츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
444/1,410
LV70 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2018-03-02 20:52:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ

같이 떨어졌는데

어떻게 이게 떨쳐내고 딴대간거야 븅싄들아

젠장, 지하로 떨어졌잖아...

안보여?? 같이 떨어졌는데

왜 태연하게 사이코스앞에 갔는데 븅싄아 ㅋㅋ

포치가 그로기 상태니깐 갈 수있는거지

와 진짜 졸라 븅싄 고너츠새끠들은 머리뿐만 아니라 눈알도 다 뽑은겨?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우주대통령
운 좋게 포치 떨궈내고 사이코스한테 압살당한 용급 하위권 가로우 vs 보펀 맞고도 일어나서 뱅 일행이랑 전투속행 교아용살권 그냥 씹는 포치

이미 답은 나와있는데 혼자 부정중!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천1
가가기
운좋게 떨쳐낸게 아니라 븅싄아
같이 떨어졌다고여 개븅싄새끠야 ㅋㅋㅋ
눈알에 처넣어줘도 이젠 현실까지 부정하니?
아니 두눈으로봐 병싄아
같이 떨어졌잖아
근데 어떻게 태연하게 사이코스앞에 가는데 븅싄아 ㅋㅋ
포치가 그로기상태니깐 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 씹었다고 하지말럤지?
빼에에엑 거리면서 아파했는데
뭘 씹어 븅싄아
추천0
우주대통령
운좋게 떨궈내고 사이코스 중력에 압살ㅋㅋㅋㅋㅋ 포치는 보펀 견디고 교아용살권 노딜ㅇㅋ?
가로우 용급하위권 추정.. 뭐 운은 좀 따르는듯
추천0
가가기
운좋은게 아니라
실력으로 대가리 박아서 떨군거라구요
같이 떨어졌는데
포치가 왜 가로우 못막았냐고 붕싄아 ㅋㅋㅋ
그냥 포치는 그떄 그로기상태야 ㅋㅋㅋ
애초에 교아용살권 노딜 아니라고 씝새끠야 ㅋㅋㅋㅋ
그거맞고 빼에에엑 거리면서 아파했다니깐 그러네??
와 계속 말돌리네
보펀은 의미가 없다고
딜 지표가 달라서
추천0
우주대통령
빼애액 댔다는 증거있음 ㅇㅇ?ㅋㅋㅋ 용급 하위권(풉ㅋ 이것도 추정) 가로우가 딜 어떻게 줌?ㅇㅇㅋㅋ 초합금와도
노딜일텐데 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
가가기
빼에엑 증거가 있냐고?
있지 씝새야 만화에서 그대로 나왔는데 왜 증거가 없어 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
초합금이 와도 노딜이래 싀발 ㅋㅋㅋ
초합금이면 포치 그냥 패고 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
너도 아레스의 뒤를 이을 후계자니?
추천0
가가기
아니 내가 틀린말함 지금?
추천0
화난오징어
맞는거같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42212 일반  
너넨 관종한테 너무 먹이를 잘줌 [4]
오비참떼
42211 일반  
교아용살권에 데미지입은거 씹팩트인데 자꾸 날조한다 진짜 ㅋㅋ [3]
가가기
42210 일반  
애니판 마루고리vs황금정자 [2]
우리형게츠
42209 일반  
질풍 플레임 초컷날까.. [5]
나는예쁘다
42208 일반  
사이타마 운동법 달리기 10km만빼고 하고있는데 [5]
화난거북이
42207 일반  
오늘 나 갑자기 글 안쓰면 정지당한거다 [10]
나는예쁘다
42206 일반  
정지 당하는 만화 [35]
나는예쁘다
42205 일반  
A가 B보다 쌔지 않냐? 뭐 우리가 압도적으로 강하지만. [15]
가보팩트
42204 일반  
개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어
42203 일반  
고케츠와 지장의 수준은? [11]
가보팩트
42202 일반  
3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어
42201 일반  
나중에 고케츠 지장 언급은 꼭 나옴 [12]
우리형게츠
42200 일반  
뭐임? 뭔 일임? [5]
왓더박
42199 일반  
아니 그놈의 아수라 카부토 좀 안빨면 안돼? [5]
나는예쁘다
42198 일반  
어차피 조만간 포지 리메로 나오자늠
가보팩트
42197 일반  
A급중에서 리더로써 제일 어울리는 것 같은 히어로는? [9]
wlstn
42196 일반  
포치전 가로우딜은 노딜이고 당시 가로우는 용급 하위권 추정쯤으로 치는게 맞는거지 [4]
우리형게츠
42195 일반  
무슨 상황인가요? [2]
국카스텐
42194 일반  
역시 고너츠들이랑 대화라는게 안통해 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
42193 일반  
스이류는 s급임 [2]
첫손님
42192 일반  
옛다 빼에엑 거리면서 아파하는거 [3]
가가기
42191 일반  
당시 가로우가 한방멕였으면 초합금이 원펀치로 포치 쪼개버리겠네 엌ㅋㅋㅋ [2]
우주대통령
42190 일반  
솔직히 우리 펀게인 정도면 진심펀치는 몰라도 보통펀치는 버틸수있자나 [4]
좆라다애비
42189 일반  
사이타마 보펀을 맞고 버팀 [11]
우리형게츠
일반  
아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ [9]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX