갓무진
좆망한 만화에서 좆망한 만화 얘기를 가지고와야
아시발 이게 얼마나 좆같은 만화였구나를 오지게 체감할수 있으니까 그렇지
딱히 내가 블리치로 정신승리할려는건 아니였는데
추천0
지가디라스
그럼 누가 더 낫다 같은 이야기하지 마

이 게시판에 진지하게 아직도 좆테 실드치는 새기 딱 하나 있으니까 고새기한테는 해도 됨
추천0
멸망의현자
그쪽 혹시 옛날 도마뱀의왕인가 그분아님? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
그분은 츄잉을 좋아함
추천0
갓오하꺼져
가족없이 자라서 페테 감정이입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 개터졌네
추천0
멸망의현자
그렇군요 ㅋㅋㅋ.
추천0
지가디라스
별 앰터진 소리 다 듣겠네 그새기 보일때마다 조진게 난데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
별 차이가 없는데?

그 밥에 그 나물 ㅋㅋㅋ.
추천0
지가디라스
그야 니한테는 그리 보이겠죠 븅신 새기야
추천0
멸망의현자
그래도 도마뱀은 대놓고 쉴드 쳤는데, 찌랭이 처럼 뭍힐까봐 뒤에서 찌질하게 쉴드치는 놈 클라스 보소 ㅋㅋㅋ.

몰라봐서 미안하다 도마뱀의 왕>>>>찌질한 너님이었네 ㅋㅋㅋ.

그렇게 까지 낭만을 지키고 싶은지 몰랐다 ㅋㅋㅋ.
추천0
멸망의현자
근데 너 정말 저 위에 분이 말씀 하신것 처럼 가정 없이 자란거 아니냐? ㅋㅋㅋ

말투 보소 ㅋㅋㅋ.
추천0
멸망의현자
찾아보니까 니가 이 게시판에 적은 글이 적어도 2-30%는 되겠던데 ㅋㅋㅋ.

존나 작품 까는척 하면서 작가한테 실망하지 말고 곱게 찌그러져 있어라 ㅋㅋㅋ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14150 일반  
제랄,육마장군vs타르타로스 [8]
여뷔
14149 일반  
성령 하나에 구귀문 하나 [2]
겨울잠
14148 일반  
우라노메트리아가 무슨마법임? [2]
비굴열매
14147 일반  
진짜 길다트 한번오면 끝인데..
미삿갓삿갓
14146 일반  
만약 루시가 열쇠 다받았다면.
미삿갓삿갓
14145 일반  
성령마도사와 3문 이상의 개문에 대해서 [8]
리아루
14144 일반  
여러분들 중요한걸 놓치고계시네요 [5]
눈팅yo
14143 일반  
내생각엔
마이배고파
14142 일반  
이러다가 루시가 7문8문까지 개방하면 [2]
소주맛candy
14141 일반  
솔직히 지금상황에서 루시가 막타까지 챙기는건 오바고 [6]
상냥한형
14140 일반  
지금 제랄이.. [3]
의미불명
14139 일반  
황도 동시3체 계문 [3]
빼빼로
14138 일반  
잘가다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩그루
14137 일반  
바르고가 제일 이쁘네. [1]
문법나치
14136 일반  
여기서 밸붕을 피하는 방법 [4]
루비골드린
14135 일반  
이번편으로 캐릭터들 대부분 숨겨진힘을 끌어낼듯?
멜로니
14134 일반  
진짜 제미니를 잘만 사용하면 [18]
루비골드린
14133 일반  
자칼 다음화에서 털리는 것 확정!! [2]
평쏠
14132 일반  
이번에도 카프리코는 불려지지 않았습니다 [6]
Zarato
14131 일반  
3중 개문이 왜캐 임팩트가 없지 ㅋㅋ
dhy1111111
14130 일반  
3중개문이 가능하다면 이론상 8기의 성령 한번에 소환가능인데 [5]
대르라스
14129 일반  
이번화..루시상향인가..
갠조커
14128 일반  
가질 존나불쌍한듯... [3]
엘자지
14127 일반  
다음주에 루시가어떻게이길까 ㅋㅋㅋ
지이니
14126 일반  
잠깐 그러고보니 루시 성령들 [15]
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX