츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정공별 사이트 순위는 내 기준엔
VS게시판 | L:26/A:51
143/950
LV47 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2021-07-02 18:22:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정공별 사이트 순위는 내 기준엔

1. 소라넷 (근친,아내 돌려먹기 등등 살짝 얘낸 사람이 아닌거 같노)

2. 메갈 ,워마드 (남혐과 자기 애비 패드립은 패시브,몰카찍은거 돌려보는 범죄행위 등)

3. 근근웹,일베 (고인모독은 패시브 스킬이고 근근웹은 로리충,호모강간사건 등등 https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9&select_arrange=headnum&desc=asc&no=97878 )

4. 디씨 (특정 갤러리에 정병들이 많이 거주하긴 함 워낙 등치가 커서 그렇지 평균적으로는 평타침)

5. 쥬잉 (좆밥)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호스텔
오우 씹..
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
순진한 츄잉여들 키배뜨다가 카톡 교환드립 나오면 루리웹이였으면 강간 당했겠노
추천0
호스텔
진짜 무섭다 그건
추천0
브게혁명군
노모쿤보다 더하다ㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
솔직히 노모쿤은 죶밥이지..당장 츄잉 원게만해도 지 똥싸는거하고 자지 나오는 상태로 오줌싸는거 공지 테러로 올린 정병새기도 있는데
추천0
호스텔
카톡 톡방에서 저랑 대화 좀 하실래요
추천0
브게혁명군
됐어요 애들이나 불러오세요
추천0
브게혁명군
씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
그리고 원게에서 여자애 신상 털어서 원게에 신상 다올리고 얼굴 까고 단톡으로 돌려보면서 성희롱,패드립 오지게 치다가 고소 당한새기들도 있음
추천0
브게혁명군
진짜 일베들보다 더하다ㅋㅋㅋ
추천0
호스텔
극흑? 다른앤가 그 도플빠는 장애 아닌가
추천0
VS게시판
극흑은 내가봐도 어나더 레벨이였고 내가 활동할땐 없어서 잘 몰랐는데 전에 애들한테 들으니까 영주 뛰어넘던데
그 단톡사건은 원게 친목팸 몇명이서 단톡파서 지들끼리 떡도 치고 했다던데
추천0
호스텔
떡팸 ㄷㄷ 캉요한한테 개맞아야겟네
추천0
VS게시판
그리고 극흑은 디씨에서 원게로 넘어온 놈이잖아
https://namu.wiki/w/11%EC%82%B4%20%EC%95%84%EB%8F%99%20%EA%B0%95%EA%B0%84%EB%AA%A8%EC%9D%98%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

11살 아동 강간모의 한 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호스텔
저새키는 혼자 어나더 레벨이네 미친놈 3위 근접라네
추천0
조우텐치
2번은 전 국민이 다 아는 것들인데, 그거 보다 더 하면 그게 인간이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
솔직히 소라넷 행님들은 딥웹가서 놀아야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://arca.live/b/lastorigin/6664188
이게 사람새끼들이노 댓글이 더 역겨웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
우웩, 시벌
추천0
VS게시판
댓글에 죄다 "이쁜 출산하세요^^" "헉 나도 도전해봐야겠어요^^" 등의 다 비정상적인 댓글들이 달렸던걸로 기억하는데 진짜 그새기들은 전체적으로 다 또라이들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
와, 시발 ㅋㅋㅋㅋ 동인지에서나 볼 법한 일이 진짜 일어나네.
이런 거 보면 가상보다 현실이 더 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
124169 일반  
원피스 최강자
아크아이누2
124168 일반  
팽도리~
태산나펑
124167 일반  
원게 불변의 진리 조>상 , 미 > 샹 , 흰 > 거
VS게시판
124166 일반  
팽도리 끓여 먹으면 맛있음?
갓디
124165 일반  
팽도리 디시에서도 알고있는놈알지 [2]
태산나펑
124164 일반  
팽도리 칼로 쑤시고 싶다 개추 ㄱㄱ
갓디
124163 일반  
펭도리 > 좆디 [1]
VS게시판
124162 일반  
팽도리 찢어 발기고 싶다
갓디
124161 일반  
아>샹....ㅡㅡ
아크아이누2
124160 일반  
좆로보다 좆같은 거 찾음
갓디
124159 일반  
상디는 시대를2
태산나펑
124158 일반  
페이지원>퀸?
갓디
124157 일반  
상디는 시대를
태산나펑
124156 일반  
진지빨고 좆디랑 페이지원하고 뜨면 누가 이기노
VS게시판
124155 일반  
페이지원은 개처맞았고
갓디
124154 일반  
페이진원?ㄴㄴ기프터즈
링크
124153 일반  
상디는 시대를
태산나펑
124152 일반  
포켓몬충 존나 죽이고 싶음
갓디
124151 일반  
상디는 페이지 원하고 좋은 승부 씹가능이노
VS게시판
124150 일반  
원피스의 최종보스
아크아이누2
124149 일반  
무엇보다 보빨남은 현시대 안맞음
태산나펑
124148 일반  
젖같은 팽도리 좀 치워
갓디
124147 일반  
솔직히 상디 조로한테는 깝치지말자
VS게시판
124146 일반  
널 고용 왜 해 찐따련아 ㅋㅋㅋ
갓디
124145 일반  
(1일 1회 주입식 교육) 아카이누 발가락> 흰수염 언월도
아크아이누2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX