츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기는 날 까기 위해서라면 그 어떤 날조도 서슴없이하노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
33/570
LV28 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 208 | 작성일 2021-06-10 13:21:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기는 날 까기 위해서라면 그 어떤 날조도 서슴없이하노 ㅋㅋ

그때 분명 이동방향이랑 총알의 방향이 같으면 모르겠다고 말하지 않았냐?

모르겠다고한것도 공기저항 때문에 그렇고

나퀴새낀 멈춰있는 놈이 쏴도 쏜놈이 음속의 속도를 낼 수 있는 놈이면 총알도 빨리나간대서 깐거잖아 병신아 ㅋㅋ

어제도 따로 말해줬는데도 저러네 하루에 한번씩 뇌 리셋스키냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니 맨처음엔 전투기가 안그런다며..
난 그거 가지고온건데 왜그러농..

아니 순서 존나웃기네
폰심이가 음속으로 공격이라는 댓글이 먼저 아니였나? ㅋㅋ
그래서 니가 그게 아니라며
그러니깐 폰심이가 존웍예시를 한건데
애초에 예시를 잘못든거지 폰심이의 이론은 맞는거아님? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 쓴글 처음에 저댓글은데 뭘 맨처음 드립이여
전투기가 진행방향으로 쏜걸 가정한게 아니잖아
추천0
가가기
아니 그럼 전투기가 진행방향으로 쏘지 어디로 쏘는데? 이새끼 어이가없네 ㅋㅋㅋ
애초에 처음엔 모르겠다 라더니
두번쨰 댓글엔 안빨라진다며 ㅋㅋㅋ
오히려 니가 안빨라진다로 번복했는데?
애초에 반대로 쏜다고 가정했으면 빨라지나 안빨라지나를 따지질않았겠지 이놈아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
진행방향과 다를경우 병신아. 몇번을 말하노 첫댓글에도 써놨구만
그리고 나퀴가 주장하는건 가만히 있는 놈이 쏴도 빨라진다잖아
추천0
가가기
뭔 진행방향과 다를경우야 ㅋㅋ 초음속으로 달리는 전투기기가 애초에 달리는 기준이지 뭔 기준이였는데 씹 ㅋㅋㅋ
아니 서있는거 기준이면 초음속기준을 왜두는건데? ㅋㅋㅋ
아니 그니깐 폰심이도 애초에 존나 빨리 움직이는애가 음속으로 공격할 경우를 따진거 아니였냐?
내가보기엔 폰심이는 예시를 잘못된 방향으로 한거지 이론은 맞는말이잖아
추천0
캉캉
팝퀴는 같은 진행방향으로 쏠 경우라고 단한번도 말한적 없음
그랬으면 이런 논란이 생겼겠냐? 생각좀해줘
예시를 든거 전부다 정지해있는 인물이었음 ㅇㅋ?
추천0
가가기
아니 폰심이가 처음엔 이랬잖아
속도가 존나빠른놈이 음속으로 공격하면 음속이 안변하냐
이랬는데 니가 아니라며
근데 변하는게 맞잖아
폰심이는 그 다음에 예시를 잘못든거지 애초에 생각자체는 맞는말이구만

폰심이는 카제카게가 가만히서서 쏠경우가 아닌 움직이면서 쏜다는 가정을 한거아냐 그래서 존웍을 예시로 든거고
추천0
캉캉
ㅈㄴ 빠른놈이 가만히 서서 음속 공격해도 속도가 변한다잖아 병신아 ㅋㅋ 하 이새낀 글도 안보고 이딴소릴할까
카제카게는 자력으로 조종하는거라 이새끼가 뇌속으로 움직여도 똑같아 병신아
추천0
가가기
아니 존나빠른놈이 왜 가만히선다는 가정이나와 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 존나빠르다 자체가 배제되는건데 ㅋㅋㅋㅋ
존나 빨리 움직이니깐 존나빠른놈이 공격한게 되는거지
가만히 있는놈이 뭔 존나빨라 시발 ㅋㅋㅋㅋ
니가 지금 뭔소리를 하는지 모르겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

이속이0인애가 존나 빠른거냐?
움직여야 빠른거지 시발 ㅋㅋㅋ 니 말대로면 폰심이가 서있는놈이 음속으로 공격하면~ 이랬겠지
추천0
캉캉
?나도 나퀴가 왜 그런말한지 모르겠는데 ? 그래서 레전드인거고
추천0
가가기
폰심이 오면 내가 물어본다 이 건은 일단 보류다 그럼
미즈카게건은 보류로함
추천0
캉캉
뭘보류로해 병신아 ㅋㅋ
그새끼가 예시로 든거

1. 카제카게 사철

2. 미즈카게 물총

3. 사스케 기린

4.존윅

다시발 이속이랑 상관 없는것들인데 투사체가 더 빨라진다잖아 ㅋㅋ 뭘물어봐 물어보면 맞다하겠냐? 근거 다 가져와도 아니라하는데
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 니가 든 예시로는
존나 빠른애가 음속으로 공격한다가 성립이 안되잖아 멍청한놈아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그니까 병신아
그래서 나퀴가 까인건데 너 진짜 대가리에 똥찼음?
내가 든게 아니라 나퀴가 든거라고
추천0
가가기
니 말만들어선 한쪽방향 진술밖에 안나온다
폰심이가 와야암
추천0
캉캉
병신 걔가 잘도 맞다하겠다 ㅋㅋ 어제 한말 못봤나 ㅋㅋ 끝까지 존윅 예시로 들고있구만 뭘 들어봐야알어 니가 그냥 찾아봐
추천0
[L:74/A:302]
시에스타
예시를 개떡같이 들고 다른사람이 논쟁에서 이긴다 싶으니까

내가 하고싶은말이 이거임

ㅇㅈㄹ하는애한테 물어본다니..

참도 잘 대답하겠다
추천0
가가기
그건 폰심이가 예시를 잘못든거라니깐 그냥
추천0
캉캉
예시를 좆같은거 들고오니까 까인거잖아 병신아
추천0
가가기
그 부분 까는건 부정안한다
추천0
[L:74/A:302]
시에스타
심판이 포수한테 이거 스트라이크야? 볼이야?

라고 물어보는 격이죠? ㅋㅋ

포수는 당연히 뭐라할까요?
추천0
캉캉
처음부터 그 문제였는데 뭘부정을 안해 지금 잘만하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121185 일반  
진지하게 자기가 설연카출신이면 추천 [2]
나폴레옹
121184 일반  
모쿤이 최대의문점 [1]
나폴레옹
121183 일반  
김>성 소리는 어떻게 나오는거냐? ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
121182 일반  
근데 마이트레야 이거 이길 방법이 있나
에볼토
121181 일반  
태산이가 증기선=더헐일지도 모른다고 했었는데
나폴레옹
121180 일반  
오늘 브게에 못보던얘들 존나많이오노 [1]
나폴레옹
121179 일반  
혹시 에볼토=소닉임? [3]
나폴레옹
121178 일반  
근육버스터vs고케츠 펀치 [2]
헤이세이
121177 일반  
리무르가 그렇게 강하냐? [2]
비슷하네
121176 일반  
럭키 팝=캉캉
빅딜
121175 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 우치하 사스케 [27]
캉캉
121174 일반  
야마모토 스펙관해서 [6]
나폴레옹
121173 일반  
유희왕 몬스터들은
인간맨
121172 일반  
사스케 공격력, 방어력 [2]
캉캉
121171 일반  
디비 신청에 못보던 게 생겼던데 [3]
인간맨
121170 일반  
전능 = 지가 제일 쎄다는 뜻 ㅋㅋ [1]
우리형파천
121169 일반  
지금 한 50명쯤 등록댐? [2]
브게망함
121168 일반  
발틴사가 세계관 전체 vs 던파 세계관 전체 [2]
giantchicken
121167 일반  
타츠마키 끌어올리는 스피드도 존나 빠름 [8]
캉캉
121166 일반  
질풍가도vs 원곡 Hustle Muscle [7]
헤이세이
121165 일반  
드래곤볼 세계관 전체 vs 던파 세계관 전체 [10]
121164 일반  
서유기 제천대성이 붕괴3rd 세계관,원신 세계관에 간다면? [3]
121163 일반  
이누야시키 본 사람있노 [2]
에볼토
121162 일반  
태평양전쟁 일본군이 모두 부활해서 [7]
121161 일반  
소설카즈 vs 영왕바하 [1]
나폴레옹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX